Объявления / ЦФО / Москва / Продам: каррагинаны (Е407), (Е407а) в Москве

   

Продам: каррагинаны (Е407), (Е407а) в Москве

Размещено 23 сентября 2019, 22:32

Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.

Ассортимент- Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты натрия, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.

Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Вся продукция сопровождается всеми разрешительными документами.
Благодаря тому, что все ингредиенты мы закупаем непосредственно на заводах - производителях, наши цены демократичны!!!



КАРРАГИНАН 1600 - рафинированный (очищенный) каппа- каррагинан, 100% (Е 407)
Загуститель, стабилизатор.

Гидратация 1:180 - плотный, прозрачный гель, термообратим.
рН 7,0-11,0; Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).

Используется в молочной промышленности:

Ломтевые и пастообразные плавленые сыры, молочные коктейли, шоколадное молоко, сокосодержащие напитки, пудинги, кисломолочные продукты, сгущенные продукты с сахаром, термостабильные фруктовые начинки 0,2-0,7% и на основе сгущенного молока, повидло, джемы, подварки, варенья, желе.

Преимущества:

1. Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
2. Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
3. Стабилизация молока с добавкой соков или разных взвесей;
4. Стабилизации частиц какао и мякоти соков в пастеризованном или стерилизованном молоке;
5. Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
6. Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
7. Низкий расход продукта;
8. Безвкусный.

Норма закладки составляет 0,2-1%.



КАРРАГИНАН -550 - Полурафинированный (полуочищенный) каппа-каррагинан, 100% (Е407а).
Загуститель, стабилизатор.

Гидратация 1:120 - плотный, полупрозрачный гель, термообратим.
рН 8,0-11,0; Диапазон применения рН 3,5-9,0.
Нагрев до температуры не ниже 65 ̊С.
Термостабилен 120̊С и выше (стерилизация).

Используется в молочной промышленности:

Творожные изделия, фруктовые йогурты, сливки, сметана, мороженое, фруктовый лед, концентрированное молоко и маргарины.

Преимущества:

1. Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
2. Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
3. Легкая растворимость;
4. Низкая вязкость при температурной обработке (упрощает производственный процесс);
5. В реакции каррагинан – протеин, проявляется стабилизирующий эффект каррагинана;
6. Механическая обработка не влияет на внешний вид конечного продукта, поскольку макромолекулы находятся в жидком состоянии. Такого свойства нет в крахмале, консистенция которого значительно теряется при сильном механическом воздействии.

Норма закладки составляет 0,2-2%.



Каррагинаны выдерживают цикл - "заморозка-оттаивание", каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление".

Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(916)1790884

Телефон: +7(499)906-89-15

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа сыра оптом в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение