Пепсин в пакетиках по 1 грамму в 100 граммовых упаковках. Пепсин для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на www.Meito.narod.Ru
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. А так же закваска сычужная для изготовления творога и бактериальная для изготовления мацони и ряженки.
www.meito.narod.ru
Сыворотка молочная пастеризованная подсырная сырая, сгущенная в 3 раза.
Подходит для производства сгущенного молока, мороженного, кондитерских изделий, сушки.
Физико-химические показатели:
Массовая доля сухих веществ 18-20%
Активная кислотность, рН 6,0-6,8
Температура при выпуске с предприятия,ºС 2-10
Самовывоз с Кировской обл., д. Вожгалы
Мы являемся авторизированными представителями завода по производству сыворотки. Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества.
Сыворотка молочная деминерализованная сухая 50%. Мин заказ 5тонн, цена от80р- до85р с НДС (зависит от объёма)
Наша сыворотка Высококачественная. Производства РФ.
Доставка возможна, надо обсуждать.
Хотим добавить, объёмы есть, можем обеспечить ею вас на постоянной основе, качество отличное, жалоб нет, и если цена пойдет вниз — мы тоже снизим цену. Готовы ответить на любые вопросы.
Будем рады сотрудничеству на постоянной основе.
ООО"Сантарин",реализует сыворотку подсырную сухую,в мешках по 25 кг.Доставка нашим транспортом от 20 тонн и более.Молоко сухое,СЦМ.Предоплата 100%,транспортные расходы за счет покупателя.Отгружаем с завода производителя.Также предлагаем масложировую продукцию с завода Белоруссии.Документы,Меркурий,безналичный расчет.С Ув.Сергей Викторович.
Коллеги, предлагаем Пермеат (Сыворотка сухая низкобелковая)
Он обладает высокой гидрофильностью и может использоваться в производстве широкого спектра продуктов питания, таких как: супы и соусы быстрого приготовления, приправы, снэки, сухие смеси для приготовления напитков.
Вкус
Сывороточный пермеат отличается высоким уровнем содержания лактозы, не менее 83%. Именно этим объясняется его мягкий притягательный аромат.
Приятный молочный аромат позволяет использовать сывороточный пермеат в производстве кондитерских изделий, шоколада и конфет, типа ирисок и карамели. Отсутствие типичного соленого минерального привкуса, присущего пермеатам, позволяет применять продукт в увеличенной дозировке.
Экономия
Сывороточный пермеат может легко заменить более дорогие ингредиенты, такие как, лактоза, сухая молочная сыворотка и другие.
Сывороточный пермеат превосходит по своему вкусу другие ингредиенты - объемные агенты. Это экономически эффективный молочный заменитель для лактозы, сладкой сухой сыворотки и/или деминерализованной сухой сыворотки во многих сферах пищевой промышленности.
Уважаемые коллеги,
Наша компания является поставщиком молочных продуктов на территории РФ.
Предлагаем Концентрат Сывороточного Белка 80% Европа
Мешки 15 кг.
Всю дополнительную информацию готов прислать на почту
Будем ждать вашего ответа, с уважением, Андрей
phone/fax: ext.122
mob.: