Оптово продовольственная компания на постоянной основе реализует сыры и цельномолочную продуцию ведущих Белоруских производителей . Копыль , Здравушка , Бабушкина Крынка , Щучин , Новогрудок , Пружаны , Кобрин.
По всем интересующим Вас вопросом просьба писать по адресу или звонить по телефону
Катерина, менеджер
Белорусское золото (квадрат) = 417 рублей
Копыльский с ароматом грецкого ореха = 410 рублей
Копыльский с ароматом топленого молока = 410 рублей
Копыльский с ароматом сгущенного молока = 410 рублей
Гройцер молодой = 500 рублей
Пошехонский 370 рублей (брус,круг,евроблок)
Голландский 370 рублей (брус,круг,евроблок)
Российский молодой 370 рублей ( брус,круг,евроблок)
Есть в наличии звоните
Оптово-продовольственная компания на постоянной основе реализует сыры и цельномолочную продукцию ведущих Белорусcких производителей . Копыль , Здравушка , Бабушкина Крынка , Щучин , Новогрудок , Пружаны , Кобрин.
По всем интересующим Вас вопросом просьба писать по адресу или звонить по телефону
Катерина
Предлагаем сыры разных сортов - Пошехонский, Голландский, Костромской, Российский, Сливочный, Сметанковый, Монастырский, Эдам, Гауда, Тильзитер, Маасдам и др.
В наличие ассортимент сырных продуктов.
Ассортимент насчитывает более 200 наименований сыра, молока и масла.
Вышлем прайс-лист по Вашему запросу.
Натуральный сыр. Подходит для розницы, производства пиццы, пирогов и так далее. Головки можем делать по 8-10 кг и по 1-2 кг. Сыр можно замораживать! После разморозки не теряет своих свойств!
Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 01
Описание:
Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 01 - Эмульгатор. Сырье для пищевой промышленности.
Предназначена для эмульгирования жира, придания структуры, формирования консистенции, придания пластичности и взбитости продукту.
Используется как эмульгатор в водномасляных эмульсиях, как взбивной агент при производстве маргарина и мороженого или кремообразных продуктах и т.п.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на жировую основу при температуре 68-70 ºС в соотношении 1:5 при постоянном перемешивании.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,1-6,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожные продукты, соевый творог тофу, брынза, сметанные продукты, сливки для взбивания, сыры сычужные, плавленые сырные продукты, сыры творожные, спреды, маргарины, майонезы, начинки жировые и молокосодержащие, крема, мороженое (совместно с "Биогель" 05)
Особенности внесения:
Желательно добавить "БиоБаттер" 01 к предварительно растворенной жировой части составляющего продукта при температуре от 68-70 °С и перемешивать до полного растворения частиц. Можно так же для удобства растворять "БиоБаттер" 01 отдельно в любой емкости с частью жира (масла) 1:3 до прозрачности, при температуре от 68-70 °С, и только затем полученный раствор вносить в основную жировую часть, для лучшего распределения частиц по всему объему жировой части.
Преимущества:
Сохранение и улучшение уровня вязкости (плотности) и консистенции готовых продуктов питания;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Стабилизирует жидкую эмульсию;
Сохраняет устойчивую консистенцию в процессе хранения;
Увеличивает взбитость мороженного от 40 %;
Обеспечивает стабильную взбитость готового продукта;
Предотвращает выделение капель влаги на поверхности готового продукта;
Рекомендуется к использованию совместно со стабилизатором "Биогель" 05 в качестве загущающей части.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра с функцией пастеризации молока на 15 л..
Этот простой двустенный небольшой котел для изготовления сыра с функцией пастеризации молока FJ 15 Eco минибъемом 15 литров является идеальным решением для каждой семьи. При помощи нагревателя мощностью 2 кВт жидкость с начальной температуры 4 ° нагревается приблизительно за час до максимальной температуры 82 °, 230 В
Производитель: Franz Janschitz –.
Мини сыроварня FJ 15 Eco представляет собой металлическую ёмкость с электроподогревом и водяной рубашкой (паровая баня). Паровая баня используется для равномерного нагрева. Электрический подогрев, потому – что так легче управлять температурой, заложенной в технологии.
Выставление и удержание температуры и времени вручную, методом автоматического отключения.
Если в начале молоко пастеризуется до 65°C, то затем обязательно охлаждается (до температуры сквашивания около 38°C). Есть варианты приготовления сыра при более высокой температуре, но обычно из уже кислого молока. В среднем время приготовления 2 часа – 2 месяца (электрический нагрев до 2х часов), после которого сыр подаётся к столу, поступает на хранение для дозревания и.т.д. в зависимости от сорта и типа сыра.
Пастеризация это важнейший этап обработки молока, производства любых молочных продуктов. Для тепловой обработки используется пастеризатор молока, который обезвреживая бактерии, сохраняет пищевую ценность продукта. Пастеризатор молока просто необходим на любом предприятии по производству молока и молочных продуктов вне зависимости от масштабов производства.
• Непревзойденный дизайн
• Разница температуры воды и молока не боле 5°С
• Мощность ТЭНа: 2 кВт
• Напряжение: 230 В
• Максимальная температура: 82 °С
• Объем: 15 л
• Высота: 520 мм
• Диаметр: 320 мм
• Вес: 6 кг
Ссылки на примеры изготовления сыров с помощью сыроварни FJ 15 Eco
Дополнительное оборудование, ферменты и культуры на сайте нашей компании.
Информация о цене мини сыроварни по телефону или по E-mail в контактах.
Котлы для изготовления сыров.
Котлы для изготовления йогурта.
Молочный сепаратор ручной.
Молочный сепаратор бытовой.
Молочный сепаратор промышленный.
Молочный сепаратор для фермеров.
Сыроварочный котел.
Котлы для пастеризации молока.
Пастеризаторы молока бытовые.
Маслобойка для производства сливок.
Маслобойка для производства масла
Маслобойки ручные
г. Москва, т/ф (495)125-35-20, (925)830-58-42, (903)762-0197.
Наша организация на рынке с 2007 года. Осуществляем перевозку собственным автотранспортом. Имеем 10 единиц специализированных автомобилей для перевозки сырого молока объемом до 24 тонн.
Будем рады предложить Вам хорошую, честную цену на наши услуги.
Для получения подробной информации и расчета стоимости Вашего заказа, обращайтесь:
моб. тел.:
Контейнер для созревания и хранения круглых головок и евроблоков сыра. Размер: 800 x 600 x 177 мм Современная альтернатива металлическим стеллажам для созревания сыра. Подходит для автоматизированного производства, конвейерных лент, роботизированных систем. Пластиковые стеллажи для сыра имеют возможность автоматического переворачивания. Перфорированные стенки и дно обеспечивают хорошую вентиляцию. Штабелирование до 5 метров. Доступная цена.
http://utzgroup.com.ru/catalog/kontejnery-dlja-sozrevanija-syra
Гибкие условия для клиентов
Всегда свежая продукция
Обновляющийся ассортимент
Более 200 наименований
Доступные цены
Элитные и другие категории
Для крупного опта доставка по Москве
Для розницы курьерская служба
Склад в Москве
Быстрый выход на сделку
Наличие лицензий
Добрый день!
Предлагаем Вам:
Поставский открытый сыр:
- Гауда 10 тонн ; евроблок цена с доставкой в Москву 343 ₽ с ндс срок янв.21.
- Российский круг 10 тонн ; цена с ндс и доставкой в Москву 343 ₽ срок фев.21
Натуральный сыр «БЛЮ ЧИЗ» с благородной голубой плесенью от Kalleh (Иран) оптом от 548 рублей за кг напрямую от производителя.
– Жирность: 73%
– Вес единицы товара: 2 кг
– Срок хранения: 180 суток
– Производство: Solico Kalleh, Иран
Сыр вырабатывается из отборного свежего молока потехнологии производства мягких сыров и вызревает в специальных камерах при тщательно подобранных и контролируемых условиях окружающей среды.
Количество питательных веществ, содержащихся в 1 килограмме этого сыра, соответствует 14 литрам молока.
Сыр ценен как самостоятельный деликатес, он прекрасно сочетается с насыщенными винами, а также используется как ингредиент для множества кулинарных блюд, таких как соусы, пасты и супы.
Будем рады сотрудничеству!
Спецпредложение!
Мягкий сливочный сыр Willie Kalleh (Иран) оптом от 262 рублей за кг напрямую от производителя.
✔ Жирность: 69%.
✔ Срок хранения: 6 месяцев.
✔ Фасовка: 1,5 кг; в коробке 6 банок.
✔ Производитель: Solico Kalleh, Иран.
✔ Состав: сливки, молоко цельное, соль пищевая, стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь), мезофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвёртывающий фермент микробного происхождения.
_____________________
Мягкий сливочный сыр Willie – сбалансированная основа для приготовления чизкейков, соусов, кремов, шапочки для капкейков, для роллов и суши. Этот творожный сыр обладает мягкой кремообразной консистенцией с ярко выраженным вкусом сливок.
Мягкий сливочный крем-сыр Вилли от Каллег – плотный, пластичный, не крошится и не течет при комнатной температуре, отлично взбивается.
Cream cheese Willie по признанию шеф-поваров японской кухни – незаменимая основа для приготовления роллов (например, Филадельфия) и суши.
Будем рады сотрудничеству!