Продажа ингредиенты белки в Москве

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Белково-жировой концентрат 50%..
    Россия, Москва
    Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% 40% 50% растительный жир ТУ 10.51.50-0107 РФ, (Тагрис Молоко) Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир Концентрат кормовой жировой сывороточный,26%,40% (50%) Белково-жировой концентрат Концентрат сухой белково-жировой Описание Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов Состав Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу) Область применения Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки Условия хранения 25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85% Звоните , пишите
    ООО ООО ТАГРИС
    27 апр
    Количество просмотров объявления
    385
    Дмитрий О
    был(а) в сети 03.05.24
  • фотография продукта Соевый протеиновый концентрат x-soy 600
    160.00 ₽
    Россия, Москва
    Соевый протеиновый концентрат СПК является источником высококачественного легкопереваримого белка, он имеет минимальную анти-питательность и высокий уровень протеина. Концентрат соевого белка СПК используется как функциональный и кормовой ингредиент для телят, поросят, птицы с целью балансирования рационов по белку. Может служить экономически эффективной заменой животных белков, рыбной муки и молока в стартовых кормах. К основным преимуществам использования соевого протеинового концентрата в комбикормах для животных и птиц можно отнести: высокую переваримость белка, хороший аминокислотный профиль, низкий уровень антипитaтельных факторов, стабильное высокое качество, длительный срок хранения. Концентрат соевого белка СПК специально разработан для введения в корма всем видам животных, птице и рыбе. Характеристики добавки: содержание протеина – 66,5 %; влажность – не более 10,0%; жирность – не более 2,0%; клетчатка – не более 5,0%; зола – не более 7,0%. При заключении договора на покупку кормовых добавок мы гарантируем их своевременные поставки в соответствии с утверждённым графиком. Производитель CJ Selecta Бразилия
    ООО Интерфид
    22 апр
    Количество просмотров объявления
    343
    160.00 ₽
    Иван Богатырев
    был(а) в сети 22.04.24
  • фотография продукта Морковь сушеная
    Россия, Москва
    Компания предлагает со склада в Москве, морковь сушеную, 3х3, 5х5, 3х3х20, 10х10х2, молотую, любые объемы Прямые поставки из Китая. Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен. Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию сырья на складе. Звоните, Игорь!
    ООО Феруза Лайн
    13 фев
    Количество просмотров объявления
    137
    Игорь Платицын
    Игорь Платицын
    был(а) в сети 03.05.24
  • фотография продукта Абрикос сушеный резаный
    Россия, Москва
    Компания предлагает со склада в Москве, абрикос сушеный резаный 3х5 мм, ( в рисовой обсыпке), упаковка 12 кг. Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен. Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию сырья на складе. Звоните, Игорь!
    ООО Феруза Лайн
    24 янв
    Количество просмотров объявления
    87
    Игорь Платицын
    Игорь Платицын
    был(а) в сети 03.05.24
  • фотография продукта Пшеничный глютен (клейковина), Россия
    135.00 ₽
    Россия, Москва
    Пшеничная клейковина (глютен) производства Россия высокого качества нашла широкое применение в пищевой промышленности. Клейковина (глютен) обладает уникальными вязкоупругими и клеющими свойствами, которые придают тесту эластичность, помогают ему расти и сохранять свою форму. Введение клейковины в муку, способствует увеличению пищевой ценности, путем обогащения растительным белком. Клейковина повышает функциональность муки, содержание белка и повышает удерживание воды в тесте (в 2-3 раза превышая собственный вес), улучшает органолептику выпечки: хрусткость, мягкость. Рекомендации по использованию: булки, хлеб, сухари, печенье - обеспечивает получение качественного мякиша, повышает влагоудерживаемость, улучшает вкус и увеличивает объем готового продукта, замедляет зачерствение. Замороженное тесто - улучшает качество муки, увеличивает вязкоупругие свойства глютеновой пространственной решетки. Снеки - обогащает белком и улучшает хрусткость. Макароны - является связующим веществом, улучшает текстуру, эластичность и стабильность готового продукта при нагревании и хранении. Клецки, рисовые шарики, кнели - улучшает текстуру, влагоудерживание, обогащет белком. Кляр, панировка - повышает адгезию, улучшает хрусткость и текстуру. Мясной и котлетный фарш - способствует образованию волокон, обеспечивает однородность, улучшает структуру и вкусовые качества готовых изделий. Орион продукт ООО Телефон: , 189-11-83 Факс: www.orion-food.com Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
    ООО Орион продукт
    26 окт
    Количество просмотров объявления
    134
    135.00 ₽
    Орион Продукт
    Орион Продукт
    был(а) в сети вчера в 09:52
  • фотография продукта Картофельные хлопья мекленбургер
    Россия, Москва
    Компания предлагает со склада в Москве картофельные хлопья производства Мекленбургер, () премиум-класс, прямые поставки. Многослойный бумажный мешок 20 кг. Коэффициент восстановления 7-8. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет. Одним из наиболее распространенных методов переработки картофеля является производство картофельных хлопьев. Это технология впервые была разработана в в начале 90-х годов. По внешнему виду хлопья представляют собой пластинки. Картофельные хлопья (пюре картофельное сухое) производится из качественного, зрелого картофеля, который сортируется, моется, бланшируется, очищается от кожуры, режется, варится, смешивается с другими ингредиентами, сушится методом вальцовой сушки, перемалывается и фракционируется. Использование подмороженных клубней в производстве сухих картофельных хлопьев не допустим. Спектр применения картофельных хлопьев для производства: - продуктов быстрого приготовления (картофельного пюре в пакетах и картофельного пюре в стаканчиках); - замороженные полуфабрикаты(картофельных вареников, пельмень, картофельных котлет, картофельных биточков, картофельных зраз и т. п.); - различного вида выпечки (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов); - пеллет, чипсов, снэков; картофельного хлеба; - колбас (в качестве заменителя белкового гидролизата); - паштетов (в качестве специальных добавок); - приготовления гарниров (на предприятиях общественного питания, fast-food, столовых, ресторанов, кафе и т. д. ). Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате. Звоните Игорь!
    ООО Феруза Лайн
    26 июл
    Количество просмотров объявления
    478
    Игорь Платицын
    Игорь Платицын
    был(а) в сети 03.05.24
  • фотография продукта Натуральный говяжий белок
    Россия, Москва
    БиоПро-В – изолят соединительнотканного говяжьего белка. Не содержит БАДов и ГМО. Производится в полном соответствии с требованиями ГОСТов, санитарных норм, гигиенических требований безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Белок БиоПро-В – это волокнистый порошок без запаха. Назначение БиоПро-В: компенсация белка в фарше – получение высокого выхода готовой продукции, улучшение органолептических показателей готовой мясной продукции; уменьшение потерь влаги и увеличение устойчивости сырья при термической обработке и хранении. Основная сфера применения – производство мясной и молочной продукции. Функциональные свойства говяжьего белка БиоПро-В: • Является прекрасным стабилизатором структуры – создает белковую матрицу, улучшает структуру и свойства готового мясного продукта; • Увеличивает плотность и объем готовой мясной продукции, сохраняя высокое качество конечного продукта после термообработки; • Особую ценность белок имеет при изготовлении всех видов мясной продукции, помогает сбалансировать содержание белка, регулирует пищевую ценность продуктов; • БиоПро-В способствует сохранению свойств замораживаемых мясных продуктов (уменьшает выделение мясного сока при оттаивании); • Соединительнотканный белок обладает функцией связывания воды (ВСС), обладает хорошими гидратирующими свойствами, является отличным эмульгатором; • Уменьшает налипание фарша к оборудованию и позволяет улучшить формовку продукции.
    8 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    35
    Компания Компания
    был(а) в сети 08.12.22
Вторичное сырье
Все виды
ещё 2 фильтра
Настроить фильтры