Объявления / ЦФО / Москва / Москва / Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве

   

Продам: агар 1100, Агар 900 (Е406) в Москве

Размещено 9 ноября 2019, 11:09

Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!

Образцы на пробную выработку предоставляются.

Ассортимент - Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.

Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!



Агар-Агар 1100/900 - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, влагоудерживающий агент, 100% (Е 406).


Гидратация 1:350-плотный гель, 1:370-800 - желе (консервы и т.п.)

При охлаждении до 35-40°С становится крепким гелем, термообратим.
Не растворим в холодной воде.
Полное растворение при температуре 100 ̊С.

Используется :

Мороженое, майонезы, для покрытий и заливок, йогуртов с термизированной начинкой, сгущенное молоко.
Желе, фрукты в желе, начинки, покрытия и заливки, мармелад, желейные конфеты, жевательные конфеты, жевательная резинка, зефир, пастила, птичье молоко, суфле, пищевые концентраты, хлебобулочные изделия (для замедления очерствения).


Преимущества:

1. Агаровый гель стоек к кислотам;

2. Агаровые гели термостабильны (их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление");

3. Легкая растворимость;

4. Низкий расход продукта - 1100 / 900 сила геля;

5. Агар связывает часть свободной воды;

6. Увеличивает вязкость и взбиваемость в смесях мороженного, повышает дисперсность воздушных пузырьков;

7. Способствует формированию в мороженом более мелких кристаллов льда, лучшему сохранению исходной структуры продукта при хранении, увеличивает сопротивляемость мороженого к таянию.

8. Является эффективным гелеобразователем;

9. Операцию набухания (в течение 30 мин) можно исключить;

10. Простота внесения, т.к. не образует никаких комочков;

11. Является продуктом не животного происхождения;

12. Отличается более удачной структурой, для приготовления зефира и торта «Птичье молоко»;

13. Экономически выгоден;

14. Имеет преимущество по сравнению с желатином, в 5-8 раз лучше образует нужную желеобразную структуру, чем его животный аналог.


Дозировка 0,2-1,5 %.

Дозировка зависит от показателя «Прочность студня».
Адрес контактного лица Адрес контактного лица: Россия, Москва, Коровинское шоссе, 35 Посмотреть цены на геокарте

Контактное лицо:

Эл. почта: авторизоваться на сайте

Моб. тел.: авторизоваться на сайте

Телефон: авторизоваться на сайте

Страна: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Горячее предложение