Объявления / ЦФО / Москва / Повышение термостойкости молока

   

Повышение термостойкости молока

Компания Семаргл предлагает комплексную пищевую добавку МАк (молочный антикоагулянт)

Свойства МАк:

*Увеличения термостойкости молочного сырья до I группы без изменения органолептических показателей и уровня рН;

*Восстановление солевого равновесия (свободный и связанный кальций);

*Эффективен в условии тепловой обработки при замене в рецептуре молочной части на сыворотку;

*Предотвращает образование молочного камня на поверхности оборудования. Увеличивает эффективность нагрева смеси в патоке;

*Применение МАк позволяет получить кисломолочный напиток, сметану, сгущенное молоко гомогенной структуры, без образования мучнистости и крупитчатости. МАк не затормаживает процесс сквашивания;

*Увеличение сроков годности пастеризованного молока до 50% от общего строка хранения;

*Возможность переработки нестандартного сырья;

*Безопасность. Низкая дозировка 0,03-0,15% к массе смеси.

Повышение термостойкости молока 20-06-2013

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: скрыт настройками приватности

Телефон: + 7 495 461-00-90

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение