Danone-Юнимилк в 2011 году вложит более 100 млн евро в расширение производства в СНГ

02 июня 2011, 12:45
Danone-Юнимилк собирается инвестировать более 100 млн евро в расширение производства в странах СНГ.

"Уже в этом году мы инвестируем более 100 млн евро в расширение производства в странах СНГ", - сообщил генеральный директор объединенной компании Филип Кегельс журналистам на форуме "Таможенный союз и Единое экономическое пространство: новые возможности для развития агропромышленных предприятий России, Белоруссии и Казахстана" в Москве.

По его словам, инвестиции пойдут на повышение качества продукции, запуск новых инновационных продуктов, а также на увеличение производственных мощностей, пишет Компаньон online.

Отвечая на вопрос, планирует ли компания строить или покупать новые производства, Ф.Кегельс заявил, что "это не стоит в программе компании", но она всегда открыта для предложений.

Он подчеркнул, что у компании "достаточное количество производственных мощностей, у нас нет нехватки промышленных площадок, но мы должны сделать существующие площадки более эффективными".

Ф.Кегельс также не исключил, что компания может превысить собственный прогноз по инвестициям на этот год. "Будем продолжать такими же темпами", - сказал он, комментируя планы Danone-Юнимилк.
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Сыровары продали 60 тонн продукции во время "Сырных дней" в Москве...

Фермеры привезут в Москву на "Сырные дни" более 100 сортов сыра...

Югорская кедровая сгущенка стала продуктом года...

Московский метрополитен намерен закупить молоко на 2,2 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Тюмени открылась молочная бизнес-академия
26 марта 2013, 12:09
Группа компаний Danone-Юнимилк, крупнейший производитель молочных продуктов в России, при поддержке департамента агропромышленного комплекса Тюменской области запустила образовательный проект для производителей молока - Молочная бизнес-академия (МБА). В молочной академии организованы обучающие...
Группа компаний Danone-Юнимилк объявляет результаты 2012 года
28 февраля 2013, 15:40
Группа компаний Danone-Юнимилк, крупнейший производитель молочных продуктов в России, представила результаты деятельности компании в 2012 году. Благодаря успешно проведенной интеграции, Danone-Юнимилк демонстрирует уверенный рост финансовых показателей. Оборот Группы компаний по отношению к...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: