Спред сливочно-растительный 82,5% 72,5% .
10-20-30% молочного жира в составе.
По вкусу не отличишь от сливочного масла, пластичный, срез блестящий, цвет-светло-желтый, вкус и аромат свежих сливок.
фасовка -короб в пергаменте. 5,10,20 кг.
Добрый день!
Производитель предлагает долгосрочное сотрудничество, производим молочный жир обезвоженный из натуральных сливок и молока,
жирность 99,9%, ГОСТ 32262-2013, упаковка монолит 20 кг,меркурий,
самовывоз с нашего склада , а также доставка по всей России.
Полный пакет сопроводительных документов, работаем с НДС
Стабильные бесперебойные поставки. Свободный объём 20 тн.
Изготавливается из высококачественного говяжьего жира рафинированный , дезодорированный,топленый проходит высокую степень очистки от ТТГ ,при нагревании без запаха и прозрачный.
Продукт очень приближен к сливочному маслу по органолептике, запах,цвет,пластичность. (в нагретом состоянии запах сливочного масла.) без Меркурия
1. Без растительных жиров и без запаха.
2. Точка плавления 38-40С.
3. Используется по принципу ЗМЖ.
4. Условия хранения +15 +20
5. Цвет желтый
6.Запах сливочного масла
7. Жирность 99,8%
Образцы предоставляем,качество всегда стабильное.
Заменитель молочного жира с доставкой по Москве и Московской области. Любые объемы. От коробки. Возможна доставка в близлежащие области . От 20000 кг - по всей России.
1.Оптимально подобранное соотношение компонентов в топлёной смеси , позволяет получить необходимый профиль плавления, требуемую консистенцию готового продукта (пластичность, однородность, взбиваемость), сбалансировать жирнокислотный состав готового продукта.
2.Принципиальное отсутствие растительных жиров, что дает возможность производства натуральных молочных продуктов и детского питания, с маркировкой «без растительных жиров».
3.Наличие высокого индекса окислительной стабильности смеси (Oil Stability Index), который определяет устойчивость жира к окислению, продлевает срок хранения продуктов.
4.Значительное уменьшение себестоимости продуктов ГОСТ, при использовании и рекомендованной замене смесью топленой .
5.Производственный цикл, который проходит топленая смесь , является уникальным запатентованным методом воздействия на животные жиры, позволяющим разрушить молекулярное строение жировой клетки. Благодаря этому животные жиры трансформируются в принципиально новый по структуре продукт – жировую эмульсию, без лишних примесей, трансизомеров. И в уже эту готовую эмульсию вносится молочный жир.
Предлагаем Вашему вниманию аналог молочного жира (говяжий жир с эмульгатором).
Преимущества данного продукта- возможность высокой дозировки внесения в жировую фазу (например, в сливочное масло- до 30%, в молоко- 100 %)