Сыр Реджанито (твердый)
Период выдержки(созревания) сыра - 3 месяца
Массовая доля жира в сухом веществе 48%
Торговая марка: "Melincue"
Состав: пастеризованное молоко, соль, уплотнитель хлорид кальция, молоко свёртывающий ферментный препарат животного происхождения, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов. Продукт без ГМО.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиры – 34,0 г, белки – 29,0 г, углеводы – 3,0 г.
Энергетическая ценность (калорийность) в 100 г продукта: 1802 кДж (434 ккал).
Дата выработки - август 2022г.
Срок годности - 18 месяцев с даты производства.
Производитель: «REMOTTI S.A., B-I-05187. Calee vicinal s/n acceso a E.V. Bunge, Buenos Aires, Аргентина.
Сыр полутвердый Fontina, торговая марка «Tregar», производитель GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина) S-I-05112
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА:
* Наименование:
Сыр полутвердый Fontina, мдж 45% , круг (головка)
*Срок годности: 365 дней при температуре воздуха от +2°С до +8°С и относительной влажности не более 85%, с даты производства.
* Энергетическая ценность на 100гр продукции:
1548 кДЖ/370 ккал
* Упаковка: п/пленка ;
* Кол-во в коробке: 1 штука; вес 1шт~8,8 кг
*Пищевая ценность на 100гр продукции(среднее значение): жир — 29,0 гр.; белок — 28,0 гр.; углеводы
— 0,0 гр.;
ОПИСАНИЕ:
• Внешний вид: круг, диаметр ~310 мм; высота
~170 мм
• Вкус и запах: интенсивный пряный вкус с хорошо развитым ароматом.
• Консистенция: полутвердая с крупными гладкими блестящими «глазками».
• Цвет теста: светло-желтый.
• Массовая доля жира в сухом веществе: 45 %.
• Универсальный сыр, используется нарезанным, для салатов, бутербродов, пиццы, запекания, десертов.
Продукт без ГМО, без содержания глютена, без заменителей молочных жиров, только натуральные продукты.
Сыр полутвердый Emmenthal, торговая марка «Tregar», производитель GARCIA HERMANOS AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина) S-I-05112
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА:
* Наименование:
Сыр полутвердый Emmenthal, мдж 41% , круг(головка)
*Срок годности: 180 дней при температуре воздуха от +2°С до +8°С и относительной влажности не более 85%, с даты производства.
* Энергетическая ценность на 100гр продукции:
1561 кДЖ/373 ккал
* Упаковка: п/пленка ;
* Кол-во в коробке: 2 штуки; вес 1шт~4 кг
*Пищевая ценность на 100гр продукции(среднее значение): жир — 29,0 гр.; белок — 28,0 гр.; углеводы
— 1,3 гр.;
ОПИСАНИЕ:
• Внешний вид: основные размеры ~210 мм х 210 мм х 105 мм
• Вкус: слегка сладкий и ароматный
• Консистенция: полутвердая, с ярко выраженными «глазками»
• Цвет теста: светло-желтый, однородный по всей массе.
• Массовая доля жира в сухом веществе: 41 %.
• Универсальный сыр, используется нарезанным, для салатов, бутербродов, пиццы, запекания, десертов.
Продукт без ГМО, без содержания глютена, без заменителей молочных жиров, только натуральные продукты.
Сыр полутвердый Maasdam, торговая марка «Tregar», производитель GARCIA HERMANOS
AGROINDUSTRIAL S.R.L. (Аргентина) S-I-05112
ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОДУКТА:
* Наименование:
Сыр твердый Maasdam, мдж 41%, круг(головка)
*Срок годности: 365 дней при температуре воздуха от +2°С до +8°С и относительной влажности не более 85%, с даты производства.
*Энергетическая ценность на 100грпродукции: 1561 кДЖ/373 ккал
*Упаковка: п/пленка ;
*Кол-во в коробке: 2 штуки; вес 1шт~4 кг
*Пищевая ценность на 100гр продукции(среднее значение): жир — 29,0 гр.; белок — 28,0 гр.; углеводы
— 1,3 гр.;
ОПИСАНИЕ:
•Внешний вид: круг.
•Вкус: мягкий молочный.
•Консистенция: полутвердая, с наличием
некрупных глазков
Тесто эластичное сырное.
Массовая доля жира в сухом веществе: 41 %. Универсальный сыр, используется нарезанным, для салатов, бутербродов, пиццы, запекания, десертов.
Продукт без ГМО, без содержания глютена, без заменителей молочных жиров, только натуральные продукты.
Это нежнейший твороженый сыр,который получается из молочной сыворотки.С риккотой готовят множествоблюд :от тортеллини ди рикотта и соусов к пасте до нектарных сицилийских пирожных канноли и фруктовых тортов. Рикотта используеся в кулинарии сендвичах, в салатах,в начинках для блинчиков , в соусах для пасты, в фаршах кляре. Рикотту употребляют и как десерт с сахаром и вареньем.Сыр рикотта является не только удивительно вкусным и питательным продуктом , но и полезным для здоровья. Используется во многих низкоколорийных диетах благодаря высокому содержанию легкоусвояемых сывороточных белков и низкому содержанию жира.
В лотке 4 шарика по 125 гр каждый шарик итого в лотке 0,500 гр(ведро 3 кг). На вкус моцарелла нежная, пресноватая, чуть упругая. Моцарелла — один из основных продуктовкухни.
Передвижной приемный бункер для приемки готового плавленого сыра из котла-плавителя
Исполнение:
- пластиковый бункер 250 л
- с насосом до 1.5 т/ч
Состояние - новое, год производства 2008.
В наличие 4 шт.
Стоимость: 39 135 Евро за шт.
Стоимость указана без учета НДС 20% за 1 шт
В продаже есть крахмал E1422 CheeseMaker для производства сыров (имитационного, пицца-сыра и плавленого), пищевые волокна, белки растительные, стабилизаторы для творожного продукта, Отличное и проверенное качество. Любые объемы под заказ!
ООО"Сантарин" реализует сыры для промпереработки с остаточным сроком годности 45-50% Российская,Голландская линии,без плесени,потусторонних запахов,в брикетах,нарезках,головах,фасовка по наименованиям.От 10-20 тонн минимально.Наш адрес .С УВ.Сергей Викторович.
ПРОДАМ МОЛОКО ОПТОМ
1. Молоко коровье сырое (высший сорт):
• жир не менее 3,8;
• белок не менее 3,1;
• бак. обсемененность – не выше 250,
с хорошей органолептикой, минимальная партия 23-25 тонн
Возможны: ежедневный график поставки, согласование графика на месяц, долгосрочные договоры.
Также есть большие объемы творожной сыворотки.
Все цены по договоренности.
ТМ ИЧАЛКИ
Сыр «Пармезан» 40% кг круг 4,5кг. 660
Сыр «Голд Гауда» 45% кг брус 3кг. 450
Сыр «Манчего» 45% кг круг 4,5кг. 600
Сыр «Гауда» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Голландский» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Моцарелла для пиццы» 45% кг 440
Сыр «Фермерский» 45% кг Круг 4,5 кг 580
Сыр «Диетический» 27% кг брус 1,3кг. 500
Сыр «Мраморный» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Императорский» 45% кг шар 470
Сыр «Российский Экстра» 45% кг круг 450
Сыр Колбасный копчёный шт. 400гр. 95
ТМ САРМИЧ
Сыр «Маасдам Премиум» 45% кг круг 550
Сыр «С лисичками» 45% кг брус 3кг. 700
Сыр «Гранд» 45% кг круг 7кг. 700
Сыр «Чеддер» 45% кг брус 3кг. 670
Сыр «Сливочный» 45% кг цилиндр 1кг. 500
Сыр «Легкий» 30% кг цилиндр 1кг. 500
Сыр «Тильзитер» 45% кг брус 3кг. 450
Сыр «Российский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Топлёное молочко» 50% кг цилиндр 1кг. 500
Масло Крестьянское 72,5% (монолит) кг короб 10 кг. 578
ТМ ПОЧИНКИ
Сыр «Король молока» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Российский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Пошехонский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Костромской» 45% кг круг 6кг. 450
Масло Крестьянское 72,5% (монолит) короб 10 кг. 500
ТМ ИЧАЛКИ
Сыр «Пармезан» 40% кг круг 4,5кг. 660
Сыр «Голд Гауда» 45% кг брус 3кг. 450
Сыр «Манчего» 45% кг круг 4,5кг. 600
Сыр «Гауда» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Голландский» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Моцарелла для пиццы» 45% кг 440
Сыр «Фермерский» 45% кг Круг 4,5 кг 580
Сыр «Диетический» 27% кг брус 1,3кг. 500
Сыр «Мраморный» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Императорский» 45% кг шар 470
Сыр «Российский Экстра» 45% кг круг 450
Сыр Колбасный копчёный шт. 400гр. 95
ТМ САРМИЧ
Сыр «Маасдам Премиум» 45% кг круг 550
Сыр «С лисичками» 45% кг брус 3кг. 700
Сыр «Гранд» 45% кг круг 7кг. 700
Сыр «Чеддер» 45% кг брус 3кг. 670
Сыр «Сливочный» 45% кг цилиндр 1кг. 500
Сыр «Легкий» 30% кг цилиндр 1кг. 500
Сыр «Тильзитер» 45% кг брус 3кг. 450
Сыр «Российский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Топлёное молочко» 50% кг цилиндр 1кг. 500
Масло Крестьянское 72,5% (монолит) кг короб 10 кг. 578
ТМ ПОЧИНКИ
Сыр «Король молока» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Российский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Пошехонский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Костромской» 45% кг круг 6кг. 450
Масло Крестьянское 72,5% (монолит) короб 10 кг. 500
ТМ ИЧАЛКИ
Сыр «Пармезан» 40% кг круг 4,5кг. 660
Сыр «Голд Гауда» 45% кг брус 3кг. 450
Сыр «Манчего» 45% кг круг 4,5кг. 600
Сыр «Гауда» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Голландский» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Моцарелла для пиццы» 45% кг 440
Сыр «Фермерский» 45% кг Круг 4,5 кг 580
Сыр «Диетический» 27% кг брус 1,3кг. 500
Сыр «Мраморный» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Императорский» 45% кг шар 470
Сыр «Российский Экстра» 45% кг круг 450
Сыр Колбасный копчёный шт. 400гр. 95
ТМ САРМИЧ
Сыр «Маасдам Премиум» 45% кг круг 550
Сыр «С лисичками» 45% кг брус 3кг. 700
Сыр «Гранд» 45% кг круг 7кг. 700
Сыр «Чеддер» 45% кг брус 3кг. 670
Сыр «Сливочный» 45% кг цилиндр 1кг. 500
Сыр «Легкий» 30% кг цилиндр 1кг. 500
Сыр «Тильзитер» 45% кг брус 3кг. 450
Сыр «Российский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Топлёное молочко» 50% кг цилиндр 1кг. 500
Масло Крестьянское 72,5% (монолит) кг короб 10 кг. 578
ТМ ПОЧИНКИ
Сыр «Король молока» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Российский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Пошехонский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Костромской» 45% кг круг 6кг. 450
Масло Крестьянское 72,5% (монолит) короб 10 кг. 500
ТМ ИЧАЛКИ
Сыр «Пармезан» 40% кг круг 4,5кг. 660
Сыр «Голд Гауда» 45% кг брус 3кг. 450
Сыр «Манчего» 45% кг круг 4,5кг. 600
Сыр «Гауда» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Голландский» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Моцарелла для пиццы» 45% кг 440
Сыр «Фермерский» 45% кг Круг 4,5 кг 580
Сыр «Диетический» 27% кг брус 1,3кг. 500
Сыр «Мраморный» 45% кг брус 3кг. 430
Сыр «Императорский» 45% кг шар 470
Сыр «Российский Экстра» 45% кг круг 450
Сыр Колбасный копчёный шт. 400гр. 95
ТМ САРМИЧ
Сыр «Маасдам Премиум» 45% кг круг 550
Сыр «С лисичками» 45% кг брус 3кг. 700
Сыр «Гранд» 45% кг круг 7кг. 700
Сыр «Чеддер» 45% кг брус 3кг. 670
Сыр «Сливочный» 45% кг цилиндр 1кг. 500
Сыр «Легкий» 30% кг цилиндр 1кг. 500
Сыр «Тильзитер» 45% кг брус 3кг. 450
Сыр «Российский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Топлёное молочко» 50% кг цилиндр 1кг. 500
Масло Крестьянское 72,5% (монолит) кг короб 10 кг. 578
ТМ ПОЧИНКИ
Сыр «Король молока» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Российский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Пошехонский» 45% кг круг 6кг. 450
Сыр «Костромской» 45% кг круг 6кг. 450
Масло Крестьянское 72,5% (монолит) короб 10 кг. 500
Творог обезжиренный замороженный (охлажденный)производитель Сморгоньский молочный комбинат, Слуцкий сыродельный комбинат БЕЛАРУСЬ - цена 150 руб с НДС и доставкой по Москве и Московской области
творог 5% - 155 руб с НДС и доставкой по Москве и Московской области
творог 9% - 175 руб с НДС и доставкой по Москве и Московской области
1)Масло 82.5 % - 485 рубля(производитель Бабушкина крынка, Сморгонь, Лунинец, Рудобелочка, Слуцк)
2)Масло 72,5% - 435 рублей
3)Творог 9% - 175 рубля (замороженный, охлажденный Лунинец,Сморгонь, Слуцк)
4)Творог 0% - 150 рубля (обезжиренный замороженный Лунинец, Слуцк, Клецк )
5) СОМ - 206 рублей ( Новогрудские дары, Сморгонь, Здравушка, Лунинец, Слуцк)
6) СЦМ - 324 рубля (Лепель, Полоцк, Лунинец )
-оплата по факту доставки(если требуется после анализов),если забираете своим транспортом от завода изготовителя из Беларуси цена на 4,5 рубля за 1 кг меньше
-только производство Беларусь (цены указаны с НДС и доставкой по Московской области, Питер)
Выбирайте Гауду или Голландский, Тильзитер или Маасдам, Костромской или Монастырский, Российский или Пошехонский, Мраморный или Сливочный. Есть сыр круглый и фасованный, в брусках, однородный и с добавками, со специями. Производим оперативную доставку высококачественных сыров.
Благодаря собственной логистике, компания ООО «РубиконЧиз» гарантирует поступление заказанных продуктов в самой свежей кондиции. Нашими услугами пользуются постоянные клиенты, оценившие комфорт сотрудничества с добросовестным партнёром.
Заинтересовала продукция - напишите, вышлем прайс!!
Мы предоставляем образцы для пробы продукции, перед покупкой.
Купив у нас однажды, возвращаются вновь!
Сыр Российский ГОСТ круг 5 кг 50 120 сут. 2
Сыр Гауда ТУ брус 5 кг 45 120 сут 2
Сыр Тильзитер ТУ брус 5 кг 45 120 сут 2
Сыр Голландский ГОСТ брус 5 кг 45 120 сут, 2
Сыр Российский ГОСТ евроблок 20 кг 50 120 сут. 1
Сыр Бондарский (Россия)
Сыр «Бондарский» Цилиндр 2 кг 50 120 сут.
Сыр «Бондарский» классический Цилиндр 2 кг 45 120 сут.
Сыр «Бондарский легкий» Цилиндр 2 кг 30 120 сут.
Сыр «Бондарскийс пажитником» Цилиндр 2 кг 45 120 сут.
Сыр «Бондарский с топленым молоком» Цилиндр 2 кг 45 120 сут.
Сыр «Бондарский медовый» Цилиндр 2 кг 50 120 сут.
Сыр «Эстонский» Цилиндр 2 кг 45 120 сут.
Сыр «Бондарский с топленым молоком» Цилиндр 2 кг 45 120 сут
Сыр «Российский» кубик 1,8 кг 50 120 сут
Сыр «Бабушкин рецепт» вкус топлёного молока кубик 1,8 кг 50 120 сут
Сыр «Сливочный» кубик 1,8 кг 50 120 сут
Сыр «Сметанковый» кубик 1,8 кг 50 120 сут
Сыр «Йогуртовый» кубик 1,8 кг 50 120 сут
Заказ на этот сыр принимаем за 5 дней до согласованной доставки . Сыр формируют вручную, предавая головкам форму переметной сумы или фляжек. Полученные головки окунают в холодную воду, чтобы они смогли затвердеть, после этого их солят в специальном рассоле и оправляют на созревание. У него легкий молочный вкус.
Сыр Бьянкетто - классический столовый сыр , со сроком созревания 7-14 дней. Имеет полутвердую текстуру , со сливочным вкусом, слегка сладковатым вкусом, и тонкую корку. Предпочтительно есть его с помидорами или оливками, чтобы по достоинству оценить его вкус. Не менее хорош он для приготовления горячих бутербродов (сыр хорошо плавится )и самых различных блюд, а можно нарезать на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты .
Сыр помодоретто с вялеными томатами - классический столовый сыр , со сроком созревания 14 дней .Имеет полутвердую кремообразную текстуру , со сливочным , слегка сладковатым вкусом. Хорош для приготовления горячих бутербродов(сыр хорошо плавится ) и самых различных блюд , а можно нарезать его на тонкие полоски или кубики и добавить в салаты .
Сыр пепенеретто с черным перцем -имеет в составе черный перец . Срок созревания 14 дней .Во время созревания сырная масса приобретает легкий аромат черного перца , что придает особой пикантности , но не остроты .
Минимальный заказ 250 гр Монтазио – полутвердый сыр, который изготавливают из коровьего молока. В продажу сыр монтазио поступает в форме цилиндрических кругов, диаметром 30-40 см, высотой 6-10 см и весом 5-7 кг. Сверху головки сыра покрыты упругой корочкой желто-соломенного цвета. Мякоть монтазио бледно-желтого цвета с небольшими отверстиями по всей массе. Этот сыр обладает богатым фруктовым вкусом, с легкими ореховыми нотками. Период созревания составляет от 20 суток до 3 месяцев. Содержание жира – 30-40%. Монтазио используют для приготовления фондю, он также гармонично сочетается с сухофруктами.
Сыр Тартуфетто с черным трюфелем -имеет в составе черный трюфель . Срок созревания 14 дней .Во время созревания сырная масса приобретает легкий аромат черного трюфеля , что придает особый и необычный вкус .