Объявления / ЦФО / Москва / Продам: закваски "Lactina" и "EKOKOM" в Москве

   

Продам: закваски "Lactina" и "EKOKOM" в Москве

Уважаемые производители!

Предлагаем Вашему вниманию лиофилизированные закваски прямого внесения:

На платформе единого научно-исследовательского центра вв 2000-х гг. были последовательно созданы современные производственные базы ТМ "Lactina", г. Банкя, и ТМ "EKOKOM Group", г. Плевен. Собственная коллекция штаммов молочнокислых бактерий и высокий профессионализм биохимиков и микробиологов позволили наладить производство сухих лиофилизированных и глубокозамороженных заквасочных культур прямого внесения для производства ферментированных молочных продуктов высокого качества и отличительным вкусовым букетом.

В научно-исследовательском центре постоянно ведется работа по выделению чистых культур молочнокислых бактерий, включающая выбор источников, отбор образцов, посевы, исследования биологических свойств выделенных штаммов в целях их идентификации и определения производственной ценности (проверка на эффективность, резистентность, чувствительность к бактериофагам).
Следующим этапом работы идет создание уникальных многоштаммовых комбинаций молочнокислых и смешанных культур без методов генной инженерии, позволяющих получать молочные продукты с заданными органолептическими и микробиальными показателями, вкусовыми предпочтениями потребителя, длительным сроком хранения, учитывая сырьевые особенности каждого отдельно взятого региона.

Ввиду своей натуральности и экологичности, а также высокой активности и фагоустойчивости, устойчиво минимальному пост-окислению, заквасочные культуры "Lactina" и "EKOKOM Group" успешно применяются на молокоперерабатывающих предприятиях Восточной Европы, в странах Балканского полуострова и СНГ.

Основные требования, предъявляемые к разрабатываемым комбинациям бактерий — это их сочетаемость в закваске, высокая активность, устойчивость к бактериофагам, легкое растворение в сырье, постоянство свойств в процессе сквашивания, равномерное кислотообразование, протеолитическая активность, способность к синерезису, резистентность к соли, устойчивый стоп-эффект, работа в низкокачественном, термолабильном и сычужно-вялом сырье, выраженные вкусовые характеристики готовых продуктов, их ароматика и длительность сроков хранения.

Принципами подбора культур является их пригодность для производства заданного продукта с его специфическими свойствами; технологические способы и температурные режимы производства.

Образцы многокомпонентных культур, успешно прошедшие все этапы испытаний в лабораторных условиях направляются в экспериментальное производство заквашиваемых молочных продуктов для дальнейшего изучения органолептических показателей готовых продуктов как перед охлаждением, так и после него, включая провокационные условия хранения.
В серийное производство направляются наиболее перспективные образцы заквасочных культур, получившие высокую оценку показателей на всех стадиях лабораторных и производственных испытаний.
Серийное производство ведется в соответствии с европейскими нормами и стандартами. Процесс изготовления многоштаммовых заквасочных культур компьютеризирован и проходит в асептических условиях без применения ручного труда. Контроль качества ведется на всех стадиях производства в соответствии с принципами НАССР и системой безопасности ISO. Специалисты-производственники проходят регулярные квалификационные тренинги и подтверждают на практике свои профессиональные навыки.

Предлагаем следующий ассортимент заквасочных культур:

1) сметана и сметанные продукты;
2) творог и творожные продукты;
3) йогурт, "Снежок", ряженка, "Тан", "Айран", "Мацони" и т.д;
4) кефирные продукты;
5) бифидопродукты;
6) сыры и сырные продукты;
7) защита молочных продуктов от развития патогенной микрофлоры
8) молокосвертывающий фермент.

Приглашаем всех производителей молочной продукции к сотрудничеству!

Контактное лицо:

Эл. почта: ingredients-and-technology@yandex.ru
  email виден, т.к. пользователь подключил услугу

Моб. тел.: +7(965)1471716

Телефон: +7(499) 9068915

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение