Оптовые и розничные поставки ингредиентов для пищевых предприятий и внутренних смесивиков, возможен самовывоз со склада, товарный запас.
Мы предлагаем сырьевой продукт!
Образцы на пробную выработку предоставляются.
Ассортимент - Агары, Каррагинаны, Гуаровая камедь, Альгинаты, Ксантановая камедь, Клетчатка растительная, Крахмалы и другие ингредиенты.
Мы сделаем Вам предложение от которого Вы не сможете отказаться!
Позвоните нам и мы обязательно договоримся!
Агар-Агар 1100/900 - гелеобразователь, загуститель, стабилизатор, влагоудерживающий агент, 100% (Е 406).
Гидратация 1:350-плотный гель, 1:370-800 - желе (консервы и т.п.)
При охлаждении до 35-40°С становится крепким гелем, термообратим.
Не растворим в холодной воде.
Полное растворение при температуре 100 ̊С.
Используется :
Мороженое, майонезы, для покрытий и заливок, йогуртов с термизированной начинкой, сгущенное молоко.
Желе, фрукты в желе, начинки, покрытия и заливки, мармелад, желейные конфеты, жевательные конфеты, жевательная резинка, зефир, пастила, птичье молоко, суфле, пищевые концентраты, хлебобулочные изделия (для замедления очерствения).
Преимущества:
1. Агаровый гель стоек к кислотам;
2. Агаровые гели термостабильны (их можно многократно подвергать циклам "желирование-плавление");
3. Легкая растворимость;
4. Низкий расход продукта - 1100 / 900 сила геля;
5. Агар связывает часть свободной воды;
6. Увеличивает вязкость и взбиваемость в смесях мороженного, повышает дисперсность воздушных пузырьков;
7. Способствует формированию в мороженом более мелких кристаллов льда, лучшему сохранению исходной структуры продукта при хранении, увеличивает сопротивляемость мороженого к таянию.
8. Является эффективным гелеобразователем;
9. Операцию набухания (в течение 30 мин) можно исключить;
10. Простота внесения, т.к. не образует никаких комочков;
11. Является продуктом не животного происхождения;
12. Отличается более удачной структурой, для приготовления зефира и торта «Птичье молоко»;
13. Экономически выгоден;
14. Имеет преимущество по сравнению с желатином, в 5-8 раз лучше образует нужную желеобразную структуру, чем его животный аналог.
Дозировка 0,2-1,5 %.
Дозировка зависит от показателя «Прочность студня».
Комментарии (0):
На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.