Компания «ТАГРИС» работает на российском и международном рынках молочных продуктов с 1991 года.
Сотрудничаем с более чем 100 российскими и зарубежными молокоперерабатывающими предприятиями, а также с хозяйствами РФ, Беларуси, Казахстана, Киргизии, Монголии и Армении.
Мы всегда открыты к общению и будем рады проконсультировать вас по всем интересующим вопросам, касающимся сухих молочных продуктов, ингредиентов для пищевой промышленности и кормов для сельскохозяйственных животных
Предлагаем:
►Казеин сычужный – 870 р
►Казеин кислотный - 1000р
►КСБ 80 — 1100 р( РФ)
►КСБ80 - 1200 р (Франция)
►КСБ55 — 685 р
►Концентрат молочного белка КМБ-85 - 900 р
►Казеинат натрия пищевой - 1000 р
►Изолят сывороточного белка «Rokiskio»,– 1500 р/кг
►Лактоза пищевая- 130 р
►Лактоза пищевая Россия - 125 р
►Заменитель сухих сливок 26% - 125 р
►Заменитель сухих сливок 50% - 148 р
►Заменитель сухого цельного молока - 26% - 125 р
►Заменитель сухого цельного молока - 20% - 115 р
►Жир говяжий -140 р/кг (высший сорт)
►М Кормилак 16 Бэби
►М Кормилак 16 Premium
►Сливки растительные сухие Вегакрим 25-50%
►Сливки растительные сухие Вегакрим 60%
►Жир свиной -125 р/кг
►ЗЦМ «Кормилак» -75р/кг
►Дрожжи пивные сухие -80 р/кг
Заменители молокаПродукция для с/х животныхПродукция и сырьё для производстваНовинка! Комбикорм для телят «Кормивит Старт Плюс»
Фасовка мешки полипропиленовые по 30кг, отпускная цена 30 р/кг с учётом НДС
Комбикорм «Кормивит Старт Плюс»Наши преимущества:★ Лучшие цены
Мы используем современное оборудование, которое значительно снижает себестоимость продукции. Благодаря этому цены на премиксы, комбикорма и другие товары ТАГРИС — одни из самых низких в России.
★ Стандарт ISO-9001
ТАГРИС руководствуется стандартом ISO-9001 регламентирующим современные управленческие технологии, для повышения результативности процессов организации и конкурентоспособности нашего бизнеса.
★ Новые технологии
Специалисты ТАГРИС внимательно следят за новинками и внедряют в производство последние достижения науки и техники. Такой подход позволяет нам достичь высоких результатов и удовлетворить любые запросы клиента в кратчайшие сроки.
★ Гарантия качества
Качество продукции и оборудования ТАГРИС является одним из самых высоких в стране. Об этом свидетельствуют сертификаты соответствия ГОСТ, опубликованные на нашем сайте.
★ Дополнительные услуги
Одной из востребованных услуг компании является аудит содержания и кормления животных. Наши специалисты проводят осмотр хозяйств и дают рекомендации по улучшению здоровья животных, увеличению надоя, привесов молодняка и др.
★ Индивидуальный подход
Качественный сервис — одно из главных преимуществ ТАГРИС. При разработке заказов мы исходим из потребностей и возможностей каждого клиента. Такой подход обеспечивает отличные результаты даже при невысоких затратах.
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности и компанией №1 в области моделирования рецептур пищевых продуктов заданного качества.
Предлагаем Вашему вниманию программное обеспечение "МультиМилк Эксперт" для решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (уникальный функционал по моделированию и оптимизации рецептур молочной продукции, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Презентация программного обеспечения "МультиМилк Эксперт" доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Подробное описание и заказ программы доступен сайте https://multi-milk.ru.
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию специализированное программное обеспечение «МультиМилк Эксперт», предназначенное для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества.
Комплекс состоит из «Базового» и 4 дополнительных программных модулей. Технологические модули «Оптимизация и моделирование рецептур» и «Экспертная система диагностики и анализа качества рецептур» содержат уникальный функционал, который позволяет рассчитывать рецептуры продуктов заданного качества с минимизацией себестоимости, выявлять на этапе моделирования технологические проблемы в рецептуре и получать рекомендации для их устранения.
Программа разработана при непосредственном участии ведущих российских учёных и экспертов в области моделирования рецептур продуктов питания и автоматизации предприятий пищевой промышленности .
Подробнее о программе на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Предлагаем вашему вниманию программный комплекс «МультиМилк Эксперт» - решение технологических и учетных задач на предприятиях молочной продукции (оптимизация и моделирование рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учет, аналитика и др.).
Подробную информацию о программе, сделать бесплатный заказ демо-версии программы можно на сайте https://www.multi-milk.ru, презентация доступна по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Получить подробную консультацию можно связавшись с нашими специалистами — https://www.multi-milk.ru/contacts.php
Сыр «Российский» – продукт народного потребления с гордым, родным сердцу наименованием. Этот сыр в сравнении с другими относительно недорогой, а следовательно, позволить его себе может большинство людей.
СЫРНЫЙ ПРОДУКТ:
Сырный продукт "Гауда оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Голландский оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский оригинальный" круг 6-7 кг
Сырный продукт "Тильзитер оригинальный" брус 4-5 кг
Сырный продукт "Российский Луговой" круг 6 кг
Сырный продукт "Голландский" брус 5 кг
Сырный продукт "Тильзитер" брус 5 кг
Сырный продукт "Ежедень" круг 3,5 кг
Сырный продукт "Российский пир" круг 3,5 кг
Масло сливочное ГОСТ:
Масло сливочное пачка 15гр 15гр 15гр шт 72,5%/82,5%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 200гр шт 72,50%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 200гр шт 82,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 500гр шт 72,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 500гр шт 82,50%
Масло сливочное пачка 5 кг 5 кг 5кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 5 кг 5кг 5кг кг 82,50%
Масло сливочное пачка 10 кг 10 кг 10кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 10 кг 10 кг 10кг кг 82,50%
Масло сливочное пачка 20кг 20 кг 20кг кг 72,50%
Масло сливочное пачка 20кг 20 кг 20кг кг 82,50%
СЫР БЮДЖЕТНЫЙ:
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (желтая/красная)
Сыр Российский ГОСТ круг / пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Российский ГОСТ брус / пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Голландский ГОСТ брус пленка (красная) 2,5 кг/5 кг
Сыр Гауда ТУ брус пленка (красная) 2,5 кг/4 кг
Сыр Тильзитер ТУ брус пленка (зеленая) 4.5 кг
Сыр Тильзитер ТУ круг пленка (желтая) 5.5 кг
Сыр Сливочный ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Сметанковый ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Костромской ТУ круг / пленка (желтая/красная) 5.5 кг/3 кг
Сыр Мраморный ТУ брус (прозрачная мраморный) 5 кг
Сыр Маасдам ТУ брус/ пленка (желтая) 5 кг
Сыр Российский ГОСТ круг/брус / пленка (желтая/красная) 3кг
МАСЛО БЮДЖЕТНОЕ:
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 5 кг шт 72,50%
Масло сливочное пачка 200гр 200гр 5 кг шт 82,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 5 кг шт 72,50%
Масло сливочное пачка 500гр 500гр 5 кг шт 82,50%
Масло сливочное короб 5 кг 5 кг 5 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 5 кг 5 кг 5 кг кг 82,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 10 кг 10 кг 10 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 10 кг 10 кг 10 кг кг 82,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 20 кг 20 кг 20 кг кг 72,50% 12 месяц.
Масло сливочное короб 20 кг 20 кг 20 кг кг 82,50% 12 месяц.
МОЦАРЕЛЛА:
Моцарелла «Frabollo» брус 2,5 кг 40% (4шт в кор)
Моцарелла «Frabollo» брус 0,5 кг, 40% (20шт в кор)
Моцарелла «Frabollo» брус 0,125 кг, 40% (30шт в кор)
Моцарелла «Bonvistto» брус 0,5 кг, 40% (20шт в кор)
Продукт белковый «Моцарелла для пиццы» 1-1,2кг, 45%
КРЕМЧИЗ:
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 500 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 2250 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 5500 г CooKing
Сыр мягкий "Кремчиз" 70% 11000 г CooKing
"Маскарпоне" 83% "CooKing" 500 гр.
"Маскарпоне" 83% "CooKing" 2250 гр.
"Рикотта" 50%CooKing", 500 г
"Рикотта" 40 %CooKing", 2250 г \кг
«Кремчиз» Maestro la Crema 70 %, 2000 г CooKing.
«Кремчиз» Maestro la Crema 70 %, 500 г CooKing.
Сыр мягкий 10% 2,25 ведро CooKing
Сыр мягкий 15% 2,25 ведро CooKing
"Моцарелла Пицца" 40% Сooking, 2600 г
"Моцарелла Пицца" 42% Cooking, 2600 г кг
«Моцарелла Пицца» 45% Сooking, 2600 г кг
"Моцарелла Пицца" 40% Сooking, 2000 г (кубик)
"Моцарелла Пицца" 42% Сooking, 2000 г (кубик)
«Моцарелла Пицца» 45% Сooking 2000 г (кубик)
"Моцарелла" 45 %, (MINI), COOKING, 150 г
Сыр полутвердый "Чеддар" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Гауда" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Эдам" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр полутвердый "Сулугуни" ТМ "Басни о сыре" 40%, 2600 г
Сыр с голубой плесенью "BLUE CHEESE"/ "Блю чиз", 53%, круг 3 кг
Сыр "PARMESAN"/ "Пармезан", 35%, круг 6,5 кг (>3 мес.)
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 1,8 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 10% 10 кг. пакет
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 1,8 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK 20% 10 кг. пакет
Сыр мягкий PRIMEMILK 40% 2,25 ведро
Сыр мягкий PRIMEMILK. 40% 10 кг пакет
Продукт PRIMEMILK 50% (кокос) 2,25 кг ведро
Продукт PRIMEMILK 50% (кокос)10 кг пакет кг
Сыр Пармезан деЛюкс Браслав, Глубокский МК 50%
Сыр "Маасдам" Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр Российский новый, Глубокский МК Браслав 50%
Сыр Голландский новый Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр Сметанковый Браслав, Глубокский МК 45%
Сыр "Сливочный" Браслав, Глубокский МК 50%
МОЛОКО ЦЕЛЬНОЕ СГУЩЁННОЕ С САХАРОМ 8,5%, ж.б. 380гр, Глубокое
Сыры ТМ Белослава (г. Брянск)
Сыр "Российский" традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сливочный" традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сметанковый "традиционный, ТМ Белослава,
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, круг 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с ароматом топленого молока, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сырный Аристократ" с пажитником, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сырный Аристократ" со вкусом грецкого ореха, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, кругСыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, круг
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Сыронежский Граф" со вкусом топленого молока, ТМ Белослава, квадрат 50%
Сыр «Сыронежский Пломбьер» ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр « Белослава» ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Tilsiter", ТМ Белослава, брус 45%
Сыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брусСыр " Эдам", ТМ Белослава, брус 50% 4 150 540 суток
Сыр " Голландский", ТМ Белослава, брус 50%
Сыр "Пармезан Deluxe", ТМ "Белослава", круг 40%
Сыр "Rosamonte" 50% ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр "Grandekorno" 50% ТМ "Белослава", круг 50%
Сыр "Maasdam Deluxe" ТМ "Белослава", круг 50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Масло "Крестьянское" 72.5% ГОСТ, ТМ "Белослава" 72,50%
Наименование Страна пр-ва Вес шт Вес коробки Срок хранения
Сыры ТМ "Антон Палыч"
Сыр Бри с белой плесенью 60% Антон Палыч Россия 125 гр
Сыр Камамбер с белой плесенью 50% Антон Палыч Россия 125 гр
Альпийский45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг 9 кг 180 суток
Альпийский45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг 9 кг 180 суток
Белорусское золото45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг
Великокняжеский45% Антон Палыч Брус Беларусь 3 кг
Венский 45% Антон Палыч Круг (с аром.топлен. молока) Беларусь 7.5 кг
Венский45% Антон Палыч Брус (с аром.топлен. молока) Беларусь 4.5 кг
Гауда45% Антон Палыч Брус Беларусь 3.5 кг 12 кг 180 суток
Голландский 45% Антон Палыч Брус Березка Беларусь 3.5 кг
Голландский45% Антон Палыч Брус Баб.Крынка Беларусь 5.5 кг
Грана (созр.более 3мес) 50% Антон Палыч Круг латекс Беларусь 8.5 кг
Гройцер (созр.более 3мес)45% Антон Палыч Круг латекс Беларусь 8.5 кг
Грювер 45% Антон Палыч Круг латек Баб.Крынка Беларусь 8 кг
Граф Монте Густо 45% Антон Палыч Кубик (вкус топл.молока) Беларусь 2 кг
Графство Гулливера 45% Антон Палыч Брус (вкус топл.молока) Беларусь 5 кг
Грюмо 45% Антон Палыч Кубик (с пажитником) Беларусь 2 кг
ITALIKO45% Антон Палыч Брус латекс Баб.Крынка Беларусь 4,5 кг
Императорский 45% Антон Палыч Брус Беларусь 4.5 кг
CHEVRETTE (козий)45% Антон Палыч Шайба Белый латекс Россия 4 кг
Козий 45% Антон Палыч Шайба латекс Россия
Качотта Классическая 45% Антон Палыч Шайба латекс Россия
Король Людвиг 45% Антон Палыч Брус (с аром.топлен. молока) Беларусь
Костромской45% Антон Палыч Круг Беларусь
Лангре (созр.45 сут.)45% Антон Палыч Брус (сладко-фрукт вкус) Беларусь
Сыр Голландский 45% ГОСТ, Сыр Российский 50% ГОСТ. Сыры проходят проверку , полный пакет документов по ЭДО.Так же имеется: Сыр Сливочный, Сыр Гауда, Сыр Маасдам, Сыр Тильзитер. Сыр Эдам . И МНОГИЕ ДРУГИЕ
Св-ва продукта:средняя термостабильность. (плавится в начинках, не вытекает).Цвет: От белого до бледно-желтого.
Применение: полуфабрикаты мясные, выпечка, пироги,салаты
Брус 2,5 кг
Батон 1,2 кг
Срок годности (суток) 90
Представляем ваше вниманию творожный сыр cremette "hochland" ведро 2кг в упаковке 3шт,
имеются объемы на постоянной основе,возможен самовывоз так же можем предоставить доставку до точки вашего назначения.
Уважаемые коллеги!
Наша компания «ФудСофт» является ведущим отечественным разработчиком специализированного программного обеспечения для пищевой промышленности. Мы занимаемся вопросами, связанные с моделированием рецептур продуктов питания заданного качества и автоматизацией пищевых предприятий.
Предлагаем Вашему вниманию программный комплекс "МультиМилк Эксперт" - решение технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности (моделирование и оптимизация рецептур молочных изделий, экспертная система диагностики и анализа качества рецептур, учёт, аналитика и др.).
Описание и заказ программы доступно на сайте https://multi-milk.ru. Скачать презентацию можно по ссылке https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Уважаемые коллеги!
Предлагаем Вашему вниманию "МультиМилк Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях молочной промышленности.
Позволяет автоматизировать процесс производства от заготовки сырья до выпуска готовой продукции, управлять технологическим процессом производства молочной продукции заданного качества. Снижает временные и финансовые издержки предприятия. Даёт возможность не только оптимизировать процесс планирования и управления, но и снизить себестоимость производимых продуктов и затраты на разработку нового ассортимента продукции. Содержит уникальные модули по моделированию и оптимизации рецептур всех видов молочной продукции (цельномолочная, сыры, масло, мороженое, молочные консервы и т.д.).
Программа имеет конфигуратор контрольных точек производства - мощный инструмент программы, позволяет создавать контрольные точки технологического процесса производства для разных видов продукции. Например, производство сливок может включать следующие контрольные точки - приемка молока, очистка, сепарация, нормализация, пастеризация, гомогенизация, охлаждение, упаковка. Каждая контрольная точка содержит различные параметры контроля (система позволяет создавать собственные параметры). В итоге данный блок программы позволяет отслеживать все этапы процесса изготовления продукта и возникающие потери;
Подробнее на сайте https://multi-milk.ru
Презентация https://multi-milk.ru/download/multimilk.pdf
Прямой импортер предлагает сыр Чеддер оранжевый 50% мжд (пр-во Азербайджан) в брусках по 2 кг.
Это лучший сыр Чеддер представленный на российском рынке.
производства Азербайджан, мин партия от 20000кг
По условиям поставки и оплаты просьба предварительно прислать свою карточку клиента
Компания предлагает со склада в Москве, сушеные травы базилик, майоран, мята перечный лист, орегано (душица), петрушка, розмарин, сельдерей, тимьян (чабрец), укроп, чабер, эстрагон и т. д. . Прямые поставки от производителей.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара. Качество товара отличное.
Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь.
Аргинин Гистидин Изолейцин
Китай
Назначение: Кормовая добавка для производства премиксов, кормовых добавок,
комбикормов с целью обогащения и балансирования рационов
сельскохозяйственных животных, в том числе птиц, рыб, и креветок, а также
непродуктивных животных.
Лактоза (молочный сахар). Является источником углеводов и обладает большой пищевой ценностью.
Лактоза достаточно широко применяется в различных областях деятельности:
∙ пищевые добавки,
∙ кормопроизводство,
∙ производство детского питания,
∙ мясная промышленность,
∙ кондитерская промышленность,
∙ хлебопекарная промышленость,
∙ напитки,
∙ фармакология,
∙ пивоваренная промышленность.
Продаем лактозу производства Германии, Словакии, Польши, 99 % чистоты
Гарантируем их своевременные поставки в соответствии с утвержденным графиком.
Соевый протеиновый концентрат СПК является источником высококачественного легкопереваримого белка, он имеет минимальную анти-питательность и высокий уровень протеина.
Концентрат соевого белка СПК используется как функциональный и кормовой ингредиент для телят, поросят, птицы с целью балансирования рационов по белку. Может служить экономически эффективной заменой животных белков, рыбной муки и молока в стартовых кормах.
К основным преимуществам использования соевого протеинового концентрата в комбикормах для животных и птиц можно отнести:
высокую переваримость белка,
хороший аминокислотный профиль,
низкий уровень антипитaтельных факторов,
стабильное высокое качество,
длительный срок хранения.
Концентрат соевого белка СПК специально разработан для введения в корма всем видам животных, птице и рыбе.
Характеристики добавки:
содержание протеина – 66,5 %;
влажность – не более 10,0%;
жирность – не более 2,0%;
клетчатка – не более 5,0%;
зола – не более 7,0%.
При заключении договора на покупку кормовых добавок мы гарантируем их своевременные поставки в соответствии с утверждённым графиком.
Производитель CJ Selecta Бразилия
Оказываем услуги по подготовке документов для молочной продукции (М/ВСД, ЧЗ, ШК, УПД, ЭДО) на ваш товар (сливочное масло, сыры и другие продукты). От производителя с декларациями и протоколами испытаний. Привязка к сырью по технологии. Любая форма расчётов. Низкие расценки. По вопросам и заявкам прошу писать или звонить на WhatsApp, Viber, Telegram, или писать на E-mail.
Частная типография принимает заказы на изготовление этикеток (самоклеек) различного типа (на бумажной, пленочной основе, прозрачной пленки, фольги). Шесть видов цветов. Современное оборудование. Оперативное исполнение заказов (от 2 до 5 суток). Минимальная партия - 1 000 штук. Очень умеренные расчётные расценки. Предоплата от 50 до 100%, в зависимости от финансового состояния заказчика и периода сотрудничества. Разовые и накопительные скидки. Гибкая система взаимоотношений. Любая форма расчётов. По желанию заказчика на предварительном этапе согласования условий, предоставляется три вида эскизов этикеток, подготовленных нашим дизайнером. Готовая продукция передаётся лично заказчику, либо пересылается по почте или экспресс-почте. По всем вопросам пишите или звоните на любой из мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram) или пишите на E-mail.
Сепаратор Ж5-ОС2-Т3 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой продукта от загрязнений, несаморазгружающийся.
555000руб
2 шт в наличии ГАРАНТИЯ 18 МЕС
Сепаратор Г9-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2);
Сепаратор А1-ОЦМ-5 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); Источник:
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% 40% 50% растительный жир
ТУ 10.51.50-0107
РФ, (Тагрис Молоко)
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир
Концентрат кормовой жировой сывороточный,26%,40% (50%)
Белково-жировой концентрат
Концентрат сухой белково-жировой
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
Звоните , пишите
Масло сладко-сливочное 82,5% ГОСТ производство Азербаджан, блок в коробках по 25кг, глубокой заморозки.
Объемы обсуждаются, гибкая система скидок, индивидуальный подход.
Емкость Я1-ОСВ-10
Модель Я1-ОСВ-10; Вместимость рабочая, м3 10; Диаметр патрубков, мм 80; Мощность двигателя, кВт 0,75; Габаритные размеры, мм 2900х2535х3380; Масса, кг 2000; Резервуары типа ОСВ - незаменимые емкости для любого молочного производства. Резервуары ОСВ применяются для производства кефира и всех кисломолочных напитков, сметаны, созревания сливок и смеси мороженого и в составе линий поточного производства творога, сливочного масла, сметаны и других молочных продуктов. Устройство Резервуары ОСВ представляют собой емкости для тепловой обработки молочных продуктов закрытого типа, вертикальные, изготовленные полностью из пищевой нержавеющей стали с повышенной чистотой обработки швов внутренней колбы. С наружной стороны внутренней колбы приварен спиральный змеевик П-образного типа. Путем подачи теплоносителя или хладоносителя в змеевик обеспечивается эффективный теплообмен с продуктом во время нагрева, поддержания температуры и охлаждения продукта. Емкость ОСВ имеет термоизоляционный слой, что придает ей свойства термоса. Наружная облицовка изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Перемешивающее устройство состоящее из привода и рамной мешалки обеспечивает эффективность технологического процесса. Емкости ОСВ оборудованы герметичным люком со смотровым окном и воздушным вентиляциооным отверстием, реактивной моющей головкой, разбрызгивающей моющие растворы по всей площади внутренней колбы, штуцер наполнения и опорожнения, штуцер подвода теплоносителя в змеевик, штуцеры подключения средств автоматического и дистанционного контроля и управления технологическим процессом. Емкости ОСВ поставляются в различных исполнениях, определяемых степенью автоматизации и управления процессом.
цена в зависимости от состояния
Дисковый затвор Nocado DN100 в количестве 12шт
Затвор с пневмоприводом широко используется в пищевой, косметической и других отраслях промышленности в качестве запорно-регулирующей арматуры. Пневмопривод в качестве управляющего элемента позволяет автоматизировать производственные процессы. Применяется на молочных предприятиях , производствах алкогольной и безалкогольной продукции, сахарных заводах, а также в отраслях с высокими требованиями к санитарному контролю, чистоте оборудования, например, в фармацевтике.
Затвор с пневмоприводом предназначен для регулировки и перекрытия потока передаваемой среды в трубопроводной системе. Состоит из двух частей, которые соединены болтами: рукоятка и уплотнение обеспечивают герметичность соединения, а нержавеющий диск является запирающим элементом, который приводится в действие с помощью пневмопривода. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали, устойчивой к коррозии, воздействию агрессивных рабочих сред и износу при постоянном контакте с парами, которые присутствуют в воздухе на пищевых предприятиях.
цена за один тройник комплект с приводами
С Е М И Н А Р (Инструктаж)
«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
ИП Хрусталева Л Ю
с 22.05. 2024г. по 24.05.2024г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и оплаты на счет
Программа семинара.
22 мая 2024.
Пекорино Марсала
Инфильтрато
Пуццоне
Бра
23 мая 2024г.
Маасдам
Раклет
Бейби Грана
Медзано
24 мая 2024г.
Пекарино Романо
Таледжио Бланка
Специато
Тома аlbum
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 12 000-00
Два дня обучения 23 000-00
Три дня обучения 33 000-00
Стоимость участия без учета проживания в отеле
Для участников семинара, которые проходили семинар у нас ранее: Один день обучения 11 000-00
Два дня обучения 21 000-00
Три дня обучения 30 000-00
Стоимость участия без учета проживания .
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
Проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 16.30 – 17.30 час (в зависимости от продолжи-тельности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра).
Компания ООО «Ревада» предлагает заквасочные культуры для молочной промышленности от кампании BDF, трансглютаминазу ,сычужный фермент, молочные и растительные белки, клетчатку .Сайт :
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге.
НИЗИН
Описание
Низин, активный ингредиент в Niseen®-S, представляет собой естественный защитный ингредиент состоит из нескольких близкородственных полипептидов, используемых для предотвращения порчи и продлить срок хранения различных пищевых продуктов путем ингибирования грам-положительных порчу и патогенных микроорганизмов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против грамположительных бактерий. Он эффективен в различных приложениях. в том числе плавленого сыра и сырных спредов, смешанный сыр, сыр, клуб прямой подкисленной свежий сыр, натуральный созревший сыр; крем продукты; молочные и жировые десерты на основе, йогурт, ароматизированное молоко и молочные напитки; фруктовые и овощные препараты; провалов и закуски; пастеризованные продукты жидкие яичные; ломтиков и начинок; консервированные продукты; обработанное мясо и продукты брожения, такие как пиво.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Эффективно подавляют рост грамположительных бактерий, а также контролирует патогены, такие как Clostridium ботулизма, листерий, и Bacillus сегеиз
• Продлевает срок годности
• Уменьшает время обработки и более низкую температуру обработки
• эффективен в широком диапазоне значений рН (3-8)
• Обеспечивает желаемые ароматы пищевые
• Повышает эффективность затрат при небольшой дозировки
• Соответствует требованиям потребителей для пищевых продуктов, защищенной природными антибактериальными, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Niseen®-S находится в пределах 25-500 мг на кг или литр пищи. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Натамицин
Описание Натамицина, активный ингредиент в Nataseen®-L, также известный как пимарицина, является фунгицидом полиеновых группы макролидов производимого природных штаммов Streptomyces Natalensis или стрептококка Lactis, он особенно эффективен против дрожжей и плесневых грибов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против дрожжей и плесневых грибов. Он эффективен в различных приложениях. в том числе обработки поверхности сыра, покрытий и суспензий и распыление на тертым сыром; обработка поверхности обработанных мясных и рыбных продуктов; прямое дополнение к йогуртов, сметаны, сливочного сыра и творога; прямое добавление фруктовых соков и фруктового пюре; Консервировнная еда; быстрозамороженные омары, рыбные пасты, икра рыб и икру.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Полностью подавляет дрожжи и плесень
• Продлевает срок годности
• Эффективен в широком диапазоне значений рН (3-9)
• Не оказывает влияния на бактерии, что делает его полезным для пищевых продуктов, производимых бактериальных культур
• Обеспечивает желаемый вкус пищи
• Повышает эффективность затрат из-за низкой скорости дозирования
• Соответствует требованиям потребителей для производства продуктов питания, защищенного с помощью природных антимикробных, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Nataseen®-L находится в интервале 5-50 мг на кг. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Сергей
Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Предлагаем к поставке продукцию для школьного и дошкольного питания, молоко пастеризованное, биойогурт, кефир, ряженка, продукция выпускается со свидетельством о государственной регистрации ( СГР ).
Продадим масло сладко-сливочное ГОСТ 72,5%, и 82,5% от производителя. Проходит любые экспертизы. Форма оплаты любая. Все необходимые документы. Возможна доставка. Звонить/писать в WhatsApp, Viber, Telegram, E-mail.
Предлагаем высокоэффективные кормовые добавки, оптимально соответствующие задачам по достижению значительно более высокой продуктивности сельскохозяйственных животных и птиц без ущерба для их здоровья, в том числе:
— адсорбенты микотоксинов,
— ферментные комплексы,
— каротиноиды,
— ароматизаторы кормов,
— кормовые антиоксиданты,
— специализированные энергетические добавки,
— кормовые стимуляторы роста и продуктивности, силосующие добавки, а также полный спектр витаминов. Оптимально по цене и качеству. Консультация специалистов по предоставляемым продуктам. Доставка в регионы. Подробнее на http://vita-k.su
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Гулькевичский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
• Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
• Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
• Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
• Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО KЗ Гулькевичский Россия. Упаковка: многослойные бумажные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Компания предлагает со склада в Москве, широкий ассортимент сушеных овощей, морковь кубик и соломка молотая, картофель сушеный хлопья, кубик, соломка, капуста сушеная, баклажаны сушеные, лук сушеный хлопья, дробленый, молотый, порей, резанец, жареный, чеснок гранулы, хлопья, молотый, хрен дробленый и молотый, томатные хлопья сушеные, паприка красная и зеленая, свекла сушеная дробленая, молотая, огурцы соленые сушеные, пастернак корень дробленый и т. д.
Прямые поставки от производителей.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара на складе.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь!
Модифицированный крахмал холодного набухания (прежелатинизированный) премиум класса из восковой кукурузы Agenajel, не требует дополнительного нагревания, сгущается при добавлении в холодную или теплую воду и является отличным текстурирующим агентом. Имеет короткую, гладкую, кремообразную текстуру. Обладает высокой устойчивостью к процессу заморозки / оттаивания, сохраняет хорошую консистенцию после разморозки. Надёжно удерживая влагу, способствует увеличению срока хранения продуктов. Используется при производстве десертов, пудингов, майонезов, кетчупов, дрессингов, стабильных начинок в кондитерских изделиях, супов, полуфабрикатах и изделиях глубокой заморозки.
Компания Орион продукт является официальным дистрибьюторомкомпании Agrana и предлагает весь спектр модифицированных пищевых крахмалов премиум-класса. Компания Agrana - международнаякомпания. В своём производстве использует передовые технологии и экологически чистое сырьё. Продукция отличается высоким стандартом качества.
Компания предлагает со склада в Москве, картофельные хлопья Российского производства завод Максим Горький, премиум-класс, прямые поставки. Фасовка–15 кг. Упаковка – многослойный бумажный мешок. Коэффициент восстановления 5-6. Влажность 6,2-6,6%. Картофель имеет желтый аппетитный цвет.
Картофельные хлопья предназначены для производства:
-продуктов быстрого приготовления (картофельного пюре в пакетах и картофельного пюре в стаканчиках);
-полуфабрикатов (картофельных вареников, картофельных котлет, картофельных биточков, картофельных зраз и т.п.);
-различного вида выпечки (блинчиков с картофельной начинкой, пирожков, картофельных рулетов);
-пеллет, чипсов, снэков; картофельного хлеба;
-колбас (в качестве заменителя белкового гидролизата);
-паштетов (в качестве специальных добавок);
-приготовления гарниров (на предприятиях общественного питания).
Качество товара отличное.
Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь