Предлагаем к поставке продукцию для школьного и дошкольного питания, молоко пастеризованное, биойогурт, кефир, ряженка, продукция выпускается со свидетельством о государственной регистрации ( СГР ).
Сепаратор Ж5-ОС2-Т3 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой продукта от загрязнений, несаморазгружающийся.
555000руб
2 шт в наличии ГАРАНТИЯ 18 МЕС
Сепаратор Ж5-ОС2-Д-500 предназначен для разделения сливок с жирностью 30%...40% на высокожирные сливки и пахту. Одновременно производиться очистка продукта от механических включений.
555000
2шт в наличии
Сепаратор Ж5-ОМ2-Е-С предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений ,саморазгружающийся. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-25. В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры 40…60 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОМЕ-С. Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 25000 л/ч ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру) ; габариты мм 1170х1040х1580, масса 1418 кГ ; параметры исходного молока : жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 40…60 С. давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2) ; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
Сепаратор Ж5-ОС2-НС предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от загрязнений. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-10 и добавочным сепаратором молокоочистителем ОЦМ-10. В этом случае, молоко предварительно очищенное молокоочистителем и подогретое в пастеризационной установке до температуры 35…45 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОС2-НС. Сепаратор представляет собой закрытый центробежный разделитель с автоматической выгрузкой осадка (шлама) и имеет следующие технические данные: производительность не менее 10000 л/ч ; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кг; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); сепаратор позволяет разделять цельное молоко с регулировкой объемных соотношений сливок к обезжиренному молоку от1: 4 до 1: 12; остаточная жирность обрата (по Герберу) не более 0.03 % ; параметры исходного молока: жирность 3…5%, кислотность 14…17,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…45 С; давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2); объем грязевого пространства не менее 9 л; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с. .
Оказываем услуги по подготовке документов для молочной продукции (М/ВСД, ЧЗ, ШК, УПД, ЭДО) на ваш товар (сливочное масло, сыры и другие продукты). От производителя с декларациями и протоколами испытаний. Привязка к сырью по технологии. Любая форма расчётов. Низкие расценки. По вопросам и заявкам прошу писать или звонить на WhatsApp, Viber, Telegram, или писать на E-mail.
Частная типография принимает заказы на изготовление этикеток (самоклеек) различного типа (на бумажной, пленочной основе, прозрачной пленки, фольги). Шесть видов цветов. Современное оборудование. Оперативное исполнение заказов (от 2 до 5 суток). Минимальная партия - 1 000 штук. Очень умеренные расчётные расценки. Предоплата от 50 до 100%, в зависимости от финансового состояния заказчика и периода сотрудничества. Разовые и накопительные скидки. Гибкая система взаимоотношений. Любая форма расчётов. По желанию заказчика на предварительном этапе согласования условий, предоставляется три вида эскизов этикеток, подготовленных нашим дизайнером. Готовая продукция передаётся лично заказчику, либо пересылается по почте или экспресс-почте. По всем вопросам пишите или звоните на любой из мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram) или пишите на E-mail.
Компания ООО «Ревада» предлагает заквасочные культуры для молочной промышленности от кампании BDF, трансглютаминазу ,сычужный фермент, молочные и растительные белки, клетчатку .Сайт :
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге.
НИЗИН
Описание
Низин, активный ингредиент в Niseen®-S, представляет собой естественный защитный ингредиент состоит из нескольких близкородственных полипептидов, используемых для предотвращения порчи и продлить срок хранения различных пищевых продуктов путем ингибирования грам-положительных порчу и патогенных микроорганизмов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против грамположительных бактерий. Он эффективен в различных приложениях. в том числе плавленого сыра и сырных спредов, смешанный сыр, сыр, клуб прямой подкисленной свежий сыр, натуральный созревший сыр; крем продукты; молочные и жировые десерты на основе, йогурт, ароматизированное молоко и молочные напитки; фруктовые и овощные препараты; провалов и закуски; пастеризованные продукты жидкие яичные; ломтиков и начинок; консервированные продукты; обработанное мясо и продукты брожения, такие как пиво.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Эффективно подавляют рост грамположительных бактерий, а также контролирует патогены, такие как Clostridium ботулизма, листерий, и Bacillus сегеиз
• Продлевает срок годности
• Уменьшает время обработки и более низкую температуру обработки
• эффективен в широком диапазоне значений рН (3-8)
• Обеспечивает желаемые ароматы пищевые
• Повышает эффективность затрат при небольшой дозировки
• Соответствует требованиям потребителей для пищевых продуктов, защищенной природными антибактериальными, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Niseen®-S находится в пределах 25-500 мг на кг или литр пищи. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Натамицин
Описание Натамицина, активный ингредиент в Nataseen®-L, также известный как пимарицина, является фунгицидом полиеновых группы макролидов производимого природных штаммов Streptomyces Natalensis или стрептококка Lactis, он особенно эффективен против дрожжей и плесневых грибов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против дрожжей и плесневых грибов. Он эффективен в различных приложениях. в том числе обработки поверхности сыра, покрытий и суспензий и распыление на тертым сыром; обработка поверхности обработанных мясных и рыбных продуктов; прямое дополнение к йогуртов, сметаны, сливочного сыра и творога; прямое добавление фруктовых соков и фруктового пюре; Консервировнная еда; быстрозамороженные омары, рыбные пасты, икра рыб и икру.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Полностью подавляет дрожжи и плесень
• Продлевает срок годности
• Эффективен в широком диапазоне значений рН (3-9)
• Не оказывает влияния на бактерии, что делает его полезным для пищевых продуктов, производимых бактериальных культур
• Обеспечивает желаемый вкус пищи
• Повышает эффективность затрат из-за низкой скорости дозирования
• Соответствует требованиям потребителей для производства продуктов питания, защищенного с помощью природных антимикробных, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Nataseen®-L находится в интервале 5-50 мг на кг. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Сергей
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Продадим масло сладко-сливочное ГОСТ 72,5%, и 82,5% от производителя. Проходит любые экспертизы. Форма оплаты любая. Все необходимые документы. Возможна доставка. Звонить/писать в WhatsApp, Viber, Telegram, E-mail.
Вакуумные , напорные , напорно-всасывающие Пищевые , Винные Рукава , Шланги из ПВХ прозрачные , армированные внутри нитью или пластмассовой спиралью или металлической спиралью и Пищевые шланги , рукава из каучуковой пищевой резины с внутренним белым пищевым слоем , предназначенные для перекачивания и стерилизации до + 164 С пищевых продуктов и сырья ( в том числе этилового спирта 96 % , муки , зерна , круп , комбикормов , жиров , растительных и пр. масел , майонеза , мясного фарша , шрота , жмыха , солода , семян подсолнечника , напитков , соков , питьевой воды , вина , уксуса , сметаны , пива , молока и молочной продукции и пр. ) , для линий розлива и фасовки . При производстве шлангов , рукавов не используются черная сажа , свинец и прочие тяжелые соединения , которые вызывают раковые заболевания у потребителей пищевой продукции . Срок эксплуатации до 12 лет . Гигиенический сертификат Минздрава РФ .
Напорно- всасывающий шланг (рукав) тип IGIENOIL/HF10 SRB предназначен для приемки и выгрузки пищевых продуктов: питьевая вода, вина, алкогольные напитки, спирт до 98%, фруктовые соки, жиры и масла, молоко, йогурты и другие молочные продукты. Используется в системах розлива, пищевых насосах, дозаторах, пневмотранспорте. При производстве шлангов, рукавов из каучуковой резины не используются черная сажа, свинец и прочие тяжелые соединения, которые вызывают раковые заболевания у потребителей пищевой продукции. Гигиенический сертификат.
:: Контакты
Каталог продукции :
Электронная почта
Электронная почта
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс:
График работы . Мы работаем для вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через транспортные организации. Заказчик может заказать свою транспортную организацию или воспользоваться Самовывозом. Забор груза в Москве бесплатно.
Напорный пищевой рукав (шланг) типа MULTITHOR/10BL C3B применяется для очистки, мойки, пищевого оборудования, где нужно применить температуру до + 150 °C.
Показатели:
Напорный рукав, имеющий прекрасную гибкость (как лассо у ковбоев) и многоцелевое использование в условиях низких до -40°C, и высоких до +120°C температур постоянно, +150°C кратковременно в течение 30 минут. Высокое качество для продуктов, нейтральный запах и привкус. Пригоден в химической и других отраслях промышленности. Гладкий, антистатический.
Норма/разрешение: ГОСТ 18698-79 тип В (II), ВГ (III), Г (IV), П (VII).
Предупреждение:
Предназначен для подачи пара по ГОСТ 18698-79 тип ПАР 1 до +150°C.
Рабочая температура: -40°C +120°C/ 30 минут +150°C.
Коэффициент безопасности: 3:1
Внутренний слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98 %) концентрации.
Наружный слой: Пищевой EPDM, с низким коэффициентом трения и высокой устойчивостью к химическим продуктам высокой (до 98%) концентрации.
Усиление: Текстильная оплетка. Электрические свойства: R ≤ 106 Ω EN 12115.2011 - Type Ω/T.
Маркировка: MULTITHOR/10BL C3B THOR
Применяются в пищевой промышленности для загрузки и выгрузки пищевых продуктов, молрчных продуктов и пр.
Каталог продукции: https://gumis.ru
Электронная почта ,
ООО " ГУМИС - 2000"
Телефон/факс: (495) 999-777-4, 984-56-85, 984-56-86
График работы . Мы работаем для Вас с понедельника по пятницу с 9-00 до 17-00 без перерыва на обед
Уважаемые покупатели! Для Вашего удобства наш офис и склад находятся в одном месте по адресу: 109382 г. Москва, улица Нижние Поля, дом 27.
Для почтовых отправлений: 109341, Москва, а/я 27.
Мы работаем только с юридическими лицами. Доставка по России через ТК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ или самовывоз. Забор груза в Москве через ТК ДЕЛОВЫЕ ЛИНИИ бесплатно.
Если вы желаете быстро и выгодно продать неликвидный товар позвоните нам! Мы в кратчайшие сроки избавим вас от продуктов с истекшим сроком годности. Оплата по факту, наличными. Нас интересуют товары с подходящим сроком реализации либо вышедшим. Мы работаем индивидуально с каждым клиентом , как в ценовой политике , так и в вопросах доставки и оплаты . Плотно сотрудничаем с перерабатывающей отраслью а также с питомниками и животноводством. Также активно работаем со всеми регионами РФ. Будем рады интересным предложениям с вашей стороны.
Куплю просрочку, просроченные продукты питания, продукты с истек
00:26
Количество просмотров объявления
205
Куплю просрочку, просроченные продукты питания, продукты с истек