Сыр Реджанито (твердый)
Период выдержки(созревания) сыра - 3 месяца
Массовая доля жира в сухом веществе 48%
Торговая марка: "Melincue"
Состав: пастеризованное молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Продукт без ГМО.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры – 34,0 г, белки – 29,0 г, углеводы – 3,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 1802 кДж (434 ккал).
Дата выработки - август 2022г.
Срок годности - 18 месяцев с даты производства.
Производитель: «REMOTTI S.A., B-I-05187. Calee vicinal s/n acceso a E.V. Bunge, Buenos Aires, Аргентина.
Сыр полутвердый Maasdam, торговая марка «Tregar», производитель GARCIA HERMANOS
AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина) S-I-05112
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА:
* Наименование:
Сыр твердый Maasdam, мдж 41%, круг(головка)
*Срок годности: 365 дней при температуре воздуха от +2°С до +8°С и относительной влажности не более 85%, с даты производства.
*Энергетическая ценность на 100грпродукции: 1561 кДЖ/373 ккал
*Упаковка: п/пленка ;
*Кол-во в коробке: 2 штуки; вес 1шт~4 кг
*Пищевая ценность на 100гр продукции(среднее значение): жир — 29,0 гр.; белок — 28,0 гр.; углеводы
— 1,3 гр.;
ОПИСАНИЕ:
•Внешний вид: круг.
•Вкус: мягкий молочный.
•Консистенция: полутвердая, с наличием
некрупных глазков
Тесто эластичное сырное.
Массовая доля жира в сухом веществе: 41 %. Универсальный сыр, используется нарезанным, для салатов, бутербродов, пиццы, запекания, десертов.
Продукт без ГМО, без содержания глютена, без заменителей молочных жиров, только натуральные продукты.
Пепсин в пакетиках по 1 грамму в 100 граммовых упаковках. Пепсин для приготовления мягких и рассольных видов сыров. Полная информация на www.Meito.narod.Ru
Пепсин, микробиальный ренин, фермент для закваски молока и приготовления мягких и рассольных сыров, таких, как брынза, чечил, сулугуни, моцарелла, фета, пармезан, чанах, домашний сыр, лори, адыгейский, козий и других сортов. Представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров. А так же закваска сычужная для изготовления творога и бактериальная для изготовления мацони и ряженки.
www.meito.narod.ru
ООО"Сантарин",предлагает к реализации Эко-сыры твердые,полутвердые производство Алтайского сырзавода.Сыры произведены с молока отборных фермерских хозяйств,наоборудовании,синдигриентов.Прайс лист с фотографиями предоставляем.Отгрузку производим непосредственно с завода Алтая,минимально от 10 тонн и более.С Ув.Сергей Викторович.
Швейцарский сливочный твердый сыр из коровьего молока
Естественно без лактозы
• Преимущественно десертный сыр
• Хорошо подходит для приготовления фондю в сочетании с другими сырами
Вес головки сыра около 6 кг.
Цена 1910р за 1 кг