Объявления / ЦФО / Москва / Продам: каррагинан БГ 01 для молочной пр-ти в Москве

   

Продам: каррагинан БГ 01 для молочной пр-ти в Москве

Размещено 13 июня 2020, 14:56
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 01

Описание:

Стандартизированный каррагинан - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор.

Растворяется в горячей воде 70-80°С. Выдерживает температуры 120̊ С и выше на протяжении нескольких часов (стерилизация). Не растворим в холодной воде. После растворения и последующего охлаждения дает твердые, термообратимые гели с высокой прочностью студня.

Точка гелеобразования 35-50ºС, но она в значительной степени зависит от концентрации и присутствия катионов (ионов калия, натрия, кальция). Концентрация этих катионов определяет силу геля и может в значительной степени воздействовать на величину этого параметра.

Предназначен для стабилизации структуры, формирования консистенции и придания пластичности, намазываемости готовому продукту.

Используется как на дорогих, так и на удешевленных рецептурах. Готовый продукт плотный, хорошо держит форму, не растекается, может сбиваться на миксере и использоваться для смазки коржей (начинки).

В ассортименте также есть стандартизированный каррагинан с меньшей силой геля. Используется в мясо - и рыбоперерабатывающей промышленности, в других областях - на рецептурах с более пластичной консистенций, где не нужна большая плотность готового продукта, как самостоятельный продукт, либо в дополнении к основному стабилизатору.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.

Дозировка: *0,05% -0,5 % в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.

*Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки.

Области применения:

используется в молочной промышленности:

плавленые сыры, крем-сыры, начинки жировые и молокосодержащие, крема, шоколадное молоко, молочные коктейли, сливки, сливки для взбивания, молочное желе.


Преимущества:

 Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;
 Способствует увеличению выхода;
 Экономия за счет гидратации каррагинана;
 Низкий расход продукта;
 Структурообразование, стабилизация и уплотнение консистенции;
 Снижение себестоимости продукта за счет замены сырья;
 Позволяет избежать отделения воды или жира в течение срока хранения;
 Контролирует вязкость и пластичность на стадии фасовки;
 Устойчивость к воздействию низких температур
(температур холодильной и морозильной камер).


Каррагинаны выдерживают цикл - "заморозка-оттаивание", каррагинановые гели термостабильны, их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление".

Более подробную информацию можно, уточнить по телефону: (499) 906-89-15.


Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35
Посмотреть цены на геокарте
Контактное лицо:
Город:
Россия, Москва
Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение