Молочный десерт оптом в Москве

Список объявлений

Выводить на странице:
  • фотография продукта Десерт творожный
    125.00 ₽
    Россия, Москва
    Десерт творожный в ассортименте (персик,клубника,абрикос,манго-маракуйя,вишня,киви)! Одно- и двухслойные!
    ООО Лев-Толстовский молочный завод
    16 мар 2023 г.
    Количество просмотров объявления
    38
    125.00 ₽
    Юлия Дубова
    Юлия Дубова
    был(а) в сети 05.03.24
  • фотография продукта Мороженое , замороженые десерты
    12.00 ₽
    Россия, Москва
    Продукция Могилевской фабрики мороженого(мороженое, тестовые полуфабрикаты, глазированные сырки, HoReCa) со доставкой в ваш регион, цены производителя Мороженое натуральное и с ЗМЖ Замороженные творожные десерты " Творожко-морожко" Сырки глазированные Фруктовый лед Замороженные слойки и круассаны Пирожные Продукция высокого качества
    4 авг 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    274
    12.00 ₽
    Сергей Егоров
    был(а) в сети 23.10.21
  • фотография продукта Стаб БиоЖель 10 для муссов и десертов
    Россия, Москва
    Комплексная пищевая добавка "Биогель" 10 Описание: Комплексная функциональная добавка - загуститель, стабилизатор, регулятор консистенции. Для использования в молочной промышленности при производстве: десертов : панна-котта сливочно-молочная, шоколадная; мусс молочный и какао, молочное желе, пудинг Предназначена для стабилизации и регулирования структуры. Использование пищевой добавки не требует изменения технологического процесса производства. Вносится на стадии внесения сухих веществ. Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг. Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%. Дозировка: *0,8%-1,5% в зависимости от оборудования и желаемой консистенции. *Дозировка зависит от качества исходного сырья, возможностей оборудования, желаемой консистенции готового продукта, т.е. подбирается для каждого конкретного производства отдельно на основании пробной выработки. Области применения: используется в молочной промышленности: для приготовления десертов : панна-котта сливочно-молочная, шоколадная; мусс молочный и какао, молочное желе, пудинг Преимущества:  Влагосвязывающий компонент и уплотнитель структуры;  Получение более качественного готового продукта, регулирование консистенции;  Предотвращение отсечения влаги на поверхности продукта; Более подробную информацию можно уточнить по телефону:. Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
    ООО Ингредиенты и Технологии
    8 апр 2021 г.
    Количество просмотров объявления
    127
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    Виктория Ингредиенты и Технологии
    был(а) в сети 07.02.22
  • фотография продукта Глазированные сырки и десерты, творог, сыр
    24.00 ₽
    Россия, Москва
    Производим молочную продукцию от эконом до премиум сегмента.
    Сырки и десерты глазированные, масса творожная и изготовленная по технологии творожной массы, сыр, масло, творог и творожный продукт, йогурты, молоко, кефир, ряженка, сметана и др.
    Продаем кондитерские изделия в заморозке чизкейки и др. (срок 1 год).
    Производим и продаем пищевые добавки для мясо-молочной промышленности.
    Помогаем налаживать технологические процессы на производствах.
    Оказываем транспортные услуги в любых температурных режимах.
    ООО Коммерческие Технологии и Комплектация
    4 июн 2020 г.
    Количество просмотров объявления
    142
    24.00 ₽
    Инесса Сенченко
    был(а) в сети 26.06.20
Все виды
Десерт
в Москве
Настроить фильтры