Универсальность оборудования Ishida - залог успеха работы российской компании "ПиР-ПАК"

13 марта 2013, 17:26
Компания «ПиР-ПАК» является лидером российского рынка по упаковке сыра и предлагает своим заказчикам и покупателям разнообразный выбор сыров самого высокого качества, в упаковке удобного формата. Свою лепту в упаковку этих высококачественных продуктов внес универсальный, надежный и точный мультиголовочный весовой дозатор Ishida.

10-ти головочная модель лидирующей на рынке серии Ishida CCW-R играет важнейшую роль в производстве упаковок самых разных размеров для тертого сыра, сыра в гранулах, порезанного хлопьями и кубиками. Универсальность весового дозатора, обусловленная конструкционными особенностями его контактных частей, позволяет ему с легкостью взвешивать и упаковывать все возможные виды сыров с различными характеристиками: начиная от «влажных», например, моцарелла и заканчивая такими легкими и хрупкими сортами, как пармезан.

«ПиР-ПАК» была одной из первых российских компаний, начавших успешно осваивать рынок нарезки и упаковки твердых видов сыров, всего за семь лет став крупнейшим национальным поставщиком широкого ассортимента продуктов, как в розничную торговлю, так и для предприятий общественного питания. На сегодняшний день на производстве «ПиР-ПАК» действует шесть упаковочных линий, с производственной мощностью около 1000 тонн готовой продукции в месяц. Вес упаковки варьируется от 25 г до 5 кг.

«ПиР-ПАК» по праву гордится своим знанием и пониманием рынка и возможностью быстро реагировать на требования заказчиков и изменения конъюнктуры. Вовремя распознав растущую популярность нарезанного и расфасованного сыра, компания установила на своей фабрике в Москве новую линию с самым современным оборудованием. Помимо весового дозатора от Ishida, она включает в себя машину для нарезания сыра, конвейер, тёрку, вертикальный упаковщик в пакеты, а также металлодетектор для контроля качества готовой продукции. Размер выпускаемой продукции с помощью дозатора Ishida может быть от 75 г до 1 кг.

Весовой дозатор от Ishida является уникальным на российском рынке, благодаря специальному тефлоновому покрытию, которое гарантирует, что все виды сыров легко скользят по поверхности дозатора без склеивания и образования комков. Все это увеличивает скорость и точность работы оборудования.

«Мы были очень впечатлены способностью дозатора обрабатывать сыры с самыми различными характеристиками», - говорит заместитель генерального директора компании «ПиР-ПАК» Вадим Молодцов. «Для него не представляют трудности даже влажные виды сыров, такие как моцарелла».

Универсальность дозатора распространяется на его удобство и простоту в эксплуатации, что с удовольствием подтверждают операторы оборудования. С помощью абсолютно понятного в использовании сенсорного экрана можно задать предварительные настройки для различных продуктов и весовой диапазон.

Подобная универсальность гарантирует, что «ПиР-ПАК» способен максимально быстро отвечать на все изменения и требования рынка, выпуская новые продукты и изменяя размеры упаковки. Разумеется, что независимо от размера, упаковка будет взвешена со ставшей легендарной точностью Ishida.

«Для наших производственных требований точность взвешивания и способность к быстрому перестроению являются действительно жизненно необходимыми», - подтверждает заместитель генерального директора компании «ПиР-ПАК» Вадим Молодцов. «Оборудование Ishida полностью соответствует нашим требованиям в этом отношении. Хотелось бы особо отметить возможность быстрого изменения заданного веса, что дает нам серьезные конкурентные преимущества».

Дополнительную прибыль компании «ПиР-ПАК» приносит дизайн оборудования, выполненный с учетом возможности его быстрой мойки.

«Эффективная гигиена – это насущная необходимость», - подтверждает заместитель генерального директора компании «ПиР-ПАК» Вадим Молодцов. «После каждой смены продукта производится полная мойка всего оборудования. Как вы знаете, сыр является «живым» продуктом, поэтому вопросы дезинфекции имеют первостепенное значение. Все контактные части легко демонтируются, после чего дозатор можно быстро промыть. Это позволяет осуществить тщательную мойку при минимальном времени простоя оборудования».

Надежность оборудования Ishida прежде всего означает, что с момента монтажа время простоя – это время, которое тратится исключительно на процесс смены продукта и мойку. «С момента приобретения этой машины у нас не было ни одной серьезной поломки», - говорит Вадим Молодцов. «Это еще одно доказательство непревзойденного качества оборудования от Ishida».

При выборе весового дозатора было проведено тщательное исследование рынка. С оборудованием Ishida компания «ПиР-ПАК» смогла лично познакомиться на одной из крупнейших европейских выставок продуктов питания и упаковки.

«Ishida является признанным мировым лидером в производстве мультиголовочных весовых дозаторов. Кроме того, данная конкретная модель специально приспособлена для взвешивания сыра, что стало главным фактором в принятии решения», - заключает Вадим Молодцов. В конечном итоге ценность любого оборудования оценивается только его ежедневной производительностью. В связи с этим у нас не было ни малейшего повода пожалеть о решении приобрести мультиголовочный весовой дозатор Ishida».
Источник: ПиР-ПАК

Также в разделе:

Сыровары продали 60 тонн продукции во время "Сырных дней" в Москве...

Фермеры привезут в Москву на "Сырные дни" более 100 сортов сыра...

Югорская кедровая сгущенка стала продуктом года...

Московский метрополитен намерен закупить молоко на 2,2 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Российский производитель фасованного сыра «ПиР-ПАК» получил Национальную премию Private Label Awards Russia
28 марта 2013, 17:24
Российский производитель фасованного сыра «ПиР-ПАК» получил Национальную премию Private Label Awards Russia в номинации «Лучшее качество продукции СТМ»Российский производитель фасованного сыра компания «ПиР-ПАК», входящая в состав холдинга «ПИР-Продукт», стала обладателем «Диплома победителя»...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: