Объявления / ЦФО / Москва / Продам: натамицин (Е235) в Москве

   

Продам: натамицин (Е235) в Москве

Размещено 8 ноября 2019, 12:19

НАТАМИЦИН

Пищевая добавка Натамицин (Е235) является естественным противогрибковым агентом природного происхождения, всемирно признанный био-консервант, получаемый путем ферментации штамма Streptomyces natalensis и Streptomyces chatanoogen без генетически модифицированных организмов. Активность Натамицина в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты.
Натамицин не активен в отношении бактерий и не оказывает влияния на аромат, вкус и консистенцию продуктов, поэтому он подходит для применения в производстве цельномолочной и кисломолочной продукции, при производстве натуральных и плавленых сыров, в мясной, масложировой, консервной и кондитерской промышленности.

Растворимость и внесение:

Натамицин обладает очень низкой растворимостью в воде: примерно 30-100 мг/литр. Более высокие концентрации образуют непрозрачность раствора. Необходимо всегда перемешивать суспензию перед ее использованием.

Используют Натамицин в мясной, молочной, масложировой, консервной и кондитерской отрасли промышленности.

Вид упаковки: Банки по 0,5 кг в коробке 10 кг.

Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: от 10 до 50 г на 1000 кг в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.


Области применения:

в мясной промышленности: обработка мяса, колбас и упаковки для ее производства;

в рыбной промышленности: поверхностная обработка рыбопродуктов;

в молочной промышленности: спред, маргарин, майонез, творог, кисломолочные напитки,
пастеризованное, стерилизованное, сгущенный продукт, йогурт, сметана, сливочный и
домашний сыр; поверхностная обработка сыра распылением или погружением в
суспензию; опрыскивание нарезанного сыра;

в кондитерской промышленности: варенье, джем, фруктовые начинки, крем;

в консервной промышленности: соки, повидло, томатная паста, соуса.



Преимущества:

 Является естественным противогрибковым агентом природного происхождения;
 Всемирно признанный био-консервант;
 Активность в 500 раз выше, чем у сорбиновой кислоты;
 Не оказывает влияния на аромат, вкус и консистенцию продуктов;
 Низкий расход продукта;
 Подавляет образование плесени на поверхности и не оказывает воздействия на процесс созревания сыра;
 Несколько методов применения при производстве сыра;
 Позволяет повысить выход сыра не менее, чем на 20%, сократить трудозатраты на стадии созревания на 20-30%, сэкономить упаковочный материал;
 Особенно важно в условиях рыночной конкуренции, улучшает товарный вид и качество продукта.



Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение