Продается партия 500кг. Сыр белорусский Король Людвиг со вкусом топленого молока, от Бабушкиной Крынки.
Сыр в качестве! Не горчит, без плесени, упаковка в норме. Срок подходит 19.06. Сыр однозначно будет в достойном качестве еще 2-3 месяца!
Сыр Российский 50% ГОСТ 32260-2013
ТМ Столица Молока, производство Тюменцевский МСЗ
Настоящий полутвердый сыр, круг 10 кг
Полный пакет документов, включая протокол лаб.исследований
Проходит проверки
Сыр Российский 50% ГОСТ 32260-2013
ТМ Столица Молока, производство Тюменцевский МСЗ
Настоящий полутвердый сыр, круг 10 кг
Проходит проверки, имеется протокол лаб.исследований
Предлагаю сыр и сырный продукт в ассортименте.
Так же плавленные и творожные сыры.
Круг, брус, евроблок, 45% 50% жирности.
Большой ассортимент всегда свежей продукции.
Самовывоз из Москвы, возможен довоз по Москве и области.
Цена договорная, обращайтесь, звоните!
Хорошо известный своим качеством и вкусом Голландский Брусковый сыр от Любаньского филиала Слуцкого сыродельного комбината.
Сыр свежий, напрямую с завода.
Звоните/пишите telegramm/WhatsUp: -5
Полутвердый швейцарский сыр из пастеризованного молока.
• Идеально подходит для завтрака и сэндвичей
Вес квадратной головки 7-7,2 кг
Регион происхождения молока: Швейцария.
Срок созревания: 4-6 недель.
Ингредиенты: пастеризованное коровье молоко, сычужный фермент, закваска, соль; без добавок.
Цена 1000р за 1кг
Швейцарский сливочный твердый сыр из коровьего молока
Естественно без лактозы
• Преимущественно десертный сыр
• Хорошо подходит для приготовления фондю в сочетании с другими сырами
Вес головки сыра около 6 кг.
Цена 1910р за 1 кг
Комплексная пищевая добавка "Крахмал CS"
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Для использования в молочной промышленности при производстве: плавленых термостабильных, имитационных сыров, Моцареллы, колбасных, ломтевых и других сыров.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, повышения термостабильности, натираемости.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,5%-1,45% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: плавленый сыр, сырный продукт, кисели и соусы с коротким сроком хранения.
Дополнительное сырье к рецептурам имитационного сырного продукта:
Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12, цитрат натрия, молочная кислота 80%,
комплексная пищевая добавка "БиоБиф" 22, изоят соевого белка, каррагинан
рафинированный, сорбат калия, крахмал модифицированный
Преимущества:
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта;
Повышение термостабильности сырного продукта;
Повышение натираемости сырного продукта;
Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
Легкая растворимость;
Загущение, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья
Более подробную информацию можно узнать по телефону:(499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Le Corbier – швейцарский раклет из горного молока.
Естественно без лактозы (<0.05 г/100г)
• Сыр для раклета из молока, произведенного в горах франкоязычной Швейцарии
• Консистенция мягкая, высокого качества, иногда с глазками
• Ароматный вкус, типичный для хорошо выдержанного сыра для раклета
• Хорошо подходит также в качестве десертного сыра
Жирный горный полутвердый сыр из молока, прошедшего термическую обработку.
Место производства молока: Зона в горах франкоязычной Швейцарии.
Cозревание сыра: Минимум 4 – 6 мес.
Ингредиенты: Коровье молоко, cычужный препарат, культуры лактозы, соль
Цена 1000р за 500гр - одна упаковка
Le Corbier – швейцарский раклет из горного молока.
Естественно без лактозы
• Консистенция мягкая, высокого качества, иногда с глазками
• Ароматный вкус, типичный для хорошо выдержанного сыра для раклета
• Хорошо подходит также в качестве десертного сыра
Вес круглой головки сыра около 5,5 кг., квадратной около 7 кг.
Жирный горный полутвердый сыр из молока, прошедшего термическую обработку.
Место производства молока: Зона в горах франкоязычной Швейцарии.
Cозревание сыра: Минимум 4 – 6 мес.
Ингредиенты: Коровье молоко, cычужный препарат, культуры лактозы, соль
Цена 1400р за 1 кг
Большой ассортимент сыров и сырного продукта.
Цены, фото и подробные характеристики по Вашему запросу. 100 % предоплата. Самовывоз, возможно доставка. Гибкая система скидок, в зависимости от объема поставок, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Компания предлагает сыры Кобринского и Пружанского Молокозаводов. Большой ассортимент линейки сыров в наличии. Работаем по безналичному расчету. Предоставляем все сопроводительные документы. Приглашаем розничных и оптовых клиентов. Александр
Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12
Описание:
Соль-стабилизатор, разрыхлитель, стабилизатор цвета, влагоудерживающий компонент, подкислитель, антикристаллизатор, корректор кислотности.
Сырье для пищевой промышленности.
Фосфатный комплекс для продления сроков годности сырого молока и сливок (повышение алкогольной пробы), а также улучшения растворимости и термостойкости молочных белков при производстве сгущенных молочных продуктов и UHT молока.
Влияет на белок, кальций, взаимодействует с каррагинаном, альгинатом, загущает.
Одной из проблем в переработке молока является частичная коагуляция белка из-за его низкой термоустойчивости.
Фосфатный комплекс является высокоэффективным средством стабилизации и защиты молока (связывает кальций).
