Пепсин в пакетиках по 1 грамму в 100 граммовых упаковках. Пепсин для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на www.Meito.narod.Ru
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. А так же закваска сычужная для изготовления творога и бактериальная для изготовления мацони и ряженки.
www.meito.narod.ru
ООО"Сантарин",предлагает к реализации Эко-сыры твердые,полутвердые производство Алтайского сырзавода.Сыры произведены с молока отборных фермерских хозяйств,наоборудовании,синдигриентов.Прайс лист с фотографиями предоставляем.Отгрузку производим непосредственно с завода Алтая,минимально от 10 тонн и более.С Ув.Сергей Викторович.
Швейцарский сливочный твердый сыр из коровьего молока
Естественно без лактозы
• Преимущественно десертный сыр
• Хорошо подходит для приготовления фондю в сочетании с другими сырами
Вес головки сыра около 6 кг.
Цена 1910р за 1 кг