Москва: Верблюжье молоко может появиться на прилавках столичных магазинов

14 сентября 2016, 11:30

В московских магазинах может появиться верблюжье молоко и продукты на его основе.

верблюжье молоко

Об этом сообщает портал m24.ru с ссылкой на представителя Dubai Exports в РФ Константина Кедрова. На данный момент компании из ОАЭ ищут потенциальных партнеров для покупателей в магазинах премиум-сегмента. На прилавках могут появиться шоколад из верблюжьего молока, мед и джем из экологически чистых продуктов, выращенных в странах Ближнего Востока.

«Есть компания-производитель верблюжьего молока, которая является членом нашей организации Dubai Exports. Для них мы проводим поиски потенциальных партнеров. По всей видимости, это будут магазины формата «гурмэ», ориентированные на покупателей премиум-сегмента. Скорее всего, «Глобус Гурмэ» и «Азбука вкуса», – пояснил К.Кедров. – Кроме того, есть компания, которая делает шоколад из верблюжьего молока».

По его словам, также планируется продвигать восточные сладости. «Есть компания, которая продает мед и джем из экологически чистых продуктов, выращенных в странах Ближнего Востока. Две компании, которые продают финики и делают всевозможные сладости на их основе с добавлением шоколада», – сказал К.Кедров.

Гендиректор сети магазинов «Азбука вкуса» Владимир Садовин пояснил порталу m24.ru, что обсудит вопросы сотрудничества. «У нас есть несколько товаров из ОАЭ. Это не сильно популярная продукция, но как новинка может заинтересовать покупателей», – уверен В.Садовин.

Руководитель отдела рекламы «Глобус Гурмэ» Марина Переведенцева рассказала порталу m24.ru, что компания рассмотрит обращение потенциальных партнеров. «Коммерческий отдел рассмотрит предложение, когда оно поступит в нашу компанию», – пояснила она.

Источник: mskagency.ru

Также в разделе:

В Москве уничтожили крупнейшую партию санкционных сыров и колбасы...

Главы сельских поселений поделятся успешными кейсами с властью на форуме «Социальное развитие села»...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Производство комбикормов выросло на 7%, но поголовье коров сокращается....

Минсельхоз хочет запретить сухое молоко в сырах...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Казахстан: Сухое верблюжье молоко из Туркестанской области будут эспортировать в Китай
3 октября 2018, 12:57
В Пекине обсудили перспективы углубления партнерства Казахстана и Китая. В частности, в самых важнейших отраслях экономики — индустриально-инвестиционных. В рамках 10-ой ярмарки инвествозможностей наша страна провела специальную сессию. Представителям бизнес-сообщества презентовали...
В Казахстане построят завод по переработке верблюжьего и кобыльего молока
16 января 2017, 13:13
15 января в городе Туркестан начали строительство завода по переработке верблюжьего и кобыльего молока, сообщает пресс-служба Министерство сельского хозяйства республики Казахстан.  Постройка молокоперерабатывающего завода инициировано Минсельхозом в рамках Плана нации «100...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение