Продажа йогурта в Москве

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Стаб БиоМилк 07 для к/м - йогурт
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 07 Описание: Использование пищевой добавки в сметанном продукте, йогурте десертном и ряженке не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,6% -1,2 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования. Возможна дозировка от 0,4% только совместно к крахмалу нативному 10-15 кг в рецептуре, либо с СОМ с высоким белком. *Дозировка стабилизатора зависит от качества исходного сырья, содержания белка в продукте, используемого сырья (обрат или СОМ), используемых заквасок, возможностей оборудования, времени года и желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в молочной промышленности: при производстве: кисло-молочной продукции (десертный йогурт, сметанный продукт, ряженка). Способы внесения и общая технология производства I. При производстве кисломолочных продуктов стабилизатор рекомендуется вносить 2- мя способами: 1 способ 1. Перемешать стабилизатор с сухими компонентами (сухое молоко, сахар) в соотношении 1:3 – 1:5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии. 2. Перемешанный 1:3 – 1:5 с сухими компонентами стабилизатор аккуратно вносят тонкой струйкой в дозирующее устройство циркуляционной установки или непосредственно в специальную емкость при температуре нормализованной смеси или обезжиренного молока 8 - 10 0С. Растворение проводят в течение 10-15 минут при интенсивном перемешивании. Далее ведут процесс в соответствии с технологической инструкцией, принятой на производстве. 2 способ В нормализованное молоко стабилизатор вноситься тонкой струйкой под диспергатор, во избежание образования комков. II. Тепловая обработка • предварительный нагрев до 60 - 70 0С • гомогенизация при температуре 60-70 0С и давлении 5 -15 МПа • пастеризация при 850 С в течение 10-15 мин или при 92-95 0С в течение 1-3 мин • охлаждение до необходимой температуры в зависимости от вида продукта III. Заквашивание молочно-кислыми культурами, соответствующими продукту IV. Сквашивание в зависимости от вида продукта до рН 4,3 -4,7 V. Перемешивание (внесение наполнителей - для йогурта) VI. Охлаждение до 25-30 0С Внимание!!! розлив сквашенного продукта рекомендуется отправлять на фасовку при температуре не ниже 22 0С (кроме ряженки) Преимущества: Снижение себестоимости готовой продукции; Повышение плотности молочных продуктов; Легкая, кремообразная, глянцевая структура готового продукта; Связывание влаги, уменьшение тенденции к синерезису; Выдерживает механику- не разбивается, повторный нагрев; Увеличение срока хранения продукта (14-21 день). Более подробную информацию можно получить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    7 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    224
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Стабилизаторы для сметаны, йогурта
    Россия, Москва
    Стабилизатор для сметаны ряженки, йогурта. Обладает рядом технологических эффектов: увеличивает прочностные свойства молочно-белкового геля и вязкости продукта, без повышения в смеси содержания сухих веществ; позволяет продлить срок хранения; улучшает вязкость, придает глянец и предотвращает оттечение сыворотки (синерезис). Стабилизатор "Стабимикс" – оптимальный выбор стабилизатора в производстве йогуртов, ряженки, сметаны для улучшения потребительских свойств и снижения себестоимости продукции. Стабилизатор "Стабимикс" производится в России, выгодно отличаются от импортных аналогов соотношением цена/качество.
    ООО ИМТ-групп
    1 июн 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    128
    Юлия Кузнецова
    был(а) в сети 01.06.19
Все виды
Йогурт
в Москве
Настроить фильтры