Рекомендуется вносить в резервуар с молоком или смесью, перед термической обработкой (либо на стадии растворения СОМ), предварительно растворив в 10 кратном количестве молока.
Применяется в качестве стабилизатора сухих молока и сливок, антикристаллизатора сгущённого молочного продукта и т.д., увеличивает по этой же причине сроки годности, как минимум, вдвое; защищает продукты питания от окисления, прогоркания и изменения цвета.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *от 0,1-0,3 до 0,5-1 кг/т молочного сырья.
0,05-0,15 % - начинки, вносится до тепловой обработки в виде 10% раствора.
*Дозировка зависит от кислотности сырья.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
начинки жировые и молокосодержащие, крема, молоко (сухое, концентрированное и стерилизованное), сгущенное молоко, шоколадное молоко, молочные коктейли, сливки и сухие сливки, кисломолочные продукты, напитки, сливочное масло, маргарины, майонезы, соусы, кетчупы, мороженное (кроме сливочного и молочного), фруктовый лед, щербеты,
плавленые сыры, в том числе творожные, творожные продукты.
Преимущества:
Повышение алкогольной пробы;
Улучшение растворимости и термостойкости молочных белков;
Высокоэффективное средство стабилизации и защиты молока(связывает кальций);
Продление сроков годности.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Предлагаем Сыр с голубой плесенью т.м. АРТАРИ
Массовая доля жирности 53%
Не крошится.
Сливочный вкус с правильной благородной плесенью.
Товар всегда в наличии.
Импортируется ООО АРТАРИ из Армении
Оптово продовольственная компания на постоянной основе реализует сыры и цельномолочную продуцию ведущих Белоруских производителей . Копыль , Здравушка , Бабушкина Крынка , Щучин , Новогрудок , Пружаны , Кобрин.
По всем интересующим Вас вопросом просьба писать по адресу или звонить по телефону
Катерина, менеджер
Сыр сливочный Иран Kalleh
Жирность 69%
Состав натуральный (основа СЛИВКИ)
Подходит для запекания, салатов, брускетты, роллов и др.
Срок годности 120 суток (4 месяца)
Цена ОПТ - 410 руб/кг
Склад г. Одинцово, ул. Восточная, д.5
Предлагаем оптовые и розничные поставки Сыра тв.-сливочного 70% (своё производство, г. Москва).
Ваши выгоды:
- вкусный сыр, без творожистого вкуса, с явной сливочностью,
- плотная текстура, хорошо держит форму; можно использовать в японской кухне,
- прекрасно ведет себя в приготовлении кремчизов, не растрескивается,
- сыр всегда в наличии,
- хорошие цены,
- любые формы оплаты.
На нашей сыроварне еще готовятся сырыгруппы (моцарелла, буррата, страчателла, рикотта. скаморца...).
Звоните, пишите
-
Сыр Российский ГОСТ 50% в шаре по 1 кг
Настоящий сыр, проходит проверки
Производит Столица Молока ККМ (Кулундаконсервмолоко), Алтайский край
ГОСТ 32260-2013
Самовывоз Москва, возможен довоз по Москве и области
Вопросы по телефону
ООО"Сантарин",реализует сыр для промпереработки Голандский,Тильзитер.5000 кг в месяц.Отгружаем с завода своим транспортом за ваш счет.Безналичная форма оплаты,выдаем сертификаты с завода производителя,Меркурий.
Рокфорти 55% с голубой плесенью в Москве в наличии
Описание позиции:
Продукт: Сыр
Вид: Полутвердые
Страна: Белоруссия
Наличие: склад
Усл. поставки: с доставкой
Цена: 705 руб.
Сроки свежие. есть объемы большие
Будут вопросы пишите на почту или звоните по номеру
Рокфорти 55% с голубой плесенью в Москве в наличии
Описание позиции:
Продукт: Сыр
Вид: Полутвердые
Страна: Белоруссия
Наличие: склад
Усл. поставки: с доставкой
Цена: 705 руб.
Сроки свежие. есть объемы большие
Будут вопросы пишите на почту или звоните по номеру
Данное оборудование применяется при производстве творога (сыра) для самопрессования и механического прессования творожного (сырного) сгустка, а также для отделения жидкости из других продуктов.
Пресс-тележка для творога (сыра) оснащена винтовыми съемными прессующими устройствами и съемными металлическими решетками для обеспечения дренажа молочной сыворотки. Имеет четыре поворотные колесные опоры и ручку для удобного перемещения по производственному помещению. Выполнена из пищевой нержавеющей стали AiSi304. Цена 58 900 руб
Рокфорти 55% с голубой плесенью в Москве в наличии
Описание позиции:
Продукт: Сыр
Вид: Полутвердые
Страна: Белоруссия
Наличие: склад
Усл. поставки: с доставкой
Цена: 700 руб.
Сроки свежие. есть объемы большие
Будут вопросы пишите на почту или звоните по номеру
Рокфорти 55% с голубой плесенью в Москве в наличии
Описание позиции:
Продукт: Сыр
Вид: Полутвердые
Страна: Белоруссия
Наличие: склад
Усл. поставки: с доставкой
Цена: 700 руб.
Сроки свежие. есть объемы большие
Будут вопросы пишите на почту или звоните по номеру
Рокфорти 55% с голубой плесенью в Москве в наличии
Описание позиции:
Продукт: Сыр
Вид: Полутвердые
Страна: Белоруссия
Наличие: склад
Усл. поставки: с доставкой
Цена: 705 руб.
Сроки свежие.
Будут вопросы пишите на почту или звоните по номеру