Объявление: Продам: Аналог молочного жира!не Говяжий жир! в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
Похожие объявления
20 февраля 2020 в 12:16
587 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 22 марта 2020 г.
Продам: Аналог молочного жира!не Говяжий жир! в Москве
Цена не указана
Продам
20 февраля 2020, 12:16
587 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
1.Оптимально подобранное соотношение компонентов в топлёной смеси , позволяет получить необходимый профиль плавления, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансировать жирнокислотный состав готового продукта.
2.Принципиальное отсутствие растительных жиров, что дает возможность производства натуральных молочных продуктов и детского питания, с маркировкой «без растительных жиров».
3.Наличие высокого индекса окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов.
4.Значительное уменьшение себестоимости продуктов ГОСТ, при использовании и рекомендованной замене смесью топленой .
5.Производственный цикл, который проходит топленая смесь , является уникальным запатентованным методом воздействия на животные жиры, позволяющим разрушить молекулярное строение жировой клетки. Благодаря этому животные жиры трансформируются в принципиально новый по структуре продукт – жировую эмульсию, без лишних примесей, трансизомеров. И в уже эту готовую эмульсию вносится молочный жир.
2.Принципиальное отсутствие растительных жиров, что дает возможность производства натуральных молочных продуктов и детского питания, с маркировкой «без растительных жиров».
3.Наличие высокого индекса окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов.
4.Значительное уменьшение себестоимости продуктов ГОСТ, при использовании и рекомендованной замене смесью топленой .
5.Производственный цикл, который проходит топленая смесь , является уникальным запатентованным методом воздействия на животные жиры, позволяющим разрушить молекулярное строение жировой клетки. Благодаря этому животные жиры трансформируются в принципиально новый по структуре продукт – жировую эмульсию, без лишних примесей, трансизомеров. И в уже эту готовую эмульсию вносится молочный жир.
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10