Молоко сгущенное ООО “Промконсервы” 8,5 % 4 кг
Сгущенное молоко используется для добавления в кофе и чай, для изготовления кондитерских изделий, а также употребления в чистом виде.
Сгущенку можно добавлять не только в тесто, но и делать на ее основе вкуснейшие крема и пропитки для тортов и слоеных пирогов.
OOO "Угoдочка" oсуществляет оптoво pозничную тoрговлю пpодуктaми питaния, нa тeppитopии г. Москвы, Мoскoвcкoй oблacти, peгионoв и cубъeктов Pоccии. Мы являeмcя прямым постaвщикoм по нaпрaвлениям: • твоpог • продукт твopожный • cмeтанный продукт • сметaна ГОCT • твopoжный десерт • йогурт веcовой • молоко и кефир • варенья и джемов • сыры Компания работает с сетями магазинов, столовыми, пекарнями и производственниками кондитерских изделий.
Сгущённое молоко Рудни 4кг ведро
Сгущенное молоко вареное Рудни 4кг ведро
Возможна доставка в любой регион, через ТК
Сгущенное молоко:
1. ГОСТ 8,5% жирн. в промышленной упаковке высокого качества, российского и белорусского производства - 180 р. Предоплата.
2. ГОСТ 8,5% жирн. вареное в промышленной упаковке высокого качества, российского и белорусского производства - 220 р. Предоплата.
3. ТУ влага до 35% в промышленной упаковке высокого качества, российского и белорусского производства - 145 р. Предоплата.
4. ТУ 11% жирн. вареное в промышленной упаковке российского производства - 155 р. Предоплата.
Сгущенное молоко «Иволга» 450 г изготовлено в лучших традициях. Уникальная стеклянная банка c широким горлом, удобно набирать продукт ложкой. ГОСТ.
Серия "Иволга" представлена также позициями: сливочное масло, топленое масло ГХИ и майонез!
Мы любим наш продукт и хотим чтобы вы тоже его полюбили! Не разочаруем, а только приятно удивим!
ГОСТ 31688-2012
Состав: молоко нормализованное, сахар (сахароза), молочный сахар (лактоза).
Сгущенное молоко ГОСТ, как в СССР!
Густая и плотная консистенция, хорошо растворяется! БЗМЖ
В коробе 8 шт.
Меркурий
Также осуществляется продажа сливочного, топленого масла, творога и мясных деликатесов. Для ознакомления с полным ассортиментом, вы можете отправить запрос эл. каталога на почту: или на w/a по указанному номеру.
В продаже сгущенное молоко высокого качества ГОСТ 500 гр. в стекле.
Имеются ветеринарные свидетельства на продукт, подходит для социальных учреждений.
По всем вопросам звонить в рабочие дни с 9.00 до 18.00
Молоко цельное сгущенное с сахаром 8.5% ГОСТ 31688-2012 жесть банка 380 г.
Это 100% натуральный продукт, который производится по традиционному рецепту ГОСТ из цельного коровьего молока и сахара. У него выраженный сладкий вкус и густая однородная консистенция. Цвет сгущенки может варьироваться от светло-бежевого до кремового. Сгущенное молоко можно добавлять в чай или кофе, подавать к блинчикам и оладьям, делать сладкие бутерброды, использовать для приготовления кондитерских кремов и глазурей. Состав: Сливки нормализованные,сахар-песок (лактоза).Срок годности с даты производства: 12 месяцев при температуре хранения от +18'С до +28'С и относительной влажности воздуха не более 85%.После вскрытия упаковки продукт хранят в холодильнике не более 72 часов при температуре от +2'С до +6'С.
Очень нежное натуральное сгущенное молоко, приготовленное только из цельного коровьего молока и сахара. В меру сладкое, однородной консистенции и невероятно вкусное!
Розница
Комплексная пищевая добавка "БиоФосф" 12
Описание:
Соль-стабилизатор, разрыхлитель, стабилизатор цвета, влагоудерживающий компонент, подкислитель, антикристаллизатор, корректор кислотности.
Сырье для пищевой промышленности.
Фосфатный комплекс для продления сроков годности сырого молока и сливок (повышение алкогольной пробы), а также улучшения растворимости и термостойкости молочных белков при производстве сгущенных молочных продуктов и UHT молока.
Влияет на белок, кальций, взаимодействует с каррагинаном, альгинатом, загущает.
Одной из проблем в переработке молока является частичная коагуляция белка из-за его низкой термоустойчивости.
Фосфатный комплекс является высокоэффективным средством стабилизации и защиты молока (связывает кальций).
Рекомендуется вносить в резервуар с молоком или смесью, перед термической обработкой (либо на стадии растворения СОМ), предварительно растворив в 10 кратном количестве молока.
Применяется в качестве стабилизатора сухих молока и сливок, антикристаллизатора сгущённого молочного продукта и т.д., увеличивает по этой же причине сроки годности, как минимум, вдвое; защищает продукты питания от окисления, прогоркания и изменения цвета.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *от 0,1-0,3 до 0,5-1 кг/т молочного сырья.
0,05-0,15 % - начинки, вносится до тепловой обработки в виде 10% раствора.
*Дозировка зависит от кислотности сырья.
Области применения:
используется в молочной промышленности: начинки жировые и молокосодержащие, крема, молоко (сухое, концентрированное и стерилизованное), сгущенное молоко, шоколадное молоко, молочные коктейли, сливки и сухие сливки, кисломолочные продукты, напитки, сливочное масло, маргарины, майонезы, соусы, кетчупы, мороженное (кроме сливочного и молочного), фруктовый лед, щербеты, плавленые сыры, в том числе творожные, творожные продукты.
Преимущества:
Повышение алкогольной пробы;
Улучшение растворимости и термостойкости молочных белков;
Высокоэффективное средство стабилизации и защиты молока(связывает кальций);
Продление сроков годности.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 05
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор.
Предназначена для стабилизации структуры, формирования консистенции и придания пластичности, намазываемости готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор или при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,03-0,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожные продукты, термизированные творожки, плавленые и рассольные сыры, начинки жировые и молокосодержащие, крема, мороженое (совместно с "БиоБаттер" 01)
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Экономия за счет гидратации;
Низкий расход продукта;
Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
ООО "Варенит" (г. Донецк) - производитель сгущённого молока и кондитерских наполнителей - предлагает поставки продукции через Российское представительство.
Производство существует с 1998 года, имеет десятки рецептур сгущённого молока и кондитерских наполнителей в зависимости от потребности заказчика.
Предоставим образцы и готовы обсуждать эксклюзивное дилерство на территории Российской Федерации.
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 05
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор.
Предназначена для стабилизации структуры, формирования консистенции и придания пластичности, намазываемости готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор или при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,03-0,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожные продукты, термизированные творожки, плавленые и рассольные сыры, начинки жировые и молокосодержащие, крема, мороженое (совместно с "БиоБаттер" 01)
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Экономия за счет гидратации;
Низкий расход продукта;
Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки
Более подробную информацию можно уточнить по телефону (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Реализуем сгущенное молоко (чистый)ГОСТ РФ
380гр 8.5% жирности
30 банкок в коробке 1980 на палете
Распродажа нал/безнал
свежие сроки производства
срок годности 12 месяцев, до 06.2020г
в наличии 28 паллет
Цена на складе в МОСКВЕ
доставка
наша компания запустила производство белой сгущенки в Ярославской обл. Делаем в пром таре (барабан, короб, бочка), в ПЭТ (450г, 950г) и жб 360г.
цены:
весовая -54,00
ПЭТ 450г-26,00
ПЭТ 950г-51,50
ЖБ 360г-24,00
Минимальный заказ 10 тонн.
Возможен самовывоз и доставка.