Объявление: Продам: сыроварня FJ15 для изготовления сыра . в Москве
Информация о объявлении
Навигация и управление объявлением
9 ноября 2020 в 17:58
168 (—)
Топ
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Объявление было актуально до 10 декабря 2020 г.
Продам: сыроварня FJ15 для изготовления сыра . в Москве
Цена не указана
Продам
9 ноября 2020, 17:58
168 (—)
Поднятие в ТОП
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Действует для услуг:
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
– “Стартовый пакет для работы на доске объявлений”,
– “Интернет-менеджер”,
– “Менеджер PRO”.
Услуги продвижения
Сыроварня FJ 15 Eco для изготовления сыра с функцией пастеризации молока на 15 л..
Этот простой двустенный небольшой котел для изготовления сыра с функцией пастеризации молока FJ 15 Eco минибъемом 15 литров является идеальным решением для каждой семьи. При помощи нагревателя мощностью 2 кВт жидкость с начальной температуры 4 ° нагревается приблизительно за час до максимальной температуры 82 °, 230 В
Производитель: Franz Janschitz –.
Мини сыроварня FJ 15 Eco представляет собой металлическую ёмкость с электроподогревом и водяной рубашкой (паровая баня). Паровая баня используется для равномерного нагрева. Электрический подогрев, потому – что так легче управлять температурой, заложенной в технологии.
Выставление и удержание температуры и времени вручную, методом автоматического отключения.
Если в начале молоко пастеризуется до 65°C, то затем обязательно охлаждается (до температуры сквашивания около 38°C). Есть варианты приготовления сыра при более высокой температуре, но обычно из уже кислого молока. В среднем время приготовления 2 часа – 2 месяца (электрический нагрев до 2х часов), после которого сыр подаётся к столу, поступает на хранение для дозревания и.т.д. в зависимости от сорта и типа сыра.
Пастеризация это важнейший этап обработки молока, производства любых молочных продуктов. Для тепловой обработки используется пастеризатор молока, который обезвреживая бактерии, сохраняет пищевую ценность продукта. Пастеризатор молока просто необходим на любом предприятии по производству молока и молочных продуктов вне зависимости от масштабов производства.
• Непревзойденный дизайн
• Разница температуры воды и молока не боле 5°С
• Мощность ТЭНа: 2 кВт
• Напряжение: 230 В
• Максимальная температура: 82 °С
• Объем: 15 л
• Высота: 520 мм
• Диаметр: 320 мм
• Вес: 6 кг
Ссылки на примеры изготовления сыров с помощью сыроварни FJ 15 Eco
Дополнительное оборудование, ферменты и культуры на сайте нашей компании.
Информация о цене мини сыроварни по телефону или по E-mail в контактах.
Этот простой двустенный небольшой котел для изготовления сыра с функцией пастеризации молока FJ 15 Eco минибъемом 15 литров является идеальным решением для каждой семьи. При помощи нагревателя мощностью 2 кВт жидкость с начальной температуры 4 ° нагревается приблизительно за час до максимальной температуры 82 °, 230 В
Производитель: Franz Janschitz –.
Мини сыроварня FJ 15 Eco представляет собой металлическую ёмкость с электроподогревом и водяной рубашкой (паровая баня). Паровая баня используется для равномерного нагрева. Электрический подогрев, потому – что так легче управлять температурой, заложенной в технологии.
Выставление и удержание температуры и времени вручную, методом автоматического отключения.
Если в начале молоко пастеризуется до 65°C, то затем обязательно охлаждается (до температуры сквашивания около 38°C). Есть варианты приготовления сыра при более высокой температуре, но обычно из уже кислого молока. В среднем время приготовления 2 часа – 2 месяца (электрический нагрев до 2х часов), после которого сыр подаётся к столу, поступает на хранение для дозревания и.т.д. в зависимости от сорта и типа сыра.
Пастеризация это важнейший этап обработки молока, производства любых молочных продуктов. Для тепловой обработки используется пастеризатор молока, который обезвреживая бактерии, сохраняет пищевую ценность продукта. Пастеризатор молока просто необходим на любом предприятии по производству молока и молочных продуктов вне зависимости от масштабов производства.
• Непревзойденный дизайн
• Разница температуры воды и молока не боле 5°С
• Мощность ТЭНа: 2 кВт
• Напряжение: 230 В
• Максимальная температура: 82 °С
• Объем: 15 л
• Высота: 520 мм
• Диаметр: 320 мм
• Вес: 6 кг
Ссылки на примеры изготовления сыров с помощью сыроварни FJ 15 Eco
Дополнительное оборудование, ферменты и культуры на сайте нашей компании.
Информация о цене мини сыроварни по телефону или по E-mail в контактах.
Цена не указана
Продам
8 903 762-01-97
Европрибор Групп
на сайте с 2014 г.
Европрибор
5 объявлений автора
Хотите узнать e-mail интересующего вас автора?
Подробнее в услугах Показать e-mail
и Интернет-менеджер.
Вы можете поднять одно объвление один раз в час.
Последнее обновление было в 17:10