Югорская кедровая сгущенка стала продуктом года

23 сентября 2016, 12:21

В Москве прошла продовольственная выставка WorldFood Moscow.

Югорская кедровая сгущенка стала продуктом года

Это мероприятие является главным событием осени, участие в нем принимают ведущие производители и поставщики продуктов питания, представляя российский и мировой продовольственные рынки.

От Югры на выставку ездили 3 предприятия: ООО «Центр-Сибирь», индивидуальный предприниматель Наталья Кривонос и ООО «Чайный дом «Чистота».

Отмечается, что участники выставки из Ирана, Армении, Казахстана и Китая высоко оценили качество продукции ООО «Центр-Сибирь» — кедровую пасту и кедровое сгущённое молоко. В результате, предприятие заключило несколько соглашений по продвижению продукции на рынках Китая, Казахстана и Таджикистана.

Подписала контракты на поставку продукции на китайский рынок и в Казахстан Наталья Кривонос, специализирующаяся на производстве мясных полуфабрикатов и мороженого. Кроме того, обсуждались условия поставки ядер кедрового ореха в Италию.

По итогам конкурса «Продукт года», кедровое масло и кедровая паста ООО «Центр-Сибирь» получили бронзовую медаль в своих категориях, а кедровое сгущенное молоко заняло первое место и получило золотую медаль конкурса. Югорская компания получила право использовать логотип медали на этикетке своей продукции, который планируется разместить рядом с региональным брендом «Сделано в Югре».

 

Источник: ugranow.ru

Также в разделе:

VolkoMolko выпустил сгущенное соевое молоко для веганов...

Москва: Tutti Frutti Frozen Yogurt открывает третье кафе в Шереметьево...

Детское питание "Агуша" будет поставляться на молочные кухни Москвы...

Компания "Росагролизинг" подала заявление о банкротстве ОАО "Рузское Молоко"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение