Объявления / ЦФО / Москва / Продам: клетчатка Бамбуковая 200 и 400 мкм в Москве

   

Продам: клетчатка Бамбуковая 200 и 400 мкм в Москве

КЛЕТЧАТКА бамбуковая

Описание:
Клетчатка бамбуковая - наполнитель, стабилизатор, загуститель, эмульгатор, структурообразователь.
Клетчатка бамбуковая - натуральный 100% растительный продукт. Пищевые бамбуковые волокна производят методом сложной механической переработки структурообразующих компонентов листьев однолетнего бамбука. Длина волокон может варьироваться, технологический процесс их изготовления предусматривает получение волокна необходимой длины.
В состав бамбуковых волокон входит 98% ценных балластных веществ, благодаря чему этот растительный продукт обладает комплексом полезных свойств. Бамбуковые волокна широко применяются в пищевой промышленности — при использовании в качестве ингредиента других пищевых продуктов они способствуют снижению калорийности пищи, улучшают текстуру продукта, и при этом не имеют вкуса и запаха.
Обладая высокой влаго - и жироудерживающей способностью (200 мкм - 1:7,5 по воде и 1:4,5 по жиру; 400 мкм 1:9 - по воде и 1:4,5 по жиру), пищевые волокна используются для стабилизации структуры, формирования консистенции.
Вышеперечисленные свойства позволяют исключить степень влияния сырья с недостаточно высокими качественными характеристиками на свойства конечного продукта. За счет полного связывания влаги замедляется процесс микробиологической порчи изделий. Может использоваться как с традиционным сырьем, так и с комбинированным.

Используют клетчатку бамбуковую в мясной, рыбной, молочной, кондитерской и хлебобулочной отрасли промышленности.

Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 15 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,5 % -3,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.

Области применения:

в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы, мясные рубленные полуфабрикаты, тестовая оболочка полуфабрикатов;


в рыбной промышленности: вареные колбасные изделия, сосиски, паштеты, рубленные и замороженные полуфабрикаты;

в молочной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная икра, творожные продукты, творожные массы и сырки, крема, начинки жировые и молокосодержащие, плавленые сыры;

в кондитерской промышленности: джемы, фруктовые термостабильные и нетермостабильные начинки, крема, начинки жировые и молокосодержащие;

в хлебопекарной промышленности: пшеничный и ржано-пшеничный хлеб, кексы; печенье сахарное, затяжное, овсяное, сдобное; крекеры, галеты, бисквитный полуфабрикат, вафельный лист, пряники, коврижки, кондитерские изделия из бездрожжевого слоёного теста.


Преимущества:

 Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
 Влагоудерживающая способность 200 мкм-1:7,5 и 400 мкм -1:9;
 Жироудерживающая способность 1:4,5;
 Снижает калорийность;
 Предотвращение отделения влаги при хранении изделий в вакуумной упаковке;
 Улучшение экономических показателей производства за счет снижения себестоимости и повышения качества готовых мясопродуктов благодаря возможности использования максимально жирного сырья;
 Снижение расхода дорогостоящего мясного сырья благодаря высокой влагосвязывающей способности клетчаток;
 Предотвращение бульонно-жировых отеков;
 Снижение потерь массы при термообработке;
 Сохранение сочности изделия после термообработки.
 Предотвращение отделения влаги при хранении, размораживании и термической обработке замороженных полуфабрикатов;
 Улучшение структуры;
 Предотвращает отделение влаги во время хранения;
 Легкая растворимость;
 Влаго- и жироудерживающая способность;
 Дает «пульпообразную», зернистую консистенцию в соусе, кетчупе, томатной пасте;
 Устойчива к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
 Увеличение сроков годности готового продукта, за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов;
 Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
 Удешевление рецептуры;
 Снижение синерезиса;
 Улучшение вкусовых характеристик;
 Проходит через пастеризатор и гомогенизатор;
 Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
 Дает зернистую консистенцию в творожном продукте;
 Сокращение потерь белка и жира в сыворотку;
 Значительное сокращение сырьевой стоимости;
 Улучшение технологических свойства сырья;
 Обогащение продуктов пищевым волокном и растительным белком.



Продам: клетчатка Бамбуковая 200 и 400 мкм в Москве Продам: клетчатка Бамбуковая 200 и 400 мкм в Москве

Контактное лицо:

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +7(916)1790884

Город: Россия, Москва

Подписаться на прайс-лист
Авторизуйтесь и вы сможете подписаться на прайс-лист этого пользователя.

Объявления по теме продажа молока в Москве

Комментарии (0):

На это сообщение еще никто не откликнулся. Ваш отклик может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы публиковать или комментировать сообщения в разделе.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение