Объявления / ЦФО / Москва / Москва / Продам: ксантан (Е415),Гуар (Е412) в Москве

   

Продам: ксантан (Е415),Гуар (Е412) в Москве

Размещено 15 ноября 2019, 11:29

Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.

Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.

Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!




Ксантановая камедь -Загуститель, стабилизатор, гелеобразователь, 100% (Е415).


Хорошо растворима в холодной и горячей воде, молоке, а также в растворах соли и сахара.

Используется в молочной промышленности:

В производстве молочных продуктов 0,2-0,3%, майонезов и соусов 0,1-0,4%, фруктовых и овощных консервов 0,1-0,2%, напитков 0,2-0,5%, фруктовых начинок 0,08-0,15%.

Преимущества:

1. Уменьшение потерь влаги при термообработке или заморозке/разморозке с последующим хранением;
2. Стабильная и пластичная структура готового продукта;
3. Для загущения сильнокислых и солесодержащих продуктов;
4. Стабилизирующее действие на эмульсии, суспензии и пены;
5. Гуаровая камедь в сочетании с камедью ксантана проявляет синергизм;
6. Способствует связыванию воды;
7. Развивает в продукте более вязкую структуру, что облегчает подачу насосом.

Уровень дозировок 0,1-0,5%.





Гуаровая камедь - Загуститель, стабилизатор, 100% (Е412).


Растворима в холодной и горячей воде.

Используется в молочной промышленности:

Для соусов, майонезов, кетчупов 0,2-0,4%; соусы для барбекю – 0,2-0,5%, подливки-0,2-0,4%, горчица-0,2-0,4%, мороженное до 1,0%.

Преимущества:

1. Является экономически выгодным стабилизатором и уплотнителем;
2. Замедляет кристаллизацию льда в различных замороженных продуктах;
3. Для повышения термостабильности гуаровой камеди используют ее в смеси с ксантановой камедью (проявляет синергизм);
4. Для стабилизации аэрированных систем;
5. Увеличивает вязкость, удерживает влагу и продлевает сроки годности;
6. Способствует сохранению однородной структуры, устойчивости при нагревании и охлаждении.

Уровень закладки 0,2-1,0 %





Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!


Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Страна: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение