Сыр "Балык" копченый
Различные виды фасовки 50/100 гр, 500/1000 гр (вес, вакуум, лотки, термопакеты)
Цена указана за 1 кг.
Так же есть натуральная продукция, изготовленная по ГОСТу.
Сыр плавленный колбасный копченый "Янтарный" 40% весовой. Коробка 9 кг. (в коробке 10 батонов, вакуумная упаковка).
Срок годности 80 сут. при Т -4+4.
Производство АО "Янтарь" г.Воронеж.
Продажа на условиях самовывоза со склада в Москве.
Компания ЛипецкМолоко на постоянной основе предлагает сыр, по низким ценам со всеми сопроводительными документами.
В ассортименте большой выбор сыров :
Российский 50%
Топленное Молоко 50%
Маасдам 45%
Тильзитер 45%
Маасдам 45%
Голландский 45%
Пошеходский 45%
Гауда 45% брус 5кг
Моцарелла батон 2,5 кг
Вес шайбы от 3,5кг до 9кг
Вес бруса от 2кг до 5кг
Сыры хорошего качества!
Предприятие купит сыр полутвердый по ГОСТ , ТУ от производителя на экспорт Оплата сразу. Пилотная партия
Партия 20 т
Тара контейнер . сыр в деревянный ящик
Предложение прошу на почту (без рекламы и маркетинга) с конкретными цыфрами
Название предприятия , ассортимент, цена, качество, сроки реализации (не менее 70% запаса), место отгрузки
В случае необходимости молочного сырья -готовы перенаправить объём на Ваш завод
"Князь Игорь" - полутвердый сыр со вкусом топлёного молока. Массовая доля жира в сухом веществе 50% или 45%.
Хит продаж. Флагман линейки. Визитная карточка компании.
Универсальный сыр. Подходит для любого случая. Одинаково хорош на простеньком горячем бутерброде и в сложных праздничных канапе. Обладает нежным чарующим вкусом, волшебным ароматом и чистейшим сырным послевкусием без посторонних примесей.
Князь Игорь – один из основателей государства Российского. Годы великого княжения Игоря стали примером истинного мужества и героизма.
Лучший сыр линейки «Сыр на весь мир» назван в честь отважного Князя.
Сыр полутвердый со вкусом топлёного молока. Массовая доля жира в сухом веществе 50% или 45% .
Граф Монте-Кристо – главный герой знаменитой книги Александра Дюма, увлекательного романа о трагической любви, несметных сокровищах и жестокой мести.
Сыр «Граф Монте-Кристо» тоже немного француз. Изысканный, выдержанный и утончённый. Перед вами самый настоящий Граф. В этом не может быть никаких сомнений.
Подавайте его с хорошим вином и спелыми фруктами.
Сыр полутвердый Cheddar, торговая марка «Tregar», производитель GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина) S-I-05112
Характеристика продукта:
Сыр полутвердый Cheddar, мдж 45%, (Оранж), брусок
*Срок годности: 365 дней при температуре воздуха от +2°С до +8°С и относительной влажности не более 85%, с даты производства.
*Энергетическая ценность на 100гр продукции:
1502 кДЖ/359 ккал
*Упаковка: п/пленка ;
*Кол-во в коробке: 4 штуки; вес 1шт~4,3 кг
*Пищевая ценность на 100гр продукции(среднее значение): жир — 28,0 гр.; белок — 24,0 гр.; углеводы
— 0,0 гр.;
ОПИСАНИЕ:
•Внешний вид: основные размеры 300 мм х 120 мм х 130 мм
•Вкус: молочный
•Консистенция: полутвердая.
•Цвет теста: однородный по всей массе.
Массовая доля жира в сухом веществе: 45 %.
Универсальный сыр, используется нарезанным, для
салатов, бутербродов, пиццы, запекания, десертов.
Продукт без ГМО, без содержания глютена, без заменителей
молочных жиров, только натуральные продукты.
Сыр полутвердый Fontina, торговая марка «Tregar», производитель GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина) S-I-05112
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА:
* Наименование:
Сыр полутвердый Fontina, мдж 45% , круг (головка)
*Срок годности: 365 дней при температуре воздуха от +2°С до +8°С и относительной влажности не более 85%, с даты производства.
* Энергетическая ценность на 100гр продукции:
1548 кДЖ/370 ккал
* Упаковка: п/пленка ;
* Кол-во в коробке: 1 штука; вес 1шт~8,8 кг
*Пищевая ценность на 100гр продукции(среднее значение): жир — 29,0 гр.; белок — 28,0 гр.; углеводы
— 0,0 гр.;
ОПИСАНИЕ:
• Внешний вид: круг, диаметр ~310 мм; высота
~170 мм
• Вкус и запах: интенсивный пряный вкус с хорошо развитым ароматом.
• Консистенция: полутвердая с крупными гладкими блестящими «глазками».
• Цвет теста: светло-желтый.
• Массовая доля жира в сухом веществе: 45 %.
• Универсальный сыр, используется нарезанным, для салатов, бутербродов, пиццы, запекания, десертов.
Продукт без ГМО, без содержания глютена, без заменителей молочных жиров, только натуральные продукты.
Сыр полутвердый Emmenthal, торговая марка «Tregar», производитель GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина) S-I-05112
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА:
* Наименование:
Сыр полутвердый Emmenthal, мдж 41% , круг(головка)
*Срок годности: 180 дней при температуре воздуха от +2°С до +8°С и относительной влажности не более 85%, с даты производства.
* Энергетическая ценность на 100гр продукции:
1561 кДЖ/373 ккал
* Упаковка: п/пленка ;
* Кол-во в коробке: 2 штуки; вес 1шт~4 кг
*Пищевая ценность на 100гр продукции(среднее значение): жир — 29,0 гр.; белок — 28,0 гр.; углеводы
— 1,3 гр.;
ОПИСАНИЕ:
• Внешний вид: основные размеры ~210 мм х 210 мм х 105 мм
• Вкус: слегка сладкий и ароматный
• Консистенция: полутвердая, с ярко выраженными «глазками»
• Цвет теста: светло-желтый, однородный по всей массе.
• Массовая доля жира в сухом веществе: 41 %.
• Универсальный сыр, используется нарезанным, для салатов, бутербродов, пиццы, запекания, десертов.
Продукт без ГМО, без содержания глютена, без заменителей молочных жиров, только натуральные продукты.
Сыр полутвердый Maasdam, торговая марка «Tregar», производитель GARCIA HERMANOS
AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина) S-I-05112
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА:
* Наименование:
Сыр твердый Maasdam, мдж 41%, круг(головка)
*Срок годности: 365 дней при температуре воздуха от +2°С до +8°С и относительной влажности не более 85%, с даты производства.
*Энергетическая ценность на 100грпродукции: 1561 кДЖ/373 ккал
*Упаковка: п/пленка ;
*Кол-во в коробке: 2 штуки; вес 1шт~4 кг
*Пищевая ценность на 100гр продукции(среднее значение): жир — 29,0 гр.; белок — 28,0 гр.; углеводы
— 1,3 гр.;
ОПИСАНИЕ:
•Внешний вид: круг.
•Вкус: мягкий молочный.
•Консистенция: полутвердая, с наличием
некрупных глазков
Тесто эластичное сырное.
Массовая доля жира в сухом веществе: 41 %. Универсальный сыр, используется нарезанным, для салатов, бутербродов, пиццы, запекания, десертов.
Продукт без ГМО, без содержания глютена, без заменителей молочных жиров, только натуральные продукты.
Закупаем сыры импортного производства
Дор блю, Горгонзолла, Маасдам, Грано Подано, Пармиджано Реджано, Примадонна, Овечьи и Козьи и другие сыры в Москве.
Рассмотрим любые предложения.
Также рассмотрим предложения по сырному продукту.
Минимальный заказ от 1.500 кг. Срок годности половинки(1.500 кг) 10 суток. Срок годности целой головки(3.000 кг) 30 суток Сыр "Монте Блун" производится по рецепту и технологии сыра Горгондзола -известнейшегосыра с голубой плесенью из свежего коровьего молока.Зреет от двух до четырех месяцев и по мере созревания приобретает все более острый вкус. Сыр вырабатывается из коровьего молока при помощи ферментов и грибка пеницилла: в молодой сыр делают инъекции пеницилла для равномерного распределения спор грибка, вследствие чего горгондзола на разрезе имеет характерные зелёные полосы. В ходе вызревания сыра в нём остаются введёнными металлические стержни, обеспечивающие доступ воздуха для деятельности грибка. Лучшим дополнением к сыру "Монте Блун" считаются красные плотные вина, однако нередко допускаются другие сочетания. Этот сыр обычно используют как десертный сыр и зачастую применяют в кулинарии (при приготовлении соусов к пасте, ризотто, поленты и др.).
ООО"Сантарин" реализует сыры для промпереработки с остаточным сроком годности 45-50% Российская,Голландская линии,без плесени,потусторонних запахов,в брикетах,нарезках,головах,фасовка по наименованиям.От 10-20 тонн минимально.Наш адрес .С УВ.Сергей Викторович.
ООО"Сантарин" закупает сыры полутвердые для промпереработки с остаточным сроком годности.Российская,Голландская линии 45-50% ГОСТ,без плесени,потусторонних запахов,в нарезке,брикетах,головах,расфасовка по наименованиям.Наш адрес .С УВ.Сергей Викторович.
Заказ на этот сыр принимаем за 5 дней до согласованной доставки . Сыр формируют вручную, предавая головкам форму переметной сумы или фляжек. Полученные головки окунают в холодную воду, чтобы они смогли затвердеть, после этого их солят в специальном рассоле и оправляют на созревание. У него легкий молочный вкус.
Сыр Бьянкетто - классический столовый сыр , со сроком созревания 7-14 дней. Имеет полутвердую текстуру , со сливочным вкусом, слегка сладковатым вкусом, и тонкую корку. Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится )и самых различных блюд, а можно нарезать на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты .
Сыр помодоретто с вялеными томатами - классический столовый сыр , со сроком созревания 14 дней .Имеет полутвердую кремообразную текстуру , со сливочным , слегка сладковатым вкусом. Хорош для приготовления горячих бутербродов(сыр хорошо плавится ) и самых различных блюд , а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты .
Сыр пепенеретто с черным перцем -имеет в составе черный перец . Срок созревания 14 дней .Во время созревания сырная масса приобретает легкий аромат черного перца , что придает особой пикантности , но не остроты .
Минимальный заказ 250 гр Монтазио – полутвердый сыр, который изготавливают из коровьего молока. В продажу сыр монтазио поступает в форме цилиндрических кругов, диаметром 30-40 см, высотой 6-10 см и весом 5-7 кг. Сверху головки сыра покрыты упругой корочкой желто-соломенного цвета. Мякоть монтазио бледно-желтого цвета с небольшими отверстиями по всей массе. Этот сыр обладает богатым фруктовым вкусом, с легкими ореховыми нотками. Период созревания составляет от 20 суток до 3 месяцев. Содержание жира – 30-40%. Монтазио используют для приготовления фондю, он также гармонично сочетается с сухофруктами.
Сыр Тартуфетто с черным трюфелем -имеет в составе черный трюфель . Срок созревания 14 дней .Во время созревания сырная масса приобретает легкий аромат черного трюфеля , что придает особый и необычный вкус .
Монтазио с трюфелем - авторский сыр, уникальный продукт способный приятно удивить. Мы используем натуральный черный трюфель, тот самый деликатес, который гурманы в дорогих ресторанах заказывают в качестве изысканной приправы. Считается, что черные трюфели способны пробуждать чувственные ассоциации и специфические желания. Аромат настоящих грибов напоминает букет запахов, в которых угадываются грецкий орех, мох, ягоды, опавшая листва на лесной почве. Монтазио с трюфелем - полутвердый сыр, рецепт приготовления которого придумали монахи альпийских монастырей на севере Италии. Название своё сыр получил в честь горы в Альпах. Сыр имеет светло-желтый оттенок и небольшие дырочки. Корочка сыра натуральная, плотная, в пищу ее не употребляют. Головка сыра Монтазио весит примерно 6,5 килограммов. Для продажи сыр нарезаем и упаковываем в вакуумную упаковку. Минимальный заказ 0.350 гр.
Сыр Таледжио полумягкийсыр из пастеризованного коровьего молока. Консистенция у Таледжио приятная: нежная, мягкая, эластичная, несколько напоминающая консистенцию очень хорошего плавленого сыра. Корочка довольно тонкая, рыжеватая/буроватая, неоднородной окраски. Сыр необходимо вынуть из холодильника за полчаса-час до подачи — не разворачивая упаковку, разумеется. Нарезайте его довольно толстыми ломтями, не пытаясь делать их идеально ровными. Такой сыр приятно есть в чистом виде или со свежим хлебом — особенно если это белый хлеб с хрустящей корочкой. Иногда Taleggio добавляют в ризотто, ньокки и другие горячие блюда, а также в выпечку (например, киши).
Сыр Пикантинетто с красным перцем - имеет в составе красный перец . Срок созревания 14 дней .Во время созревания сырная масса приобретает легкий вкус остроты .
Брынза — сыр, обычно белого цвета. Вкус и запах брынзы кисломолочные, в меру солёные. Консистенция — умеренно плотная, чаще твёрдая, слегка ломкая, но не крошливая. Цвет — от белого до слабо-жёлтого, однородный по всей массе.