Объявления / ЦФО / Москва / Продам: закваски прямого внесения Holkof Gmbh в Москве

   

Продам: закваски прямого внесения Holkof Gmbh в Москве

Размещено 22 октября 2019, 16:08

Компания HOLKOF GmbH (ХОЛКОФ ГмбХ) основана летом 2014 года. Сфера деятельности – изготовление и продажа смесей пряностей, стартовых культур, культур для переработки молока и функциональных ингредиентов для продуктов питания под торговой маркой “STAR-MIX”. HOLKOF GmbH предлагает полную ассортиментную линейку продуктов для пищевой промышленности, в которой каждый заказчик сможет найти эффективное решение для своего производства. Производство находится в Германии, городе Штайнфельд-Мюлен.
В руках Эрнеста Холлерера и Грегора Шеффера удобное универсальное решение для Вас. Подход компании – от изготовления продукта, до детальной разработки технологии и практического применения – обеспечивает последовательное и ответственное технологическое сопровождение.
Глубокие знания в технологии и выработанная многолетним опытом надёжная методика позволяют компании считать себя авторитетным специалистом в области производства и применения пищевых ингредиентов для пищевой промышленности. Компания владеет уникальным ноу-хау на всех этапах производства и применения готовых препаратов: от правильного выбора и сочетания сырья, до отлаженной технологии производства. Наряду с зарекомендовавшими себя продуктами марки STAR-MIX и передовыми технологиями постоянно разрабатываемые новые функциональные препараты, стартовые культуры, заквасочные культуры и вкусовые направления ставят заметные акценты на рынке.

Линейка заквасочных культур для переработки молока от HOLKOF GmbH, немецкого специалиста по стартовым культурам:

Милк СТАР® - культуры для кисломолочных продуктов

Закваски для нежного, плотного и питьевого йогурта, ряженки

Состав: Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus

Оптимальная температура сквашивания:

1) для нежного кремообразного йогурта - от 35°C до 45°C например: при 42°C за 8-10 часов pH достигает 4.35

2) для плотного йогурта с интенсивным кислотообразованием - от 35°C до 45°C например:
при 42°C за 5-6 часов pH достигает 4.35

3) для плотного йогурта с нежным вкусом - от 35°C до 45°C например: при 42°C за 8-10 часов
pH достигает 4.35

4) для питьевого йогурта, ряженки - от 35°C до 45°C например: при 42°C за ок. 8 часов pH
достигает 4.35

5) для питьевого йогурта (типа айрана) - от 35°C до 45°C например: при 42°C за 5-6 часов
pH достигает 4.35

Закваска для напитков из сладкой сыворотки со стабильным ароматом и слабым образованием структуры – НОВИНКА!

Закваска позволяют увеличить сроки хранения сыворотки, изменяет вкус готового продукта, делает его более интересным для потребителя. Готовых продуктов данной категории с использованием заквасок пока не встречали в России. В Европе представлены, и достаточно разнообразно.

Состав: Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. Cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp.

Оптимальная температура сквашивания: от 20°C до 30°C например: при 30°C за 14-16 часов
pH достигает 4.35

Закваски для творога

Состав: Lactococcus lactis ssp. Cremoris, Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc

Оптимальная температура сквашивания:

1) для нежного ароматного творога (домашнего сыра) - от 20°C до 30°C например:
при 30°C за 14-16 часов pH достигает 4.40

2) для традиционного творога – от 20°C до 30°C например: при 30°C за 14-16 часов pH достигает 4.40
Закваска для кефира

Состав: Saccharomyces cerevisiae, Klyveromyces marxanius, Streptococcus thermophilus,
Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus, Lactococcus lactis ssp. Lactis biovar diacetylactis,
Leuconostoc mesenteroides ssp. cremoris

Оптимальная температура сквашивания: от 24°C до 35°C например: при 30°C за 14-16 часов
pH достигает 4.50

Закваска для сметаны

Состав: Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. Cremoris
Оптимальная температура сквашивания: от 20°C до 30°C например: при 30°C за 10-12 часов
pH достигает 4.50

Закваска для простокваши

Состав: Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. сremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis, Leuconostoc ssp.
Оптимальная температура сквашивания: от 20°C до 30°C например: при 30°C за 10-12 часов
pH достигает 4.50

Закваска для пахты - НОВИНКА!

Состав: Lactococcus lactis ssp. Lactis, Lactococcus lactis ssp. Cremoris, Lactococcus lactis ssp. lactis biovar diacetylactis
Оптимальная температура сквашивания: от 20°C до 30°C например: при 30°C за 10-12 часов
pH достигает 4.50

Это традиционный и незаслуженно забытый продукт. В настоящее время его, действительно, мало кто производит в России, но всё же примеры есть..
Вот как производитель описывает этот продукт:

Пахта получается в процессе производства масла, именно поэтому у нее приятный сливочный вкус. Как и многие наши продукты, она весьма полезна для здоровья - из сливок, используемых для ее производства, в пахту переходит большое количество фосфолипидов и, в частности, лецитин. Он участвует в жировом обмене организма, регулирует интенсивность всасывания жира, предотвращает образование и накопление холестерина, способствует его расщеплению и выведению из организма.

При регулярном употреблении пахты Вы станете бодрее и энергичнее, чем когда-либо. Напиток рекомендован и взрослым, и детям.
Чаще всего пахту используют при производстве выпечки. Тесто получается структурным, сочным и с приятным оттенком. Пироги, блинчики, оладьи, кексы и хлеб с пахтой обретут новый вкусовой оттенок и диетическую ценность.

В Западной Европе пахта с каждым годом набирает популярность, так как является продуктом здорового питания (содержит всего примерно 0,5% жира), при этом сохраняет все питательные свойства молока, богата кальцием. Её используют как самостоятельный продукт, так и в составе напитков, десертов, завтраков с хлопьями и т.п.

Закваска позволяет увеличить сроки хранения пахты, изменяет вкус готового продукта, делает его более интересным для потребителя. Готовых продуктов данной категории с использованием заквасок мало в России. В Европе представлены, и достаточно разнообразно.


Вид упаковки: пакет

Срок хранения: +4 ºС, не выше - 12 месяцев, не выше -18ºС - 18 месяцев.

Дозировка: 1000 литров молока, другая дозировка возможна «под заказ».



Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(916)1790884

Телефон: +7(499)906-89-15

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа йогурта в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение