Объявления / ЦФО / Москва / Продам: кМБ 85% - концентрат молочного белка в Москве

   

Продам: кМБ 85% - концентрат молочного белка в Москве

Размещено 19 сентября 2017, 18:24

Концентрат молочного белка 85% (КМБ 85%). Сырье для пищевой промышленности.

Концентрированный молочный протеиновый порошок, полученный из обезжиренного молока методом ультрафильтрации и распылительной сушки, с сохранением исключительно высокой насыщенности (и растворимости).
Основной составляющей продукта является казеин, представлен в мицелярной форме (как в сыром молоке), отвечающий за формирование зерна и выхода творожного продукта.
Благодаря своей великолепной растворимости прекрасно подходит для стандартизации и обогащения уровня протеина в сырье. Для нормализации молока по массовой доле белка.
Общее содержание белка в концентрате: 85% по сухому веществу, 80% казеиновые фракции, 20% сывороточные - состав белков повторяет соотношение белков цельного молока.
Этот продукт используется для производства кисломолочных продуктов, мороженного, сгущенного молока, спреда, творога, сычужных сыров и плавленых сыров, чедеризированной сырной массы (сулугуни, моцарелла, косички), для детского и диетического питания, низкожирных продуктов, десертов, напитков, безе, муссов, взбитых сливок и других продуктов питания.

Дозировка: 0,5%-0,4%, в зависимости от продукта и желаемого результата, в перечете по белку.

Основные преимущества использования:

 100% натуральный продукт;
 содержание белков - не менее 85% в сухом веществе;
 весь ассортимент молочных продуктов (молоко, творог, спреды, сыры, кисломолочные продукты, мороженое и т.д.);
 смеси для спортивного питания;
 позволяет обогатить продукты белком;
 стабилизатор без Е-кода;
 технологичен, не требует специальной подготовки в процессе производства;
 восполняет дефицит белка молока до необходимого предела;
 позволяет сохранить постоянный состав молока в течение года, компенсируя сезонные изменения качества молока;
 способствует образованию плотного творожного/сырного зерна, хорошо отделяющего сыворотку;
 предотвращает синерезис в процессе хранения кисломолочных продуктов.


Предлагаем в производстве молочных продуктов, в которых функциональным компонентом выступает белок молока (таких как творог, сыр и др.) использовать концентрат молочных белков, что позволит:

1. оптимизировать процесс получения смеси, т.е. достижение оптимального соотношения жир/белок без использования сепарирования;
2. улучшает качество молочного сгустка (плотный, ровная поверхность);
3. снизить потери белка и жира с сывороткой;
4. увеличить выход до 20%;
5. улучшить органолептические характеристики готового продукта.

Рекомендации:

1. Сыр сычужный

Дозировка концентрата зависит от содержания белка в исходном молоке и определяется дополнительным расчетом.
Для достижения требуемого соотношения в смеси между жиром и белком обычно используют от 1 до 3 кг на тонну смеси.

2. Творог и т.д.

Дозировка концентрата зависит от содержания белка в исходном молоке и определяется расчетом. Для достижения требуемого соотношения в смеси между жиром и белком обычно используют от 2 до 4 кг на тонну смеси.

3. Сгущенное молоко

Дозировка концентрата зависит от требуемого содержания белка в исходной смеси и определяется расчетом.
Обычно 5-6% белка содержится в подобном молокосодержащем продукте.

4. Кисломолочные продукты

Дозировка концентрата зависит от содержания белка в исходном молоке и требуемом содержании в смеси, количество добавляемого белка определяется расчетом. Обычно используют от 2 до 4 кг на тонну смеси.
При производстве продуктов с использованием восстановленного сырья (СОМ), возможна частичная или полная его замена, для чего необходимо провести перерасчет по содержанию белка в данных компонентах.

5. Спреды

Дозировка концентрата зависит от содержания белка в СОМ, замена части СОМ на концентрат, пересчет по белку. Обычно используют от 3 до 4 кг на тонну смеси в спредах с 60% молочного и 40% немолочного жира.
Способствует уплотнению консистенции и обеспечивает молочный вкус.



Концентрат хорошо растворяется и набухает даже в холодной воде, но для эффективного использования рекомендуем проведение следующих операций:

1. Подготовленный согласно рецептуре сухой пищевой концентрат вносят в подогретое молоко или воду (примерное соотношение 1/10 при температуре 45-50°С), используя оборудование, обеспечивающее интенсивное перемешивание (насос-диспергатор, миксер и т.д.).
2. Набухание пищевого концентрата проводится в течение 40-60 минут при температуре 45-50°С.

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(965)1471716

Телефон: +7(499) 9068915

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме покупка молока оптом в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение