Ароматизаторы на основе сладкосливочного масла для производства: спредов, мороженого, кондитерских изделий, сыра, йогурта, творога, сгущённого молока, маргарина, творожных десертов, напитков на основе молока и т. д.
«Сливки», «Вологодское масло», «Топлёное молоко», «Сладкосливочное масло», «Кислосливочное масло», «Крестьянское масло», «Масло-сливки», «Нежные сливки», «Деревенское масло», «Пломбир».
- Придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус.
- Маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья.
- Ароматизаторы изготовлены на основе масла коровьего сладкосливочного (не менее 40% в рецептуре).
- Длительно сохраняет профиль вкуса.
- Горячий разлив и бактериостатичность обеспечивают высокую степень чистоты продукта.
Творог обезжиренный замороженный (охлажденный)производитель Сморгоньский молочный комбинат, Слуцкий сыродельный комбинат БЕЛАРУСЬ - цена 150 руб с НДС и доставкой по Москве и Московской области
творог 5% - 155 руб с НДС и доставкой по Москве и Московской области
творог 9% - 175 руб с НДС и доставкой по Москве и Московской области
1)Масло 82.5 % - 485 рубля(производитель Бабушкина крынка, Сморгонь, Лунинец, Рудобелочка, Слуцк)
2)Масло 72,5% - 435 рублей
3)Творог 9% - 175 рубля (замороженный, охлажденный Лунинец,Сморгонь, Слуцк)
4)Творог 0% - 150 рубля (обезжиренный замороженный Лунинец, Слуцк, Клецк )
5) СОМ - 206 рублей ( Новогрудские дары, Сморгонь, Здравушка, Лунинец, Слуцк)
6) СЦМ - 324 рубля (Лепель, Полоцк, Лунинец )
-оплата по факту доставки(если требуется после анализов),если забираете своим транспортом от завода изготовителя из Беларуси цена на 4,5 рубля за 1 кг меньше
-только производство Беларусь (цены указаны с НДС и доставкой по Московской области, Питер)
Ищем надежных поставщиков творога.
На постоянной основе наша компания будет у вас закупать творог монолит(пром. упаковка)
Творог может быть с подходящими сроками так и свежий.
(Меркурий)!!!
Творог ГОСТ Обезжиренный
Состав: Обезжиренное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов
- Натуральный состав, творог не содержит ГМО,
растительных жиров и других добавок.
- Низкая стоимость упаковки и логистики,
вы платите только за продукт.
ГОСТ
Меркурий
Творог 5% (мягкий)
Состав: Обезжиренное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов
- Натуральный состав, творог не содержит ГМО,
растительных жиров и других добавок.
- Низкая стоимость упаковки и логистики,
вы платите только за продукт.
ГОСТ
Меркурий
ООО "ЧаплыгинМолоко" образовано в 2004г. Ассортимент выпускаемой продукции составляет 65 наименований,среди которых молоко, сметана, творог, масло, кисломолочная продукция Производственная мощность: переработка молока до 250 т/сутки. Осуществим поставки 100% натуральной молочной продукции. Гарантируем стабильное качество и своевременную доставку. Отправляем бесплатно образцы. Гибкая ценовая политика. Индивидуальный подход к каждому потенциальному Покупателю.Возможно производство под вашей СТМ Наша компания осуществляет ежедневные поставки молочной продукции в Москву и Московскую область, а так же в другие регионы РФ
Продам творог оптом ГОСТ с м.д.ж. 1,8%, 5%, 9%
В наличии в больших объемах, фасовка от 200 гр до 20 кг.
Наличие Декларации, Меркурия, срок годности 10 суток.
оплата по факту загрузки.
Цена от 258 руб/кг, в зависимости от объемов возможна скидка.
Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 01
Описание:
Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 01 - Эмульгатор. Сырье для пищевой промышленности.
Предназначена для эмульгирования жира, придания структуры, формирования консистенции, придания пластичности и взбитости продукту.
Используется как эмульгатор в водномасляных эмульсиях, как взбивной агент при производстве маргарина и мороженого или кремообразных продуктах и т.п.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на жировую основу при температуре 72-80 ºС в соотношении 1:5 при постоянном перемешивании.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,1-6,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожные продукты, соевый творог тофу, брынза, сметанные продукты, сливки для взбивания, сыры сычужные, плавленые сырные продукты, сыры творожные, спреды, маргарины, майонезы, начинки жировые и молокосодержащие, крема, мороженое (совместно с "Биогель" 05)
Особенности внесения:
Желательно добавить "БиоБаттер" 01 к предварительно растворенной жировой части составляющего продукта при температуре от 72-80 °С и перемешивать до полного растворения частиц. Можно так же для удобства растворять "БиоБаттер" 01 отдельно в любой емкости с частью жира (масла) 1:3 до прозрачности, при температуре от 72-80 °С, и только затем полученный раствор вносить в основную жировую часть, для лучшего распределения частиц по всему объему жировой части.
Преимущества:
Сохранение и улучшение уровня вязкости (плотности) и консистенции готовых продуктов питания;
Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
Стабилизирует жидкую эмульсию;
Сохраняет устойчивую консистенцию в процессе хранения;
Увеличивает взбитость мороженного от 40 %;
Обеспечивает стабильную взбитость готового продукта;
Предотвращает выделение капель влаги на поверхности готового продукта;
Рекомендуется к использованию совместно со стабилизатором "Биогель" 05 в качестве загущающей части.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Молочное предприятие ООО "Любимый город", г. Камышин, Волгоградская обл, предлагает натуральный охлажденный творог 5% 9%, расфасованный в вакуумную упаковку по 1 кг. 30 суток
За счет использования только натурального сырья, закрытого, отлаженного процесса производства и новейшего типа упаковочного сырья удается достичь высокие сроки годности конечного продукта до 30 суток без использования стабилизаторов и консервантов.
Качество подтверждено декларациями и качественными документами. Предоставляем логистику до Москвы от 500 кг.
Творог подойдет как в качестве конечного продукта, так и в виде сырья для дальнейшей переработки.
Творожная закваска из сычугов телят ! Полная информация на www.meito.narod.ru/dlya_tvoroga.html#zakvaska
Данная творожная закваска имеет оптимальное соотношение протеолитической и молокосвертывающей активности, что является одним из основных условий высокого качества творога, позволяет уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции. Закваска натуральная, сычужная, из сычугов телят. Готовый продукт имеет кисломолочный вкус и пластичную консистенцию. Можно использовать и в домашних условиях.
Информация, рецепты и обновления на www.meito.narod.ru
Возможна доставка.
А так же закваска на мацони и пепсин в пакетиках и баночках (микробиальный ренин, фермент) для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров (брынза, сулугуни, чанах, фета, чечил, пармезан, моцарелла, адыгейский, козий, домашний и других мягких сыров)...
Комплексная пищевая добавка "Миксцель" 06
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, увеличения выхода, формирования консистенции и придания плотности, вязкости или пластичности готовому продукту.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства.
Вносится на стадии восстановления СОМ или под диспергатор, либо при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,02%-1,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожные продукты, творожные массы, спреды, маргарины, жиры, фруктовые начинки, жировые и молокосодержащие, крема, майонезы, соуса.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Регулирование консистенции и увеличение выхода за счет связывания влаги;
Оборачиваемость оборудования;
Растворимость как в холодной воде, так и в горячей;
Внесение как в продукт, так и до пастеризации;
Используется сама по себе и дополнительно к основному стабилизатору для повышения термостабильности;
Связывает свободную влагу в продукте после дефростации;
Выдерживает йод-крахмальную пробу;
Для повышения вязкости, плотности жиров, маргаринов, спредов.
Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Комплексная пищевая добавка "БиоЧиз" 05
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,8%-2,0% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности:
творожный продукт для: сырников; кондитерских изделий: ватрушки, сочники, начинки; крем-сыры сливочные творожные: для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов.
Способы внесения и общая технология производства для творожного продукта
1. В емкость для составления смеси (ванна ВДП) набрать расчетное количество воды по рецептуре и внести СОМ через воронку с использованием диспергатора.
2. "БиоЧиз" 05 и используемые волокна рекомендуется внести в общее количество смеси, восстановить.
3. Нагреть смесь до температуры 60 oC 60 для последующего смешивания с жиром.
4. Подготовить ЗМЖ, плавить жир при температуре не выше 65оС
5. Внести расплавленный жир в подготовленную смесь обрата или восстановленного СОМ с "БиоЧиз" 05 и волокнами, продиспергировать до однородной эмульсии.
6. Гомогенизация смеси при температуре 65 - 70оС, давление 90/30 Bar
7. Пастеризация смеси 86-88оС, 15 сек
8. Охлаждение смеси до температуры заквашивания (в зависимости от типа закваски).
9. Внесение ферментного препарата ТГ 120, ТГ 1000-1500 или "БиоМилк" 12, желательно в начале набора ванны, предварительно растворив в части молока, перемешивание смеси.
10. Внесение закваски, перемешивание смеси.
11. Внесение CaCl (40% р-р) – (из расчета 240 г безводной соли на 1 тонну смеси) , сычужного фермента.
12. Сквашивание смеси до рН=4,7
13. Фасовка готового продукта
14. Охлаждение и хранение при температуре 6±2 оС
В ассортименте есть другие виды добавок - "БиоЧиз" 02, «БиоЧиз» 04, Миксцель 06, БиоЧиз 07, которые возможно использовать как сами по себе на рецептурах творожного продукта, так же в дополнении к уже используемому на производстве стабилизатору. Дозировка 0,4%-2,0% и 0,05% -1,5%.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Творог 9%, 0%, 5%, 18% замороженный Белоруссия машинные партии ящик по 15, 20 кг Цена с ндс доставкой.
Свежей выработки соответствует ГОСТ. на постоянной основе. И другие молочные продукты.
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Продаем молочную продукцию - сырки глазированные от эконом до премиум (можем делать СТМ), творог, творожный продукт фасовка и вес, сыр, масло, спред, маргарин фасовка и монолит, сметана, кондитерка и др.
Самовывоз и доставка до транспортной компании. Гибкая ценовая политика.
Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Данное оборудование применяется при производстве творога (сыра) для самопрессования и механического прессования творожного (сырного) сгустка, а также для отделения жидкости из других продуктов.
Пресс-тележка для творога (сыра) оснащена винтовыми съемными прессующими устройствами и съемными металлическими решетками для обеспечения дренажа молочной сыворотки. Имеет четыре поворотные колесные опоры и ручку для удобного перемещения по производственному помещению. Выполнена из пищевой нержавеющей стали AiSi304. Цена 58 900 руб
В связи с повышением цен ЗМЖ и СОМА предлогаю рецептуры безсывороточных творогов( Продукты с ЗМЖ с по технологии творога) , по себестоимости на 20руб. дешевле, термостойкие, с экологией никаких проблем. Есть ещё очень много рецептур разных. Звоните по телефону Жан.
Комплексная пищевая добавка "БиоЧиз" 05
Описание:
Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции.
Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности.
Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: *0,8%-2,0% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции.
*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.
Области применения:
используется в молочной промышленности: творожный продукт для: сырников; кондитерских изделий: ватрушки, сочники, начинки; крем-сыры сливочные творожные: для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов.
Способы внесения и общая технология производства для творожного продукта
1. В емкость для составления смеси (ванна ВДП) набрать расчетное количество воды по рецептуре и внести СОМ через воронку с использованием диспергатора.
2. "БиоЧиз" 05 и используемые волокна рекомендуется внести в общее количество смеси, восстановить.
3. Нагреть смесь до температуры 60 oC для последующего смешивания с жиром.
4. Подготовить ЗМЖ, плавить жир при температуре не выше 65оС
5. Внести расплавленный жир в подготовленную смесь обрата или восстановленного СОМ с "БиоЧиз" 05 и волокнами, продиспергировать до однородной эмульсии.
6. Гомогенизация смеси при температуре 65 - 70оС, давление 90/30 Bar
7. Пастеризация смеси 86-88оС, 15 сек
8. Охлаждение смеси до температуры заквашивания (в зависимости от типа закваски).
9. Внесение ферментного препарата ТГ 120, ТГ 1000-1500 или "БиоМилк" 12, желательно в начале набора ванны, предварительно растворив в части молока, перемешивание смеси.
10. Внесение закваски, перемешивание смеси.
11. Внесение CaCl (40% р-р) – (из расчета 240 г безводной соли на 1 тонну смеси) , сычужного фермента.
12. Сквашивание смеси до рН=4,7
13. Фасовка готового продукта
14. Охлаждение и хранение при температуре 6±2 оС
В ассортименте есть другие виды добавок - "БиоЧиз" 02, «БиоЧиз» 04, Миксцель 06, БиоЧиз 07, которые возможно использовать как сами по себе на рецептурах творожного продукта, так же в дополнении к уже используемому на производстве стабилизатору. Дозировка 0,4%-2,0% и 0,05%-1,5%.
Преимущества:
Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;
Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;
Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;
Повышение термостабильности творожного продукта;
Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации.
Более подробную информацию можно узнать по телефону:(499) 906-89-15.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Предлагаем Вашему вниманию пищевые добавки для творога, творожного продукта и сметаны. Результат- низкая себестоимость, отличные
вкусовые характеристики и внешний вид. Творог получается рассыпчатым, зернистым, в составе не добавки не определяются. Придание высокой термостабильности (до 240 С). Сметана отлично подходит для кондитерской промышленности, хорошо взбивается, не течёт, густая и глянцевая. Технологические решения при производстве сыров. Подберем технологии и пищевые добавки под Ваши задачи. Возможен выезд технолога на производство.
Производим молочную продукцию от эконом до премиум сегмента.
Сырки и десерты глазированные, масса творожная и изготовленная по технологии творожной массы, сыр, масло, творог и творожный продукт, йогурты, молоко, кефир, ряженка, сметана и др.
Продаем кондитерские изделия в заморозке чизкейки и др. (срок 1 год).
Производим и продаем пищевые добавки для мясо-молочной промышленности.
Помогаем налаживать технологические процессы на производствах.
Оказываем транспортные услуги в любых температурных режимах.