Емкость Я1-ОСВ-10
Модель Я1-ОСВ-10; Вместимость рабочая, м3 10; Диаметр патрубков, мм 80; Мощность двигателя, кВт 0,75; Габаритные размеры, мм 2900х2535х3380; Масса, кг 2000; Резервуары типа ОСВ - незаменимые емкости для любого молочного производства. Резервуары ОСВ применяются для производства кефира и всех кисломолочных напитков, сметаны, созревания сливок и смеси мороженого и в составе линий поточного производства творога, сливочного масла, сметаны и других молочных продуктов. Устройство Резервуары ОСВ представляют собой емкости для тепловой обработки молочных продуктов закрытого типа, вертикальные, изготовленные полностью из пищевой нержавеющей стали с повышенной чистотой обработки швов внутренней колбы. С наружной стороны внутренней колбы приварен спиральный змеевик П-образного типа. Путем подачи теплоносителя или хладоносителя в змеевик обеспечивается эффективный теплообмен с продуктом во время нагрева, поддержания температуры и охлаждения продукта. Емкость ОСВ имеет термоизоляционный слой, что придает ей свойства термоса. Наружная облицовка изготавливается из пищевой нержавеющей стали. Перемешивающее устройство состоящее из привода и рамной мешалки обеспечивает эффективность технологического процесса. Емкости ОСВ оборудованы герметичным люком со смотровым окном и воздушным вентиляциооным отверстием, реактивной моющей головкой, разбрызгивающей моющие растворы по всей площади внутренней колбы, штуцер наполнения и опорожнения, штуцер подвода теплоносителя в змеевик, штуцеры подключения средств автоматического и дистанционного контроля и управления технологическим процессом. Емкости ОСВ поставляются в различных исполнениях, определяемых степенью автоматизации и управления процессом.
цена в зависимости от состояния
Дисковый затвор Nocado DN100 в количестве 12шт
Затвор с пневмоприводом широко используется в пищевой, косметической и других отраслях промышленности в качестве запорно-регулирующей арматуры. Пневмопривод в качестве управляющего элемента позволяет автоматизировать производственные процессы. Применяется на молочных предприятиях , производствах алкогольной и безалкогольной продукции, сахарных заводах, а также в отраслях с высокими требованиями к санитарному контролю, чистоте оборудования, например, в фармацевтике.
Затвор с пневмоприводом предназначен для регулировки и перекрытия потока передаваемой среды в трубопроводной системе. Состоит из двух частей, которые соединены болтами: рукоятка и уплотнение обеспечивают герметичность соединения, а нержавеющий диск является запирающим элементом, который приводится в действие с помощью пневмопривода. Выполнен из высококачественной нержавеющей стали, устойчивой к коррозии, воздействию агрессивных рабочих сред и износу при постоянном контакте с парами, которые присутствуют в воздухе на пищевых предприятиях.
цена за один тройник комплект с приводами
Установка для термической обработки продуктов модели П8-СИ-120 предназначена для смешивания, измельчения, термической обработки различных жидких и пастообразных продуктов в молочной и пищевой промышленности. Эта установка позволяет соединить ряд технологических процессов, объединяя в один цикл.
Смеситель – измельчитель представляет собой чашу с рубашкой, в которой происходит нагрев продукта путем непосредственного впрыска пара или подачи его в межстенное пространство рубашки.
Для более быстрого нагрева продукта внутри чаши расположены два клапана для подачи острого пара непосредственно в продукт.Внутри чаши для измельчения и смешивания продукта находится режущая насадка, которая приводится во вращение электродвигателем. Скорость вращения режущей насадки плавно регулируется преобразователем частоты от 800 об/мин до 3000 об/мин. Для предотвращения появления нагара на стенках чаши при нагреве продукта через стенку рубашки, внутри неё установлена мешалка со скребками из пищевой резины, которые, благодаря своей конструкции, при движении всегда прижимаются к стенкам чаши. Для очистки крышки чаши на мешалке установлен фторопластовый скребок.Крышка чаши при открытии откидывается на 900 назад посредством пневмоцилиндра. На крышке расположена воронка с шиберной заслонкой для догрузки компонентов во время работы смесителя-измельчителя, а также вакуумная камера с клапаном для создания вакуума, с электронным датчиком давления, с предохранительным клапаном и клапаном для сброса вакуума.
Система автоматизированного управления смесителя – измельчителя СИ-120 предназначена для управления технологическим процессом измельчения, смешивания, нагрева и охлаждения продуктов (сыр, творог и др.).Характеристики
Давление в рабочем объёме камеры, МПа 0,3
Мощность, кВт 18,5
Напряжение питания, В 380
Объём рабочей емкости, дм³ 90
Расход пара, кг 150
Температура, °С 140
Частота вращения двигателя, об/мин 1500 - 3000
Частота, Гц 50
Продаём масло сладко-сливочное "Эконом" 72,5% и 82,5%. Объём разовой поставки от 1 тн. Цена от 240 р/кг. Безналичный расчёт. Отличное качество. Гофрокороб 5, 8, 10 и 20 кг. Пачка фольга 200 г . ЭДО, УПД и все качественные документы (ДС, М, ЧЗ) от производителя на масло сливочное ГОСТ 32261-2013. Оплата и доставка по договорённостям сторон. Кроме того, оказываем услуги по подготовке документов на ваш товар (ДС, М, ЧЗ, ШК, ЭДО, УПД). От производителей. Любая форма расчётов. Низкие расценки. По вопросам и заявкам прошу писать или звонить на WhatsApp, Viber, Telegram, или писать на E-mail.
Продадим масло сладко-сливочное ГОСТ 72,5%, и 82,5% от производителя. Проходит любые экспертизы. Форма оплаты любая. Все необходимые документы. Возможна доставка. Звонить/писать в WhatsApp, Viber, Telegram, E-mail.
Оказываем услуги по подготовке документов для молочной продукции (М/ВСД, ЧЗ, ШК, УПД, ЭДО) на ваш товар (сливочное масло, сыры и другие продукты). От производителя с декларациями и протоколами испытаний. Привязка к сырью по технологии. Любая форма расчётов. Низкие расценки. По вопросам и заявкам прошу писать или звонить на WhatsApp, Viber, Telegram, или писать на E-mail.
Частная типография принимает заказы на изготовление этикеток (самоклеек) различного типа (на бумажной, пленочной основе, прозрачной пленки, фольги). Шесть видов цветов. Современное оборудование. Оперативное исполнение заказов (от 2 до 5 суток). Минимальная партия - 1 000 штук. Очень умеренные расчётные расценки. Предоплата от 50 до 100%, в зависимости от финансового состояния заказчика и периода сотрудничества. Разовые и накопительные скидки. Гибкая система взаимоотношений. Любая форма расчётов. По желанию заказчика на предварительном этапе согласования условий, предоставляется три вида эскизов этикеток, подготовленных нашим дизайнером. Готовая продукция передаётся лично заказчику, либо пересылается по почте или экспресс-почте. По всем вопросам пишите или звоните на любой из мессенджеров (WhatsApp, Viber, Telegram) или пишите на E-mail.
Сепаратор Ж5-ОС2-Т3 предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой продукта от загрязнений, несаморазгружающийся.
555000руб
2 шт в наличии ГАРАНТИЯ 18 МЕС
Сепаратор Ж5-ОС2-Д-500 предназначен для разделения сливок с жирностью 30%...40% на высокожирные сливки и пахту. Одновременно производиться очистка продукта от механических включений.
555000
2шт в наличии
Сепаратор Г9-ОЦМ-10 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2);
Технические характеристики: Производительность, л/ч 1000 Мощность, кВт 0,55 Габариты, мм длина 755 ширина 420 высота 700 Частота вращения барабана, C-1 (об/мин) 133,3-4 (8000-240) Температура сепарируемого молока, ˚C 40-45 Кислотность исходного молока, , ˚T 16 - 18,5 Жирность обезжиренного молока по Герберу, % 0,04 Группа чистоты очищенного молока по ГОСТ 8218, 1 Масса сепаратора, кг 71 Сепаратор-сливкоотделитель марки Ж5-ОСБ открытого типа предназначен для непрерывного разделения молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от механических примесей и молочной слизи. Сепаратор изготавливается в двух исполнениях: - посуда из полипропилена (каплена), детали барабана из конструкционной стали, покрытые пищевым оловом; - посуда и детали барабана из нержавеющей стали, увеличенное количество запасных частей (исп. 01). В комплект поставки входят: сепаратор; магнитный пускатель; комплект запасных частей; приспособления и инструмент. Область применения – в фермерских хозяйствах и для переработки молока на предприятиях молочной промышленности.
Сепаратор Ж5-ОМ2-Е-С предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений ,саморазгружающийся. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-25. В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры 40…60 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОМЕ-С. Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 25000 л/ч ; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру) ; габариты мм 1170х1040х1580, масса 1418 кГ ; параметры исходного молока : жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 40…60 С. давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2) ; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с.
Сепаратор А1-ОЦМ-5 предназначен для очистки молока от загрязнений, механических включений, саморазгружающийся. 5 т/час В этом случае молоко предварительно подогретое в пастеризационной установке до температуры до 35…40 С поступает на вход сепаратора А1-ОЦМ-5 Сепаратор представляет собой центробежный очиститель с периодической автоматической выгрузкой шлама и имеет следующие технические данные: производительность не менее 5000 л/ч; частота вращения барабана 112 об/с (по цифровому тахометру); габариты мм 1025х705х1210, масса 485 кГ; параметры исходного молока :жирность 3…5%, кислотность 16…18,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…40 С. давление на выходе обрата не более 2.5х10 *5 Па (3 кгс/см*2); Источник:
Сепаратор Ж5-ОС2-НС предназначен для разделения цельного молока на сливки и обезжиренное молоко (обрат) с одновременной очисткой их от загрязнений. Как правило, работает в комплексе с пастеризационной установкой ОКЛ-10 и добавочным сепаратором молокоочистителем ОЦМ-10. В этом случае, молоко предварительно очищенное молокоочистителем и подогретое в пастеризационной установке до температуры 35…45 С поступает на вход сепаратора Ж5-ОС2-НС. Сепаратор представляет собой закрытый центробежный разделитель с автоматической выгрузкой осадка (шлама) и имеет следующие технические данные: производительность не менее 10000 л/ч ; мощность установленного асинхронного двигателя 15 кВт (с кратностью пускового тока 6.5), питание АС 220/380 В (50 Гц); габариты мм 1200х850х1780, масса 1390 кг; частота вращения барабана 82 об/с (по цифровому тахометру); сепаратор позволяет разделять цельное молоко с регулировкой объемных соотношений сливок к обезжиренному молоку от1: 4 до 1: 12; остаточная жирность обрата (по Герберу) не более 0.03 % ; параметры исходного молока: жирность 3…5%, кислотность 14…17,5 градусов по Тернеру, плотность 1.025…1.033 , температура 35…45 С; давление на выходе обрата не более 2.9х10 *5 Па (3 кгс/см*2); объем грязевого пространства не менее 9 л; для работы гидравлики требуется питьевая вода с давлением не менее 2.4х10*3 Па (2.5 кгс/см*2) и расходом 0.2 куб.м/ч. Механические включения в воде размером более 30 мкм должны быть исключены. длительность импульса разгрузки от 0.05 с до 2.5 с. .
Предлагаем высокоэффективные кормовые добавки, оптимально соответствующие задачам по достижению значительно более высокой продуктивности сельскохозяйственных животных и птиц без ущерба для их здоровья, в том числе:
— адсорбенты микотоксинов,
— ферментные комплексы,
— каротиноиды,
— ароматизаторы кормов,
— кормовые антиоксиданты,
— специализированные энергетические добавки,
— кормовые стимуляторы роста и продуктивности, силосующие добавки, а также полный спектр витаминов. Оптимально по цене и качеству. Консультация специалистов по предоставляемым продуктам. Доставка в регионы. Подробнее на http://vita-k.su
Гуаровая камедь Е412 обладает достаточной жесткостью и повышенной эластичностью, хорошо растворима в воде. Благодаря этим свойствам является весьма эффективным эмульгатором и стабилизатором. При циклах замораживания и разморозки продуктов гуаровая камедь отличается хорошей устойчивостью, замедляет возникновение кристаллов льда, образуя структурированный гель.
Натуральная добавка широко используется при производстве: джемов, желе, соусов, мороженого, десертов, пудингов, мясных, рыбных и овощных консервов, молочных продуктов, йогуртов, сыров, плавленых сыров, масла, выпечки, лекарственных добавок и диабетических продуктов питания.
Гороховые волокна (Pea fibre) представляют преимущества для потребителя и производителя, сочитают отличный вкус, оптимизацию технологического процесса и улучшение пищевой ценности готовых изделий.
Основные параметры при выборе гороховых волокон для использования в мясопереработке и молочной промышленности является возможность нанесения на упаковку маркетинговой информации о дополнительной питательной ценности готового изделия, а также влияние на внешний вид и вкусовые качества готового изделия.
Преимущества Гороховых волокон для производителей:
Нейтральный вкус, волокна белого цвета
Хорошее водоудерживание при средней вязкости
Хорошие желирующие свойства
Отличные эмульгирующие свойства
Высокое содержание волокон
Создает нежную текстуру готового продукта с отличныи вкусом
Частично заменяет мясное и жировое сырье
Создает однородную текстуру продукта
Обогащает готовый продукт волокнами