«Весь мир питания / World Food Moscow», «Рынок молока и молочных продуктов»

28 мая 2012, 15:02
С 17 по 20 сентября 2012 года в Москве, на территории Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» пройдёт 21-я международная выставка продуктов питания и напитков «Весь мир питания / World Food Moscow». Выставка проводится при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации.

В 2012 году «World Food» будет сопровождаться обширной и насыщенной деловой программой. 17 сентября, в рамках 6-го Российского продовольственного форума, при организационной поддержке «СОЮЗМОЛОКО» пройдёт специализированная конференция «Рынок молока и молочных продуктов». Программа конференции будет опубликована в ближайшее время. На конференции будут обсуждаться стратегия работы российских предприятий в новых экономических условиях, актуальные вопросы производства, хранения и продвижения на рынок отечественных молочных продуктов. К участию приглашаются представители региональных администраций, отвечающих за развитие продовольственного комплекса, руководители подразделений АПК, представители розничных и оптовых торговых сетей, лидеры отраслевых объединений и руководители предприятий, производящих молочную продукцию.

Продовольственный форум станет плодотворной деловой площадкой, для обсуждения дальнейших путей развития отечественного продовольственного комплекса.

Источник: Союзмолоко

Также в разделе:

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Производство комбикормов выросло на 7%, но поголовье коров сокращается....

Минсельхоз хочет запретить сухое молоко в сырах...

Холдинг «Солнечные продукты» экспортировал более двух тысяч тонн майонеза с начала года...

По молочному животноводству нанесен последний удар ножом под сердце! Коров кормить нечем...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение