Объявления / ЦФО / Москва / Продам: закваски Biotek Fermenti (Италия) в Москве

   

Продам: закваски Biotek Fermenti (Италия) в Москве

Размещено 22 октября 2019, 11:26

Особенно динамичная деятельность в сочетании с многолетним опытом работы в молочном секторе прослеживает точную идентичность BIOTEC FERMENTI SRL .

Основанная в 80-х годах, компания всегда развивалась благодаря постоянной приверженности работников, направленных на постоянный поиск решений в соответствии с конкретными технологиями, нацеленными на постоянное улучшение молочных продуктов с учетом традиций и типичности.

Каждому клиенту оказывается внимательная помощь на всех этапах производства и использования молочнокислых ферментов, в дополнение к имеющемуся многолетнему опыту, адекватным решениям производственных потребностей, а также исследованиям и разработкам под гарантией безопасности пищевых продуктов.



На сегодняшний день ассортимент заквасок BIOTEC FERMENTI SRL ., для производства:

- йогурта питьевого; густого – десертного с мягким кисломолочным вкусом и ароматом, выраженным кисломолочным вкусом и ароматом, сильно выраженным вкусом и ароматом, ряженки и т.п. продуктов;

- сметаны всех видов;

- творога традиционного, творога зерненого, сыра домашнего, творожного продукта;

- к/м продуктов с пробиотическими свойствами (биопродукты);

- напитков из пахты и сыворотки для продуктов здорового питания;

- кефирных продуктов со сроком годности до 5 суток и свыше 5 суток;

- сыров полутвердых (с низкой температурой 2-го нагревания): Пошехонский, Российский, Голландский;

- сыров твердых (с высокой температурой 2-го нагревания);

- сыров мягких (паста Молле) (в т.ч. с плесенью): Брынза; рассольных и свежих сыров, сырных кремов (тип Филадельфия);

- сыров с чеддеризацией (Качкавал, Сулугуни, Чеддер, Слоистый, Моцарелла, Чечил);

- свежие сыры: Таледжио, свежий Пекорино, Качотта, паста Филата (вытяжной сыр);

- сыры средней зрелости, голубые сыры;

- защитные культуры: предотвращает развитие дрожжей и плесневых грибов, спорообразующих микроорганизмов и маслянокислых бактерий, кишечной микрофлоры;

- ферменты молокосвертывающие: для сыров мягких, свежих, твердых, полутвердых, всех видов творога;

- микробиальные ферменты;

- пробиотических культуры;

- другие вспомогательные ингредиенты: ароматика, красители, кислоты, покрытия для сыров, соли и др. продукция.



Это не весь ассортимент компании, по запросу клиента компания может предоставить образцы других заквасочных культур.



Тесное сотрудничество с компанией - производителем заквасочных культур позволяет поддерживать стабильное качество, возможность разработки новых видов продуктов, с учетом пожеланий отечественных производителей.



Более подробную информацию по ассортименту компании можно посмотреть на сайте:

http://www.biotecfermenti.com

http://ingredients-and-technology.ru


Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!
Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение