Комплексная пищевая добавка "БиоЧиз" 05
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,8%-2,0% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожный продукт для: сырников; кондитерских изделий: ватрушки, сочники, начинки; крем-сыры сливочные творожные: для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов.
Способы внесения и общая технология производства для творожного продукта
1. В емкость для составления смеси (ванна ВДП) набрать расчетное количество воды по рецептуре и внести СОМ через воронку с использованием диспергатора.
2. "БиоЧиз" 05 и используемые волокна рекомендуется внести в общее количество смеси, восстановить.
3. Нагреть смесь до температуры 60 oC для последующего смешивания с жиром.
4. Подготовить ЗМЖ, плавить жир при температуре не выше 65оС
5. Внести расплавленный жир в подготовленную смесь обрата или восстановленного СОМ с "БиоЧиз" 05 и волокнами, продиспергировать до однородной эмульсии.
6. Гомогенизация смеси при температуре 65 - 70оС, давление 90/30 Bar
7. Пастеризация смеси 86-88оС, 15 сек
8. Охлаждение смеси до температуры заквашивания (в зависимости от типа закваски).
9. Внесение ферментного препарата ТГ 120, ТГ 1000-1500 или "БиоМилк" 12, желательно в начале набора ванны, предварительно растворив в части молока, перемешивание смеси.
10. Внесение закваски, перемешивание смеси.
11. Внесение CaCl (40% р-р) – (из расчета 240 г безводной соли на 1 тонну смеси) , сычужного фермента.
12. Сквашивание смеси до рН=4,7
13. Фасовка готового продукта
14. Охлаждение и хранение при температуре 6±2 оС
В ассортименте есть другие виды добавок - "БиоЧиз" 02, «БиоЧиз» 04, Миксцель 06, БиоЧиз 07, которые возможно использовать как сами по себе на рецептурах творожного продукта, так же в дополнении к уже используемому на производстве стабилизатору. Дозировка 0,4%-2,0% и 0,05%-1,5%.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно узнать по телефону:(499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Предлагаем Вашему вниманию пищевые добавки для творога, творожного продукта и сметаны. Результат- низкая себестоимость, отличные
вкусовые характеристики и внешний вид. Творог получается рассыпчатым, зернистым, в составе не добавки не определяются. Придание высокой термостабильности (до 240 С). Сметана отлично подходит для кондитерской промышленности, хорошо взбивается, не течёт, густая и глянцевая. Технологические решения при производстве сыров. Подберем технологии и пищевые добавки под Ваши задачи. Возможен выезд технолога на производство.
Производим молочную продукцию от эконом до премиум сегмента.
Сырки и десерты глазированные, масса творожная и изготовленная по технологии творожной массы, сыр, масло, творог и творожный продукт, йогурты, молоко, кефир, ряженка, сметана и др.
Продаем кондитерские изделия в заморозке чизкейки и др. (срок 1 год).
Производим и продаем пищевые добавки для мясо-молочной промышленности.
Помогаем налаживать технологические процессы на производствах.
Оказываем транспортные услуги в любых температурных режимах.
Добрый день!
Курьяновский молочный завод предлагает Творог БЗМЖ ГОСТ
Цены:
Творог 0% - от 160 р./кг
Творог 5% - от 165 р./кг
Творог 9% - от 170 р./кг
Возможна доставка по Москве и МО
Срок хранения 10 дней
Фасовка: 200 гр, 400 гр, 1 кг, 5 кг, 10 кг.
Вся необходимая документация имеется
Меркурий
МЕШКИ ДЛЯ ТВОРОГА под нужды молочных предприятий любого типа.
В наличие мешки двух типов: с прямым дном и косым дном.
Используемые материалы для многоразовых мешков: Лавсан и Бязь, реже — Миткаль.
*
Лавсановые мешки изготавливают из Лавсана артикул 1105 (1105 отварной) плотностью 100 г/м2,
артикул 1002 (56207) плотностью 125 г/м2 и артикул 1001 (56208) плотностью 145 г/м2,
используемого для производства молока и творога.
*
Основные размеры лавсановых мешочков:
72х37 см, 80х48 см, 80х40 см, 80х65х37 см (косые),
90х75х37 см (косые), 200х300 см.
Изготавливаем также мешки по размерам заказчика.
*
Мешочки изготавливаются с завязкой (со шнурком) и без, по форме - прямоугольные и со скошенным углом.
Изготавливаем также одноразовые мешки для творога из Спанбонда
(плотность 60 г/м2, стандартные размеры 40×80 см или 75×45 см, иные размеры под заказ).
*
Бязевые мешки изготавливаются из хлопчатобумажной ткани суровой отделки артикул 262, плотностью 110 , 125 и 146 г/м2, а так же из отбеленной бязи плотностью 142 г/м2, ГОСТ 29298-05.
*
Размер всех мешков может быть любым по желанию заказчика.
На постоянной основе закупаем Творог, Твороженный продукт, Сметана, Сметанный продукт. Работаем по центральной части России, ЦФО, ЮФО, СЗФО. Склады: г. Курск, г. Москва, г. Краснодар, г. Тверь
Интересует как фасованный так и весовой товар с разными сроками хранениями.
Возможно сотрудничество как с Производителем так и с дистрибьиторами.
Продам творог 350р. в фасовке, Адыгейский сыр 450р.кг в фасовке, молоко цельное пастеризованное и нормализованное 0,5.,1,5.,2,5.,3,2. в пластиковых бутылках 950мл. - 55р.
1-2 тонны в сутки. Производство Сергиев-Посад.
Стабилизатор для творога "Стабимикс-М"
Стабилизационнная система обеспечивает рассыпчатую консистенцию, предотвращает отделение сыворотки в процессе хранения, увеличивает выход готового продукта , повышает термостабильность при выпечке.
Стабилизатор "Стабимикс" производится в России, выгодно отличаются от импортных аналогов соотношением цена/качество.
Стабилизатор "Стабимикс" – оптимальный выбор стабилизатора в производстве творога для сохранения качества и снижения себестоимости
ФГУП «Кленово-Чегодаево» предлагает продукцию собственного производства – натуральный обезжиренный творог (1,8% жирности) высшего качества. 90 рублей за 1 кг. Творог из собственного коровьего молока, без примесей и добавок. Соответствует ГОСТам, что подтверждено лабораторными испытаниями и соответствующими Сертификатами. В полиэтиленовых мешках фасовка 32-35 кг, возможна фасовка по 1 кг. По запросу предоставляем образцы в необходимом объеме. Возможна доставка.
При больших и постоянных заказах готовы обсуждать стоимость.
Творог мдж 1,8% без растительных масел, на производстве избыток обрата, поэтому теперь есть возможность дать такие вкусные цены на отличный белковый продукт.
Есть разные реологические вариации, мажущийся пастообразный и зернистый рассыпчатый. Отлично идет на переплавку.
Так же есть творог 5, 9 и 18%.
Подробности по телефону
Высококачественные формы для прессования сыра и творога производства Испании, изготовлены из специального пищевого пластика, формы имеют толстые стенки, не деформируются и имеют высокую прочность. Формы подходят, как для ручного, так и машинного прессования, специальные микроперфорированные формы. Больше форм и информации Вы найдёте на сайте www.sirodelie.com
продаю натуральный домашний творог !!! с доставкой по городу от 10кг, или молочной продукции от 3000т.р
сметана сепарированная густая сладкая 300р за 1кг