Закваски оптом в Москве

Список объявлений

Выводить на странице:
  • Россия, Москва
    Компания ООО «Ревада» предлагает заквасочные культуры для молочной промышленности от кампании BDF, трансглютаминазу ,сычужный фермент, молочные и растительные белки, клетчатку .Сайт : Сергей Мигненко Контакты : ООО «Ревада» Научный проезд, д.19, оф. 28 117246 Москва, Россия тел: доб.2492 сот :
    ООО Ревада
    19 апр
    Количество просмотров объявления
    1080
    Сергей Мигненко
    был(а) в сети вчера в 10:16
  • фотография продукта Кумыс на медовой закваске
    81.00 ₽
    Россия, Москва
    Попробуйте удивительный и прекрасный напиток, КУМЫС, сочетание кобыльего молока с медовой закваской делают его неповторимым! Польза этого напитка для лёгких, желудочно-кишечного тракта велика. Лучшее средство от похмелья! Ищем дистрибьютеров, диллеров, оптовых покупателей. Реализация с предоплатой, постоплатой. При знакомстве с нашим продуктом, мы даем продегустировать напиток. Срок хранения: кумыс 20 дней. Объем: 0,5-1 л Упаковка: стекло, пэт. Количество в транспортной упаковке: 15-20 шт. Опт от 5 ящиков (100 бутылок), рассрочка платежей. Склад находится в г. Москва. Розница от 10 бутылок, 105 руб/шт. Собственное производство, все разрешительные документы, Меркурий. Кумы́с (от тюрк. qïmïz) — кисломолочный напиток, изготавливаемый обычно из молока кобылы, получается в результате молочнокислого и спиртового брожения при помощии ацидофильной молочнокислых палочек и дрожжей. Напиток пенный, беловатого цвета, вкус — кисловато-сладкий.Кумыс получается путём сквашивания молока с молочнокислыми бактериями и дрожжами, которые синтезируют витамины группы С и В, образуют алкоголь, обильно выделяют углекислоту, которая придаёт кумысу характер освежающего шипучего напитка. Благодаря воздействию микроорганизмов белки кумыса находятся в большей своей части в растворённом или полурастворённом состоянии, а нерастворённые белки в виде мельчайших хлопьев. Настоящий кумыс богат полезными веществами: белки (2-2,5%), жиры (1-2%), витамины (В1 и В2, С, биотин, пантотеновая и фолиевая кислоты), сахар (3,5-4,8%), молочная кислота (0,6-1,2%), кальций, фосфор, и на этом список вовсе не заканчивается!
    ООО Кумыс Крафт
    3 мар 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    141
    81.00 ₽
    Андрей Михайлов
    был(а) в сети 25.11.22
  • Россия, Москва
    Творожная закваска из сычугов телят ! Полная информация на www.meito.narod.ru/dlya_tvoroga.html#zakvaska Данная творожная закваска имеет оптимальное соотношение протеолитической и молокосвертывающей активности, что является одним из основных условий высокого качества творога, позволяет уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции. Закваска натуральная, сычужная, из сычугов телят. Готовый продукт имеет кисломолочный вкус и пластичную консистенцию. Можно использовать и в домашних условиях. Информация, рецепты и обновления на www.meito.narod.ru Возможна доставка. А так же закваска на мацони и пепсин в пакетиках и баночках (микробиальный ренин, фермент) для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров (брынза, сулугуни, чанах, фета, чечил, пармезан, моцарелла, адыгейский, козий, домашний и других мягких сыров)...
    16 июл 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    1832
    Ника Продавец
    был(а) в сети 25.11.22
  • фотография продукта Закваски прямого внесения "MARINO"
    Россия, Москва
    Уважаемые производители! Предлагаем Вашему вниманию лиофилизированные закваски прямого внесения, производства компаниии "MARINO"-. Лаборатория и производство компании "MARINO" оснащены самым современным аналитическим и технологическим оборудованием, что позволяет производить продукцию, удовлетворяющую самым высоким требованиям и санитарным нормам. Из имеющейся коллекции микробиологических штаммов компании "MARINO" в процессе работы были отобраны культуры, которые позволили создать ряд лиофилизированных заквасок для молочной промышленности, успешно применяемых уже более десяти лет в различных регионах России для производства традиционной молочной продукции: ряженки, варенца, йогурта, сметаны, творога, простокваши. При подборе штаммов были учтены все возможные "риски" при производстве: "сезонность" молока, климатические условия в различных регионах России, а также санитарные и микробиологические показатели, технические характеристики культур. Все подобранные заквасочные культуры были опробированы в лабораторных условиях на различном молочном сырье и только затем рекомендованы для производства. Постоянно оказывается технологическая поддержка производителям. Каждая партия поступающей продукции контролируется на соответствие требованиям Федерального Закона №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (ЕСТ), определяется активность культур. Все культуры имеют свидетельства о государственной регистрации, подтвержденные исследованиями ГУ НИИ питания РАМН, ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, Федеральным Центром Роспотребнадзора. В ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи подтверждено отсутствие генно- модифицированных источников. Постоянно ведется совместная работа по расширению ассортимента заквасочных культур, улучшению их качества, оказывается технологическая поддержка производителям при применении. На сегодняшний день ассортимент заквасок, для производства: - йогурта, йогурта термостатного, ряженки, варенца, простокваши обыкновенной и "Мечниковской", "Снежка"; - простокваши "Мацони", напитков "Тан" и "Айран"; - сметаны традиционной и ускоренной, сметанного продукта; - творога традиционного и на автоматизированных линиях, ускоренного, творожного продукта; - творога зерненого, сыра домашнего; - к/м продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты); - кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток; - сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания); - сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания); - сыров мягких ( в т.ч. с плесенью), рассольных и свежих сыров; - сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил). Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов заквасок, с учетом пожеланий отечественных производителей. Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    3 мар 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    345
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Закваски Biotec Fermenti Srl (Италия)
    Россия, Москва
    Особенно динамичная деятельность в сочетании с многолетним опытом работы в молочном секторе прослеживает точную идентичность BIOTEC FERMENTI SRL . Основанная в 80-х годах, компания всегда развивалась благодаря постоянной приверженности работников, направленных на постоянный поиск решений в соответствии с конкретными технологиями, нацеленными на постоянное улучшение молочных продуктов с учетом традиций и типичности. Каждому клиенту оказывается внимательная помощь на всех этапах производства и использования молочнокислых ферментов, в дополнение к имеющемуся многолетнему опыту, адекватным решениям производственных потребностей, а также исследованиям и разработкам под гарантией безопасности пищевых продуктов. На сегодняшний день ассортимент заквасок BIOTEC FERMENTI SRL ., для производства: - йогурта питьевого; густого – десертного с мягким кисломолочным вкусом и ароматом, выраженным кисломолочным вкусом и ароматом, сильно выраженным вкусом и ароматом, ряженки и т.п. продуктов; - сметаны всех видов; - творога традиционного, творога зерненого, сыра домашнего, творожного продукта; - к/м продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты); - напитков из пахты и сыворотки для продуктов здорового питания; - кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток; - сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания): Пошехонский, Российский, Голландский; - сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания); - сыров мягких (паста Молле) (в т.ч. с плесенью): Брынза; рассольных и свежих сыров, сырных кремов (тип Филадельфия); - сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил); - свежие сыры: Таледжио, свежий Пекорино, Качотта, паста Филата (вытяжной сыр); - сыры средней зрелости, голубые сыры; - защитные культуры: предотвращает развитие дрожжей и плесневых грибов, спорообразующих микроорганизмов и маслянокислых бактерий, кишечной микрофлоры; - ферменты молокосвертывающие: для сыров мягких, свежих, твердых, полутвердых, всех видов творога; - микробиальные ферменты; - пробиотических культуры; - другие вспомогательные ингредиенты: ароматика, красители, кислоты, покрытия для сыров, соли и др. продукция. Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов продуктов, с учетом пожеланий отечественных производителей. Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    24 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    678
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Закваски прямого внесения "MARINO"
    Россия, Москва
    Уважаемые производители! Предлагаем Вашему вниманию лиофилизированные закваски прямого внесения, производства компаниии "MARINO"-. Лаборатория и производство компании "MARINO" оснащены самым современным аналитическим и технологическим оборудованием, что позволяет производить продукцию, удовлетворяющую самым высоким требованиям и санитарным нормам. Из имеющейся коллекции микробиологических штаммов компании "MARINO" в процессе работы были отобраны культуры, которые позволили создать ряд лиофилизированных заквасок для молочной промышленности, успешно применяемых уже более десяти лет в различных регионах России для производства традиционной молочной продукции: ряженки, варенца, йогурта, сметаны, творога, простокваши. При подборе штаммов были учтены все возможные "риски" при производстве: "сезонность" молока, климатические условия в различных регионах России, а также санитарные и микробиологические показатели, технические характеристики культур. Все подобранные заквасочные культуры были опробированы в лабораторных условиях на различном молочном сырье и только затем рекомендованы для производства. Постоянно оказывается технологическая поддержка производителям. Каждая партия поступающей продукции контролируется на соответствие требованиям Федерального Закона №88-ФЗ "Технический регламент на молоко и молочную продукцию", Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) (ЕСТ), определяется активность культур. Все культуры имеют свидетельства о государственной регистрации, подтвержденные исследованиями ГУ НИИ питания РАМН, ГНУ ВНИМИ Россельхозакадемии, Федеральным Центром Роспотребнадзора. В ГУ НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи подтверждено отсутствие генно- модифицированных источников. Постоянно ведется совместная работа по расширению ассортимента заквасочных культур, улучшению их качества, оказывается технологическая поддержка производителям при применении. На сегодняшний день ассортимент заквасок, для производства: - йогурта, йогурта термостатного, ряженки, варенца, простокваши обыкновенной и "Мечниковской", "Снежка"; - простокваши "Мацони", напитков "Тан" и "Айран"; - сметаны традиционной и ускоренной, сметанного продукта; - творога традиционного и на автоматизированных линиях, ускоренного, творожного продукта; - творога зерненого, сыра домашнего; - к/м продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты); - кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток; - сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания); - сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания); - сыров мягких ( в т.ч. с плесенью), рассольных и свежих сыров; - сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил). Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов заквасок, с учетом пожеланий отечественных производителей. Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    9 дек 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    87
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Закваски Biotek Fermenti (Италия)
    Россия, Москва
    Особенно динамичная деятельность в сочетании с многолетним опытом работы в молочном секторе прослеживает точную идентичность BIOTEC FERMENTI SRL . Основанная в 80-х годах, компания всегда развивалась благодаря постоянной приверженности работников, направленных на постоянный поиск решений в соответствии с конкретными технологиями, нацеленными на постоянное улучшение молочных продуктов с учетом традиций и типичности. Каждому клиенту оказывается внимательная помощь на всех этапах производства и использования молочнокислых ферментов, в дополнение к имеющемуся многолетнему опыту, адекватным решениям производственных потребностей, а также исследованиям и разработкам под гарантией безопасности пищевых продуктов. На сегодняшний день ассортимент заквасок BIOTEC FERMENTI SRL ., для производства: - йогурта питьевого; густого – десертного с мягким кисломолочным вкусом и ароматом, выраженным кисломолочным вкусом и ароматом, сильно выраженным вкусом и ароматом, ряженки и т.п. продуктов; - сметаны всех видов; - творога традиционного, творога зерненого, сыра домашнего, творожного продукта; - к/м продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты); - напитков из пахты и сыворотки для продуктов здорового питания; - кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток; - сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания): Пошехонский, Российский, Голландский; - сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания); - сыров мягких (паста Молле) (в т.ч. с плесенью): Брынза; рассольных и свежих сыров, сырных кремов (тип Филадельфия); - сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил); - свежие сыры: Таледжио, свежий Пекорино, Качотта, паста Филата (вытяжной сыр); - сыры средней зрелости, голубые сыры; - защитные культуры: предотвращает развитие дрожжей и плесневых грибов, спорообразующих микроорганизмов и маслянокислых бактерий, кишечной микрофлоры; - ферменты молокосвертывающие: для сыров мягких, свежих, твердых, полутвердых, всех видов творога; - микробиальные ферменты; - пробиотических культуры; - другие вспомогательные ингредиенты: ароматика, красители, кислоты, покрытия для сыров, соли и др. продукция. Это не весь ассортимент компании, по запросу клиента компания может предоставить образцы других заквасочных культур. Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов продуктов, с учетом пожеланий отечественных производителей. Более подробную информацию по ассортименту компании можно посмотреть на сайте: Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    15 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    103
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Закваски Премиум Abiasa
    Россия, Москва
    Компания «ПРОЛАК» является эксклюзивным представителем на российском рынке одного из ведущих европейских производителей высококачественных биоингредиентов для пищевой промышленности «ABIASA» - Avances Bioquímicos Alimentación S.L. и представляет широкий спектр заквасочных культур прямого внесения (ферменты), энзимов и пробиотиков Почему именно Ферменты АBIASA: 1. Придают продукту превосходные органолептические, питательные и технологические преимущества. Способствуют сохранению продукта, обеспечивая безопасность и минимальную обработку. 2. Уникальный ароматический профиль. Улучшают развитие желаемых предшественников аромата ферментов. 3. Развитие текстуры. Наиболее рационально подходящие штаммы для каждого типа сыра (и других КМП) способствуют развитию экзополисахаридов, ответственных за текстуру продукта, производя природные противомикробные вещества (бактериоцины). 4. Натуральные соединения, отработанные двухвековой историей бренда АBIASA, позволяют заменять другие добавки - в соответствии с растущим спросом на продукты, содержащие меньшее количество добавок.
    ООО ПРОЛАК
    7 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    276
    Андрей Иванов
    Андрей Иванов
    был(а) в сети 24.03.20
Все виды
Закваска
в Москве
Настроить фильтры