Творог оптом в Москве

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Ароматизаторы для сыра, творога, масла.
    Россия, Москва
    Ароматизаторы на основе сладкосливочного масла для производства: спредов, мороженого, кондитерских изделий, сыра, йогурта, творога, сгущённого молока, маргарина, творожных десертов, напитков на основе молока и т. д. «Сливки», «Вологодское масло», «Топлёное молоко», «Сладкосливочное масло», «Кислосливочное масло», «Крестьянское масло», «Масло-сливки», «Нежные сливки», «Деревенское масло», «Пломбир». - Придает пищевым продуктам не только аромат, но и полноценный сливочный натуральный вкус. - Маскирует пороки, связанные с качеством используемого сырья. - Ароматизаторы изготовлены на основе масла коровьего сладкосливочного (не менее 40% в рецептуре). - Длительно сохраняет профиль вкуса. - Горячий разлив и бактериостатичность обеспечивают высокую степень чистоты продукта.
    19 фев
    Количество просмотров объявления
    289
    Марина Иванова
    был(а) в сети 19.02.24
  • 150.00 ₽
    Россия, Москва
    Творог обезжиренный замороженный (охлажденный)производитель Сморгоньский молочный комбинат, Слуцкий сыродельный комбинат БЕЛАРУСЬ - цена 150 руб с НДС и доставкой по Москве и Московской области творог 5% - 155 руб с НДС и доставкой по Москве и Московской области творог 9% - 175 руб с НДС и доставкой по Москве и Московской области 1)Масло 82.5 % - 485 рубля(производитель Бабушкина крынка, Сморгонь, Лунинец, Рудобелочка, Слуцк) 2)Масло 72,5% - 435 рублей 3)Творог 9% - 175 рубля (замороженный, охлажденный Лунинец,Сморгонь, Слуцк) 4)Творог 0% - 150 рубля (обезжиренный замороженный Лунинец, Слуцк, Клецк ) 5) СОМ - 206 рублей ( Новогрудские дары, Сморгонь, Здравушка, Лунинец, Слуцк) 6) СЦМ - 324 рубля (Лепель, Полоцк, Лунинец ) -оплата по факту доставки(если требуется после анализов),если забираете своим транспортом от завода изготовителя из Беларуси цена на 4,5 рубля за 1 кг меньше -только производство Беларусь (цены указаны с НДС и доставкой по Московской области, Питер)
    15 авг
    Количество просмотров объявления
    31
    150.00 ₽
    Александр Башаримов
    был(а) в сети 15.08.23
  • фотография продукта  творог 0% замороженный, цена дог.
    500.00 ₽
    Россия, Москва
    Ищем надежных поставщиков творога. На постоянной основе наша компания будет у вас закупать творог монолит(пром. упаковка) Творог может быть с подходящими сроками так и свежий. (Меркурий)!!!
    ООО Галант-сервис
    24 мая
    Количество просмотров объявления
    1721
    500.00 ₽
    Дмитрий Анатольевич
    был(а) в сети вчера в 16:09
  • Россия, Москва
    куплю творог различной жирности оптом
    ООО Галант-сервис
    19 мая
    Количество просмотров объявления
    1419
    Дмитрий Анатольевич
    был(а) в сети вчера в 16:09
  • фотография продукта Творог 0 % рассыпчатый ГОСТ 5кг
    202.00 ₽
    Россия, Москва
    Творог ГОСТ Обезжиренный Состав: Обезжиренное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов - Натуральный состав, творог не содержит ГМО, растительных жиров и других добавок. - Низкая стоимость упаковки и логистики, вы платите только за продукт. ГОСТ Меркурий
    АО Торжокский молочный комбинат
    11 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    142
    202.00 ₽
    Денис Ч
    был(а) в сети 27.09.23
  • фотография продукта Творог мягкий ГОСТ 5% в гофрокоробе 5кг
    202.00 ₽
    Россия, Москва
    Творог 5% (мягкий) Состав: Обезжиренное молоко, закваска молочнокислых микроорганизмов - Натуральный состав, творог не содержит ГМО, растительных жиров и других добавок. - Низкая стоимость упаковки и логистики, вы платите только за продукт. ГОСТ Меркурий
    АО Торжокский молочный комбинат
    11 ноя 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    183
    202.00 ₽
    Денис Ч
    был(а) в сети 27.09.23
  • фотография продукта Пищевая добавка EASYPRO для Творога
    199.00 ₽
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка EASYPRO для Творога, Творожного продукта Крахмало содержание и без. Увеличение выхода, Улучшение текстуры, Стабильность качества. Безсыворточный Творог, Творожный продукт. Творожный продукт 30 % жирности Творожный продукт 20 % жирности Творог 0-18% +79 EASYPRO
    6 окт 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    56
    199.00 ₽
    Сергей Луговой
    Сергей Луговой
    был(а) в сети 25.07.23
  • фотография продукта Творог ГОСТ 0% 5% и 9%
    220.00 ₽
    Россия, Москва
    ООО "ЧаплыгинМолоко" образовано в 2004г. Ассортимент выпускаемой продукции составляет 65 наименований,среди которых молоко, сметана, творог, масло, кисломолочная продукция Производственная мощность: переработка молока до 250 т/сутки. Осуществим поставки 100% натуральной молочной продукции. Гарантируем стабильное качество и своевременную доставку. Отправляем бесплатно образцы. Гибкая ценовая политика. Индивидуальный подход к каждому потенциальному Покупателю.Возможно производство под вашей СТМ Наша компания осуществляет ежедневные поставки молочной продукции в Москву и Московскую область, а так же в другие регионы РФ
    ООО ЧаплыгинМолоко
    4 апр 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    203
    220.00 ₽
    Александр Коростелев
    Александр Коростелев
    был(а) в сети 15.03.24
  • 258.00 ₽
    Россия, Москва
    Продам творог оптом ГОСТ с м.д.ж. 1,8%, 5%, 9% В наличии в больших объемах, фасовка от 200 гр до 20 кг. Наличие Декларации, Меркурия, срок годности 10 суток. оплата по факту загрузки. Цена от 258 руб/кг, в зависимости от объемов возможна скидка.
    30 мар 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    77
    258.00 ₽
    Рустем Асфандияров
    был(а) в сети 02.06.22
  • фотография продукта Творог обезжиренный 170руб
    170.00 ₽
    Россия, Москва
    Творог обезжиренный 170руб (охлаждённый или замороженный) . Производство " Слуцкий сыродельный комбинат".
    ООО Минскоблпродукт
    29 мар 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    95
    170.00 ₽
    Александр Башаримов
    Александр Башаримов
    был(а) в сети 24.03.22
  • фотография продукта Эмульгатор ББ 01 для спредов, творога и.
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 01 Описание: Комплексная пищевая добавка "БиоБаттер" 01 - Эмульгатор. Сырье для пищевой промышленности. Предназначена для эмульгирования жира, придания структуры, формирования консистенции, придания пластичности и взбитости продукту. Используется как эмульгатор в водномасляных эмульсиях, как взбивной агент при производстве маргарина и мороженого или кремообразных продуктах и т.п. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на жировую основу при температуре 72-80 ºС в соотношении 1:5 при постоянном перемешивании. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,1-6,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в молочной промышленности: творожные продукты, соевый творог тофу, брынза, сметанные продукты, сливки для взбивания, сыры сычужные, плавленые сырные продукты, сыры творожные, спреды, маргарины, майонезы, начинки жировые и молокосодержащие, крема, мороженое (совместно с "Биогель" 05) Особенности внесения: Желательно добавить "БиоБаттер" 01 к предварительно растворенной жировой части составляющего продукта при температуре от 72-80 °С и перемешивать до полного растворения частиц. Можно так же для удобства растворять "БиоБаттер" 01 отдельно в любой емкости с частью жира (масла) 1:3 до прозрачности, при температуре от 72-80 °С, и только затем полученный раствор вносить в основную жировую часть, для лучшего распределения частиц по всему объему жировой части. Преимущества:  Сохранение и улучшение уровня вязкости (плотности) и консистенции готовых продуктов питания;  Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;  Стабилизирует жидкую эмульсию;  Сохраняет устойчивую консистенцию в процессе хранения;  Увеличивает взбитость мороженного от 40 %;  Обеспечивает стабильную взбитость готового продукта;  Предотвращает выделение капель влаги на поверхности готового продукта;  Рекомендуется к использованию совместно со стабилизатором "Биогель" 05 в качестве загущающей части. Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    6 фев 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    202
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта  фермерский творог от 0% до 9%  от 120 р
    120.00 ₽
    Россия, Москва
    Продаем фермерский творог от 0% до 9% жирности, цена от 120 руб./ кг., оптом. Подробности по телефону
    13 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    661
    120.00 ₽
    Александр Владимирович
    был(а) в сети 22.08.20
  • 95.00 ₽
    Россия, Москва
    Продам. Кондитерскую сметану 95 руб кг, творог 120 руб.
    11 янв 2022 г.
    Количество просмотров объявления
    111
    95.00 ₽
    Роман Бурмистров
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Творог охлажденный
    Россия, Москва
    Молочное предприятие ООО "Любимый город", г. Камышин, Волгоградская обл, предлагает натуральный охлажденный творог 5% 9%, расфасованный в вакуумную упаковку по 1 кг. 30 суток За счет использования только натурального сырья, закрытого, отлаженного процесса производства и новейшего типа упаковочного сырья удается достичь высокие сроки годности конечного продукта до 30 суток без использования стабилизаторов и консервантов. Качество подтверждено декларациями и качественными документами. Предоставляем логистику до Москвы от 500 кг. Творог подойдет как в качестве конечного продукта, так и в виде сырья для дальнейшей переработки.
    28 дек 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    202
    Иван Иванов
    был(а) в сети 06.06.22
  • фотография продукта Творог охлаждённый 0%, 5%, 9%
    Россия, Москва
    Творог охлаждённый ГОСТ производство Республика Беларусь минимальная партия 2,3 тонн
    ООО Е-групп
    27 дек 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    426
    Константин Мамкин
    был(а) в сети 03.07.23
  • Россия, Москва
    Продам творожный продукт и творог (обезжиренный, 5%, 9%), цены договорные от 60р за 1кг
    25 ноя 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    56
    Тимур Утепкалиев
    был(а) в сети 05.01.20
  • Продам
    39.00 ₽
    Россия, Москва
    Творог 9%. Упаковка флоу-пак. Масса нетто 200г
    14 окт 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    88
    39.00 ₽
    Тимур Утепкалиев
    был(а) в сети 27.10.21
  • Россия, Москва
    ООО"Сантарин",реализует творог 0%-132;3%-138;5%-149;9%-165;18%-193.С Ув.Сергей Викторович.
    ООО Сантарин
    1 окт 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    45
    Сергей Викторович Чаплыгин
    Сергей Викторович Чаплыгин
    был(а) в сети 21.09.23
  • 85.00 ₽
    Россия, Москва
    Творог весовой. Цена указана за килограмм
    30 сен 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    71
    85.00 ₽
    Тимур Утепкалиев
    был(а) в сети 27.10.21
  • Россия, Москва
    Творожная закваска из сычугов телят ! Полная информация на www.meito.narod.ru/dlya_tvoroga.html#zakvaska Данная творожная закваска имеет оптимальное соотношение протеолитической и молокосвертывающей активности, что является одним из основных условий высокого качества творога, позволяет уменьшить потери сырья и увеличить выход готовой продукции. Закваска натуральная, сычужная, из сычугов телят. Готовый продукт имеет кисломолочный вкус и пластичную консистенцию. Можно использовать и в домашних условиях. Информация, рецепты и обновления на www.meito.narod.ru Возможна доставка. А так же закваска на мацони и пепсин в пакетиках и баночках (микробиальный ренин, фермент) для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров (брынза, сулугуни, чанах, фета, чечил, пармезан, моцарелла, адыгейский, козий, домашний и других мягких сыров)...
    16 июл 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    1831
    Ника Продавец
    был(а) в сети 25.11.22
  • фотография продукта Творог 9/ Сыры Молочнаая Прод
    1.00 ₽
    Россия, Москва
    Сыры Молочная Продукция Детское Питание Сливки Колбасы Кремчиз И Др. 5 Заводом Рб. В Москве 2 Склада..
    ООО Милпорт
    12 июл 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    61
    1.00 ₽
    Владимир Холин
    Владимир Холин
    был(а) в сети 23.08.23
  • фотография продукта Стабилизатор Миксцель 06 для творога
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "Миксцель" 06 Описание: Универсальная смесь гидроколлоидов - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции. Предназначена для стабилизации и регулирования структуры, увеличения выхода, формирования консистенции и придания плотности, вязкости или пластичности готовому продукту. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ или под диспергатор, либо при внесении сухих ингредиентов, перемешав 1:3-5 для того, чтобы частицы не слипались и находились в обособленном состоянии. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,02%-1,2% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в молочной промышленности: творожные продукты, творожные массы, спреды, маргарины, жиры, фруктовые начинки, жировые и молокосодержащие, крема, майонезы, соуса. Преимущества: Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры; Регулирование консистенции и увеличение выхода за счет связывания влаги; Оборачиваемость оборудования; Растворимость как в холодной воде, так и в горячей; Внесение как в продукт, так и до пастеризации; Используется сама по себе и дополнительно к основному стабилизатору для повышения термостабильности; Связывает свободную влагу в продукте после дефростации; Выдерживает йод-крахмальную пробу; Для повышения вязкости, плотности жиров, маргаринов, спредов. Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки; Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    2 июн 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    100
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Стабилизатор БЧ05 для увел вых творога
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "БиоЧиз" 05 Описание: Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции. Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,8%-2,0% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в молочной промышленности: творожный продукт для: сырников; кондитерских изделий: ватрушки, сочники, начинки; крем-сыры сливочные творожные: для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов. Способы внесения и общая технология производства для творожного продукта 1. В емкость для составления смеси (ванна ВДП) набрать расчетное количество воды по рецептуре и внести СОМ через воронку с использованием диспергатора. 2. "БиоЧиз" 05 и используемые волокна рекомендуется внести в общее количество смеси, восстановить. 3. Нагреть смесь до температуры 60 oC 60 для последующего смешивания с жиром. 4. Подготовить ЗМЖ, плавить жир при температуре не выше 65оС 5. Внести расплавленный жир в подготовленную смесь обрата или восстановленного СОМ с "БиоЧиз" 05 и волокнами, продиспергировать до однородной эмульсии. 6. Гомогенизация смеси при температуре 65 - 70оС, давление 90/30 Bar 7. Пастеризация смеси 86-88оС, 15 сек 8. Охлаждение смеси до температуры заквашивания (в зависимости от типа закваски). 9. Внесение ферментного препарата ТГ 120, ТГ 1000-1500 или "БиоМилк" 12, желательно в начале набора ванны, предварительно растворив в части молока, перемешивание смеси. 10. Внесение закваски, перемешивание смеси. 11. Внесение CaCl (40% р-р) – (из расчета 240 г безводной соли на 1 тонну смеси) , сычужного фермента. 12. Сквашивание смеси до рН=4,7 13. Фасовка готового продукта 14. Охлаждение и хранение при температуре 6±2 оС В ассортименте есть другие виды добавок - "БиоЧиз" 02, «БиоЧиз» 04, Миксцель 06, БиоЧиз 07, которые возможно использовать как сами по себе на рецептурах творожного продукта, так же в дополнении к уже используемому на производстве стабилизатору. Дозировка 0,4%-2,0% и 0,05% -1,5%. Преимущества:  Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;  Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;  Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;  Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;  Повышение термостабильности творожного продукта;  Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации. Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    1 мая 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    128
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта творог 9%
    Продам
    155.00 ₽
    Россия, Москва
    Творог 9%, 0%, 5%, 18% замороженный Белоруссия машинные партии ящик по 15, 20 кг Цена с ндс доставкой. Свежей выработки соответствует ГОСТ. на постоянной основе. И другие молочные продукты.
    23 апр 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    93
    155.00 ₽
    Сергей Иванов
    был(а) в сети 21.05.21
  • фотография продукта Творог, охлажден., 9%
    35.00 ₽
    Россия, Москва
    ООО Злынковский молочный комбинат
    19 апр 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    139
    35.00 ₽
    Евгений Козлов
    был(а) в сети 23.04.21
  • фотография продукта Стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10 Описание: Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции. Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога. Преимущества:  Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;  Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь;  Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него;  Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;  Повышение термостабильности творожного продукта;  Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации. Более подробную информацию можно уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    17 апр 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    133
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Творог и продукты из него.
    7.00 ₽
    Россия, Москва
    Продаем молочную продукцию - сырки глазированные от эконом до премиум (можем делать СТМ), творог, творожный продукт фасовка и вес, сыр, масло, спред, маргарин фасовка и монолит, сметана, кондитерка и др. Самовывоз и доставка до транспортной компании. Гибкая ценовая политика.
    7 апр 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    85
    7.00 ₽
    Александр Блохин
    был(а) в сети 04.05.21
  • 160.00 ₽
    Россия, Москва
    средняя закупка в неделю 10кг.
    22 мар 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    347
    160.00 ₽
    ЗОЯ ХАС
    ЗОЯ ХАС
    был(а) в сети 19.04.21
  • 189.00 ₽
    Россия, Москва
    средняя закупка в неделю 15кг.
    22 мар 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    185
    189.00 ₽
    ЗОЯ ХАС
    ЗОЯ ХАС
    был(а) в сети 19.04.21
  • фотография продукта Стаб БиоМилк 10 для увел выхода творога
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "БиоМилк" 10 Описание: Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции. Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,3%-1,1% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в молочной промышленности: творожный продукт по технологии творога. Преимущества: Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры; Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь; Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него; Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции; Повышение термостабильности творожного продукта; Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации. Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    3 мар 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    43
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • Россия, Москва
    Данное оборудование применяется при производстве творога (сыра) для самопрессования и механического прессования творожного (сырного) сгустка, а также для отделения жидкости из других продуктов. Пресс-тележка для творога (сыра) оснащена винтовыми съемными прессующими устройствами и съемными металлическими решетками для обеспечения дренажа молочной сыворотки. Имеет четыре поворотные колесные опоры и ручку для удобного перемещения по производственному помещению. Выполнена из пищевой нержавеющей стали AiSi304. Цена 58 900 руб
    26 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    43
    Елена Карпова
    был(а) в сети 22.02.22
  • фотография продукта Пепсин для производства сыра , творога
    Россия, Москва
    Завод Эндокринных Ферментов продаст пепсин для производства сыра, творога. Тел.
    ООО Завод Эндокринных Ферментов
    25 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    1765
    Александр Кобылкин
    был(а) в сети 02.02.23
  • Россия, Москва
    Натуральный ГОСТ творог
    ООО АГРО МОДА
    16 фев 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    70
    Анастасия Рябовол
    был(а) в сети 07.04.21
  • Россия, Москва
    В связи с повышением цен ЗМЖ и СОМА предлогаю рецептуры безсывороточных творогов( Продукты с ЗМЖ с по технологии творога) , по себестоимости на 20руб. дешевле, термостойкие, с экологией никаких проблем. Есть ещё очень много рецептур разных. Звоните по телефону Жан.
    18 янв 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    54
    Варужан Бадалян
    был(а) в сети 16.02.21
  • Россия, Москва
    Ищу производителей для размещения заказа под нашу ТМ. Пришлю подробный запрос на ваш e-mail.
    ООО Калужская Зорька
    17 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    211
    Николай Пухтинов
    Николай Пухтинов
    был(а) в сети 01.02.21
  • фотография продукта Стабилизатор БЧ05 для увел вых творога
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "БиоЧиз" 05 Описание: Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции. Предназначена для стабилизации и регулирования структуры творожного продукта, увеличения выхода, повышения термостабильности. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии восстановления СОМ под диспергатор. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,8%-2,0% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в молочной промышленности: творожный продукт для: сырников; кондитерских изделий: ватрушки, сочники, начинки; крем-сыры сливочные творожные: для чизкейков, тирамису, прослоек для тортов. Способы внесения и общая технология производства для творожного продукта 1. В емкость для составления смеси (ванна ВДП) набрать расчетное количество воды по рецептуре и внести СОМ через воронку с использованием диспергатора. 2. "БиоЧиз" 05 и используемые волокна рекомендуется внести в общее количество смеси, восстановить. 3. Нагреть смесь до температуры 60 oC для последующего смешивания с жиром. 4. Подготовить ЗМЖ, плавить жир при температуре не выше 65оС 5. Внести расплавленный жир в подготовленную смесь обрата или восстановленного СОМ с "БиоЧиз" 05 и волокнами, продиспергировать до однородной эмульсии. 6. Гомогенизация смеси при температуре 65 - 70оС, давление 90/30 Bar 7. Пастеризация смеси 86-88оС, 15 сек 8. Охлаждение смеси до температуры заквашивания (в зависимости от типа закваски). 9. Внесение ферментного препарата ТГ 120, ТГ 1000-1500 или "БиоМилк" 12, желательно в начале набора ванны, предварительно растворив в части молока, перемешивание смеси. 10. Внесение закваски, перемешивание смеси. 11. Внесение CaCl (40% р-р) – (из расчета 240 г безводной соли на 1 тонну смеси) , сычужного фермента. 12. Сквашивание смеси до рН=4,7 13. Фасовка готового продукта 14. Охлаждение и хранение при температуре 6±2 оС В ассортименте есть другие виды добавок - "БиоЧиз" 02, «БиоЧиз» 04, Миксцель 06, БиоЧиз 07, которые возможно использовать как сами по себе на рецептурах творожного продукта, так же в дополнении к уже используемому на производстве стабилизатору. Дозировка 0,4%-2,0% и 0,05%-1,5%. Преимущества: Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры; Увеличение выхода, за счет связывания дополнительной влаги и снижения потерь; Используется в комбинации с волокнами, как с прессованием, так и без него; Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции; Повышение термостабильности творожного продукта; Подвязывание свободной влаги в готовом твороге, в том числе после разморозки и дефростации. Более подробную информацию можно узнать по телефону:(499) 906-89-15. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    16 ноя 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    70
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • 175.00 ₽
    Россия, Москва
    Творог некондиция (рассмотрим варианты с любыми пороками ),подойдёт творожный продукт .Предоплата и самовывоз.
    11 сен 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    1838
    175.00 ₽
    Артур Ип
    был(а) в сети 11.06.23
  • Россия, Москва
    Предлагаем Вашему вниманию пищевые добавки для творога, творожного продукта и сметаны. Результат- низкая себестоимость, отличные вкусовые характеристики и внешний вид. Творог получается рассыпчатым, зернистым, в составе не добавки не определяются. Придание высокой термостабильности (до 240 С). Сметана отлично подходит для кондитерской промышленности, хорошо взбивается, не течёт, густая и глянцевая. Технологические решения при производстве сыров. Подберем технологии и пищевые добавки под Ваши задачи. Возможен выезд технолога на производство.
    3 авг 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    65
    Леонид Степов
    был(а) в сети 05.03.24
  • 160.00 ₽
    Россия, Москва
    28 июл 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    127
    160.00 ₽
    Александр Владимирович
    был(а) в сети 22.08.20
  • фотография продукта Охладитель творога Упт восстановленный
    Россия, Москва
    Охладитель творога УПТ 3шт. корпус из нерж.
    ООО ВТОРМАШ
    13 июл 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    47
    Борис Втормаш
    Борис Втормаш
    был(а) в сети вчера в 18:28
  • фотография продукта Глазированные сырки и десерты, творог, сыр
    24.00 ₽
    Россия, Москва
    Производим молочную продукцию от эконом до премиум сегмента.
    Сырки и десерты глазированные, масса творожная и изготовленная по технологии творожной массы, сыр, масло, творог и творожный продукт, йогурты, молоко, кефир, ряженка, сметана и др.
    Продаем кондитерские изделия в заморозке чизкейки и др. (срок 1 год).
    Производим и продаем пищевые добавки для мясо-молочной промышленности.
    Помогаем налаживать технологические процессы на производствах.
    Оказываем транспортные услуги в любых температурных режимах.
    ООО Коммерческие Технологии и Комплектация
    4 июн 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    142
    24.00 ₽
    Инесса Сенченко
    был(а) в сети 26.06.20
  • 3.00 ₽
    Россия, Москва
    ООО СЫРКОФФ
    7 мая 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    87
    3.00 ₽
    Александр Долгов
    был(а) в сети 07.07.20
  • фотография продукта Срочно охладитель творога Упт
    Россия, Москва
    Охладитель творога УПТ, в отличном состоянии, кол-во 3шт.
    ООО Втормаш
    23 ноя 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    63
    Борис Втормаш
    Борис Втормаш
    был(а) в сети 14.05.23
  • фотография продукта Охладитель творога УПТ корпус из нерж.
    Россия, Москва
    Охладитель творога УПТ 3шт. корпус из нерж.
    ООО ВТОРМАШ
    28 мая 2019 г.
    Количество просмотров объявления
    50
    Борис Втормаш
    Борис Втормаш
    был(а) в сети вчера в 18:28
Все виды
Творог
в Москве
Настроить фильтры