ЕБРР разбавит голландское молоко в России

30 июня 2009, 17:18
Европейский банк реконструкции и развития может предоставить компании Milkiland N.V. (Нидерланды), владеющей молочными активами на Украине и в России, до 30 млн евро в качестве взноса в уставный капитал.

Как говорится в сообщении банка, совет директоров ЕБРР планирует рассмотреть этот проект на заседании 28 июля. Эти средства предлагается направить на реструктуризацию обязательств компании, модернизацию, консолидацию и интеграцию производственных мощностей Milkiland на Украине и в России.

Milkiland N.V. является холдинговой компанией для "Милкиленд-Украина", работающего на рынке с 1996 года и владеющего 10 молокозаводами и 3 молочными фермами. Ей принадлежит также 75% АО "Останкинский молочный комбинат" (Москва).

Консолидированный Останкинский молочный комбинат доход Milkiland в минувшем году вырос на 74,5% - до $401 млн, в том числе продажи на Украине составили $115 млн, в России - $249 млн.
Источник: Личные деньги

Также в разделе:

Детское питание "Агуша" будет поставляться на молочные кухни Москвы...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Сыровары продали 60 тонн продукции во время "Сырных дней" в Москве...

Фермеры привезут в Москву на "Сырные дни" более 100 сортов сыра...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Нидерланды: Сырная классика De Graaffs Goud
27 января 2017, 16:37
Для покупателя прозрачность упаковки является очень важным мотиватором к покупке. Мы хотим точно видеть то, что собирается купить. Это напрямую касается упаковки для сыра. Дизайнер Colin van den Broek помнил об этом, разрабатывая новый дизайн упаковки для сыров De...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение