Предлагаю сыворотку молочную, ежедневно есть возможность отгружать до 24 тонн. Доставка нашим транспортом. Цена включает НДС, стоимость доставки считается отдельно исходя из локации поставки.
- Сыворотка молочная сухая ГОСТ Р 51074-2003 (РБ)
Указанная цена приведена с учетом НДС, предварительной оплаты и самовывоза.
Сухая сыворотка находит широкое применение, поскольку содержит минимум влаги при максимуме полезных веществ. В первую очередь продукт ценен обилием лактозы и белка.
Применение молочной сыворотки:
- Кондитерская и хлебобулочная промышленность (поднимает тесто эффектом дрожжей, улучшает вкусовые качества, идеально распределяет жир в массе).
- Мороженое, цельномолочные продукты, кисломолочные продукты, плавленый сыр, творог, масложировая промышленность и сгущенное молоко (повышает вязкость, улучшает текстуру, увеличивает питательную ценность, создает кремовую структуру, способствует снижению точки замерзания мороженого).
- Мясная промышленность (повышает вязкость консистенции, создает красивый цвет готовому мясному блюду).
- Пивоваренная промышленность (работает как активатор ферментов при изготовлении пивного сусла).
- Спортивное питание (является источником сывороточных белков и применяется при приготовлении спортивного питания).
- Корма для животных.
- Косметическая промышленность.
Для постоянных партнеров и покупателей скидки и бонусы.
В случае Вашей заинтересованности мы готовы незамедлительно выслать спецификации на указанные виды продукции, предоставить в необходимом количестве образцы для проведения испытаний, а также дать рекомендации по их применению.
Будем рады ответить на любые, интересующие Вас вопросы.
Продаю сыворотку от сыра ! Хорошо подходит для выпечки , для приготовления мажителя. Корм для животных. Есть в больших объемах .
Цена за 1 л -3р , зависит от объема !
Пепсин в пакетиках по 1 грамму в 100 граммовых упаковках. Пепсин для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на www.Meito.narod.Ru
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. А так же закваска сычужная для изготовления творога и бактериальная для изготовления мацони и ряженки.
www.meito.narod.ru
Добрый день, предлагаю на постоянной основе: СОМ, Сыворотка деми 50%, сухие сливки 42%, сливочное масло, сыры, сырные продукты. Напрямую от завода, есть склад в Москве.
Сыворотка молочная пастеризованная подсырная сырая, сгущенная в 3 раза.
Подходит для производства сгущенного молока, мороженного, кондитерских изделий, сушки.
Физико-химические показатели:
Массовая доля сухих веществ 18-20%
Активная кислотность, рН 6,0-6,8
Температура при выпуске с предприятия,ºС 2-10
Самовывоз с Кировской обл., д. Вожгалы
Сыворотка молочная пастеризованная подсырная концентрированная, СУХИХ 18%.
Есть декларация, спецификация, протокол лабораторных испытаний
Цена договорная. Самовывоз из Кировской области. Телефон для связи:
ООО"Сантарин",реализует сырное зерно для производства сыра Мацарелла,и плавленных сыров.Головы по 5-7 кг.Срок хранения 6 месяцев.РН-5,2-5,5%.Соль-1%.Влага.280 руб/кг.С Ув.Сергей ВИкторович.
Мы являемся авторизированными представителями завода по производству сыворотки. Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества.
Сыворотка молочная деминерализованная сухая 50%. Мин заказ 5тонн, цена от80р- до85р с НДС (зависит от объёма)
Наша сыворотка Высококачественная. Производства РФ.
Доставка возможна, надо обсуждать.
Хотим добавить, объёмы есть, можем обеспечить ею вас на постоянной основе, качество отличное, жалоб нет, и если цена пойдет вниз — мы тоже снизим цену. Готовы ответить на любые вопросы.
Будем рады сотрудничеству на постоянной основе.
ООО"Сантарин",реализует сыворотку подсырную сухую,в мешках по 25 кг.Доставка нашим транспортом от 20 тонн и более.Молоко сухое,СЦМ.Предоплата 100%,транспортные расходы за счет покупателя.Отгружаем с завода производителя.Также предлагаем масложировую продукцию с завода Белоруссии.Документы,Меркурий,безналичный расчет.С Ув.Сергей Викторович.
Коллеги, предлагаем Пермеат (Сыворотка сухая низкобелковая)
Он обладает высокой гидрофильностью и может использоваться в производстве широкого спектра продуктов питания, таких как: супы и соусы быстрого приготовления, приправы, снэки, сухие смеси для приготовления напитков.
Вкус
Сывороточный пермеат отличается высоким уровнем содержания лактозы, не менее 83%. Именно этим объясняется его мягкий притягательный аромат.
Приятный молочный аромат позволяет использовать сывороточный пермеат в производстве кондитерских изделий, шоколада и конфет, типа ирисок и карамели. Отсутствие типичного соленого минерального привкуса, присущего пермеатам, позволяет применять продукт в увеличенной дозировке.
Экономия
Сывороточный пермеат может легко заменить более дорогие ингредиенты, такие как, лактоза, сухая молочная сыворотка и другие.
Сывороточный пермеат превосходит по своему вкусу другие ингредиенты - объемные агенты. Это экономически эффективный молочный заменитель для лактозы, сладкой сухой сыворотки и/или деминерализованной сухой сыворотки во многих сферах пищевой промышленности.
Производитель - ALPI (Австрия). Продукт «TEZ 23-25» (пищевое качество)– продукт, обладающий превосходными эмульгирующими свойствами для производства и изготовлении пищевых продуктов и полуфабрикатов, используется в качестве комплексной пищевой добавки как эмульгатор и стабилизатор.
TEZ- продукт, состоящий из тщательно обработанного сухого сывороточного белка и может быть предназначен для:
- производства мясных изделий:
- улучшает структуру и текстуру
- придает приятный мясной вкус
- уменьшает затраты
- увеличивает выход продукта
- производства деликатесов (салатных заправок, салатных соусов, майонеза и кулинарных изделий)
- изготовления плавленого сыра
- супов, соусов и хлебобулочных изделий
- кулинарных, острых и сладких спредов, напр.: арахисовый спред, икорный спред и т.п.
- как стабилизирующий компонент в рыбе, маринованных овощах, травах, специях
- продуктов быстрого приготовления
Дозировка: 1-5%
Состав: углеводы (включая лактозу), сухой сывороточный белок, цитрат E331, фосфат E340, карбонат Е 500.
2. Органолептические свойста
Внешний вид беловато-желтый сыпучий FIL/IDF 99C:1997
Структура порошок
Запах и типичный
Вкус типичный сывороточный, соленый
Чистота мин B ADPI 916:1992
3. Химико-физические свойста
Параметры Метод Предельно-допустимые значения
Свободная вода 86°С ± 2°С, 6 часов макс 4,0 %
Протеин по Къелдалю F = 6,38 мин. 23,5 %
Жир по Тайхерту макс. 3%
Лактоза подсчетом 55 ±4 %
Зола пиролиз 850°С макс. 13%
рН раствор 1 : 10 5,9 – 7,1
4. Микробиологические свойства
Параметры Метод Предельно-допустимые значения
Количество аэробных
мезофильных
микроорганизмов FIL/IDF 100B:1991 макс. 50 000 /г
Колиформы FIL/IDF 73B:1998 Отриц.0,1/г
Плесень/дрожжи FIL/IDF 94:2004 макс 50 / г
Коагулопозитивные
стафилококки FIL/IDF 83А:1998 отриц./0,1 г
Сальмонелла spp. ICMSF отриц./ 375 г
5. Пищевое законодательство
Продукт отвечает требованиям пищевого законодательстваи ЕС в действующей редакции.
6. Хранение и срок годности
В сухом помещении при комнатной температуре в оригинальной закрытой упаковке: 12 месяцев.
7. Упаковка
Многослойные бумажные мешки с внутренним полиэтиленовым вкладышем, 25 кг.
Иные варианты упаковки возможны по запросу.
8. Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (средние значения):
Энергетическая ценность: 341 ккал, 1432 кДж,
Белки: 23,5 г
Углеводы: 55 г
Жиры: 3 г
Хлебные единицы: 4,6
Предоставление дополнительной информации возможно по запросу.
Тип концентрат сывороточного белка (WPC)
Бренд Vilvi
Изготовитель: "AB "KELMES PIENINE"
Форма порошок. Вес 20 кг
дата окончания срока действия: март 2021 года.
Vilvi WPC80 это с высоким содержанием белка в виде порошка.
Продукт содержит 100% чистый концентрат сывороточного белка без лишних добавок и наполнителей.
Высокое качество 100% натуральный.
Без подсластителей и искусственных ароматизаторов.
Чистый концентрат сывороточного белка.
Удовлетворяет потребности людей, занимающихся спортом.
Высокое содержание полноценного белка.
Спецификация, декларация соответствия по запросу.