Объявление: Продам: семинар обучения сыроварению в москве в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
3 февраля в 09:54
806 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Продам: семинар обучения сыроварению в москве в Москве
44000 ₽/кг
История цены
16.11.2022 | 44,000.00 ₽ | +10,500.00 ₽ |
---|---|---|
02.11.2022 | 33,500.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
Услуги
44000 руб.



























3 февраля 2023, 09:54
806 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
С Е М И Н А Р (Инструктаж)
На оборудовании ООО «Генераторы ледяной воды»
«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
. С 16.02. 2023. по 19.02.2023г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.
Программа семинара.
16 февраля 2023
Рecorino al caglio Пекарино с сычужным ферментом
Matrioska di Simone. Матрешки ди Симоне
Majorero. Маджореро
San Simon Сан Симон
17 февраля 2023
Gouda portogues Гауда Bianco spino. Бьянко спино
Calcagno Кальканьо
Pecorino Sardo dolce Пекарино сардо дольче
18 февраля 2023
AFUEGA al PITU. Афуэгаль Питу
Gamonedo. Гамонедо
Bola. Бола
Pecorino di osilo Пекарино ди озило
19 февраля 2023
Pecorino di nule Пекарино ди Нуле ( Сардиния)
Capretto semicotto. Капрезе семикотто
Cacio sardo. Качьо сардо
Mahon menorca Маон Менорка
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 500-00
Три дня обучения 33 500-00
Четыре дня обучения 44 000-00
стоимость участия без проживания в отеле
Для участников, которые проходили семинар у нас ранее
один день 11 000-00
два дня 21 000-00
три дня 30 000-00
четыре дня 38 000-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра)
На оборудовании ООО «Генераторы ледяной воды»
«ПРОВЕДЕНИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИХ И ПРАКТИЧЕСКИХ СЕМИНАРОВ (ИНСТРУКТАЖЕЙ ) на оборудовании ООО «ГЛВ» с выработкой сыров
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ
. С 16.02. 2023. по 19.02.2023г. г. Москва, 105523, Щелковское шоссе д 100 корпус 108 . подъезд 1, офис 218
Участник семинара, включается в программу при заключении договора и поступления оплаты на счет.
Программа семинара.
16 февраля 2023
Рecorino al caglio Пекарино с сычужным ферментом
Matrioska di Simone. Матрешки ди Симоне
Majorero. Маджореро
San Simon Сан Симон
17 февраля 2023
Gouda portogues Гауда Bianco spino. Бьянко спино
Calcagno Кальканьо
Pecorino Sardo dolce Пекарино сардо дольче
18 февраля 2023
AFUEGA al PITU. Афуэгаль Питу
Gamonedo. Гамонедо
Bola. Бола
Pecorino di osilo Пекарино ди озило
19 февраля 2023
Pecorino di nule Пекарино ди Нуле ( Сардиния)
Capretto semicotto. Капрезе семикотто
Cacio sardo. Качьо сардо
Mahon menorca Маон Менорка
Преподаватель - Simon Manfredini,
опытный мастер - сыродел из Italy.
Один день обучения 12 500-00
Два дня обучения 23 500-00
Три дня обучения 33 500-00
Четыре дня обучения 44 000-00
стоимость участия без проживания в отеле
Для участников, которые проходили семинар у нас ранее
один день 11 000-00
два дня 21 000-00
три дня 30 000-00
четыре дня 38 000-00
В учебном центре всегда есть чай, кофе, сладости.
- проезд на семинар, питание – оплачивают участники семинара.
После окончания курса выдается сертификат от сыродела
- Simonа Manfredini.
Организация семинара:
- график работы – с 09.00 до 18.00 – 18.30. (в зависимости от продолжительности выработки сыра);
- обеденный перерыв – один час (скользящий график, в зависимости от времени выработки сыра)
Россия, Москва, Щелковское шоссе, 100 (Юридический адрес)
О компании
Компания "Генераторы ледяной воды" - многопрофильная компания. На рынке с 1998 года. Компания - производитель технологического оборудования.
Головной офис компании, а так же производственные...
Перейти к описанию компании
ИНН:
2209050342
44000 ₽/кг
История цены
16.11.2022 | 44,000.00 ₽ | +10,500.00 ₽ |
---|---|---|
02.11.2022 | 33,500.00 ₽ | 0.00 ₽ |
Продам
+79088082032

Диляра Рипхатовна Алимбаева
на сайте с 2019 г.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10









Комментарии (2):
ИНФОРМАЦИОННОЕ ПИСЬМО
Завод пищевого и фармо-биологического оборудования «ГРАНД» (г. Обнинск, Калужская обл.) производит ЛЮБОЕ оборудование для МОЛОЧНОЙ, МАСЛОЖИРОВОЙ, кондитерской, микробиологической, медицинской промышленности; сельского хозяйства и общепита.
- Линии и мини-заводы для переработки молока и/или производства сгущённого молока, в том числе из сухого.
- Линии для производства кисломолочных продуктов, сметаны, йогурта, мороженого, коктейлей и т.п.
- Мини-сыроварни и линии для производства твёрдых, полу-твёрдых, плавленых, рассольных сыров.
- Установки для восстановления сухого молока, диспергаторы, миксеры, установки для перемешивания.
- Вакуум-выпарные аппараты (ВВА, ВВУ).
- Линии для производства майонеза, кетчупа, соусов, горчицы, джема, варенья, повидла, термостабильных начинок, и др. жидких и пастообразных продуктов.
- Оборудование для смешивания и производства чая, кофе, специй, лекарственных трав, БАДов, комбикормов, удобрений и др. сыпучих продуктов.
- Емкостное оборудование от 10 л. до 100 м.куб. Одно-, двух- и 3-х стенные, с приводами, мешалками, барботажами и без них.
- Реакторы вакуумные/под давлением, стерилизаторы;
- Ванны длительной пастеризации (ВДП) до 5 000 л.; заквасочники, ванны для охлаждения молока, смесители готовой продукции и др.
- Сыроварни, сырные и творожные ванны, пресс-тележки, чаны-«Чебурашки»,
- Маслоизготовители (маслообразователи) различной производительности.
- Колероварки, карамелизаторы, сироповарки, жиротопки, котлы для варки шоколада и кондитерских масс;
- Винные (купажные), спиртовые, акротафоры, ЦКТ, форфасы, масляные ёмкости и т.п.
- Силосы для зерна, комбикормов, цемента;
- Смесители сыпучих продуктов встречного потока, ленточные; смесители Y и V образные, смесители «пьяная бочка»;
- Шнековые и ленточные транспортеры, весовые и объёмные дозаторы 0,1-100 кг. и более.
- ЛЮБОЕ не стандартное оборудование из нержавеющей стали по тех. заданию или чертежам заказчика.
Сертификат. Гарантия. Пусконаладка. Послегарантийное обслуживание. Лизинг.
Коммерческий директор ЗПО «ГРАНД»,
Андрей Юрьевич
grand-obninskСОБАКАmailТОЧКАru
grandzavodСОБАКАlistТОЧКАru
+7(901)995-5738
+7(910)518-0361
8(484)399-0738
, 2 фев 2021, 10:30
Являемся производителем, который на постоянной основе производит и предлагает, масло сливочное 72,5% ГОСТ, спред 70/30. производства Татарстан (Балтаси), монолит 20кг. Полный пакет сопроводительных документов. Самовывоз, доставка на оборудованных холодильными установками автомобилях в другие регионы.
Также ГОСТовские сыры в ассортименте, сырный продукт («Деревенский» брус круг) сыворотка сухая молочная, СОМ !
Реализуем:
- Сухое обезжиренное молоко (СОМ)
- Сыворотка сухая молочная (подсырная) на уровне деми. 30%
- Масло сливочное
- Сыры ГОСТ
- Сырные продукты
- Спреды
Рассмотрим возможность закупки
- Сухое обезжиренное молоко (СОМ)
- Сыворотка сухая молочная Деминерализованная
- Масло сливочное 72,5 и 82,5
- Сыры ГОСТ
- Сырные продукты
- Спреды
, 21 янв 2020, 08:52