Объявления / ЦФО / Москва / Продам: натамицин, Низин в Москве

   

Продам: натамицин, Низин в Москве

Размещено 18 октября 2017, 10:30

Компания ООО «Ревада» предлагает пищевые ингредиенты для мясной, молочной и кондитерской промышленности(Сорбат, трансглютаминаза ,диоксид титана , молочные белки , клетчатка соевая и пшеничная, соевые изоляты ,глицерин пищевой , лецитин , творог сухой, йогурт сухой, КМЦ , лактоза,антибомбин).Со склада в Москве и Санкт-Петербурге. Сергей.http://www.revadainter.ru/



НИЗИН
Описание
Низин, активный ингредиент в Niseen®-S, представляет собой естественный защитный ингредиент состоит из нескольких близкородственных полипептидов, используемых для предотвращения порчи и продлить срок хранения различных пищевых продуктов путем ингибирования грам-положительных порчу и патогенных микроорганизмов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против грамположительных бактерий. Он эффективен в различных приложениях. в том числе плавленого сыра и сырных спредов, смешанный сыр, сыр, клуб прямой подкисленной свежий сыр, натуральный созревший сыр; крем продукты; молочные и жировые десерты на основе, йогурт, ароматизированное молоко и молочные напитки; фруктовые и овощные препараты; провалов и закуски; пастеризованные продукты жидкие яичные; ломтиков и начинок; консервированные продукты; обработанное мясо и продукты брожения, такие как пиво.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Эффективно подавляют рост грамположительных бактерий, а также контролирует патогены, такие как Clostridium ботулизма, листерий, и Bacillus сегеиз
• Продлевает срок годности
• Уменьшает время обработки и более низкую температуру обработки
• эффективен в широком диапазоне значений рН (3-8)
• Обеспечивает желаемые ароматы пищевые
• Повышает эффективность затрат при небольшой дозировки
• Соответствует требованиям потребителей для пищевых продуктов, защищенной природными антибактериальными, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Niseen®-S находится в пределах 25-500 мг на кг или литр пищи. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.



Натамицин
Описание Натамицина, активный ингредиент в Nataseen®-L, также известный как пимарицина, является фунгицидом полиеновых группы макролидов производимого природных штаммов Streptomyces Natalensis или стрептококка Lactis, он особенно эффективен против дрожжей и плесневых грибов.
Функциональное применение
Натуральный антимикробный консервант, против дрожжей и плесневых грибов. Он эффективен в различных приложениях. в том числе обработки поверхности сыра, покрытий и суспензий и распыление на тертым сыром; обработка поверхности обработанных мясных и рыбных продуктов; прямое дополнение к йогуртов, сметаны, сливочного сыра и творога; прямое добавление фруктовых соков и фруктового пюре; Консервировнная еда; быстрозамороженные омары, рыбные пасты, икра рыб и икру.
Основные преимущества
• Природный продукт, неживотного происхождения
• Полностью подавляет дрожжи и плесень
• Продлевает срок годности
• Эффективен в широком диапазоне значений рН (3-9)
• Не оказывает влияния на бактерии, что делает его полезным для пищевых продуктов, производимых бактериальных культур
• Обеспечивает желаемый вкус пищи
• Повышает эффективность затрат из-за низкой скорости дозирования
• Соответствует требованиям потребителей для производства продуктов питания, защищенного с помощью природных антимикробных, полностью или частично заменить синтетические добавки
Дозировка
Рекомендуемая дозировка Nataseen®-L находится в интервале 5-50 мг на кг. Фактическая дозировка зависит от природы продукта, для которого она предназначена.

Сергей Мигненко
Контакты :
ООО «Ревада»
Научный проезд, д.19, оф. 28
117246 Москва, Россия
тел: доб.2492
сот :
Факс:


Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: 8 985 993 36 55

Телефон: (495)510-22-33 доб.2492

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение