Style-You разработали молочный бренд "Николаевская ферма"

11 ноября 2016, 13:59

Студия Style-You (Москва) разработала бренд "Николаевская ферма" для нового молочного завода c новой линейкой молочных и кисло-молочных продуктов питания.

 "Николаевская ферма", молочные продукты, бренд

Компания производит натуральные продукты на базе собственного молокоперерабатывающего производства. Цель - завоевать доверие потребителя стабильным высоким качеством продукта, а также расширение линии производства и наращивание собственной сырьевой базы. Продукция поступит в продажу в Тверской и смежных областях.

 "Николаевская ферма", молочные продукты, бренд

Перед дизайнерами стояла задача создать сильный бренд с историческим бэкграундом. Бренд должен выбиваться из существующего конкурентного ряда. Эстетическое отличие от конкурентов должно говорить о принципиально ином подходе к качеству продукта. Традиционный вкус молочной продукции в сознании потребителя всегда ассоциировался с полями, лугами и российскими просторами. После проведения анализа рыночной среды было принято решение разрабатывать бренд, удовлетворяющий ассоциативным потребностям целевой аудитории.

 "Николаевская ферма", молочные продукты, бренд

Был принят нейминг "Николаевская ферма", что в целом отражает идею продукта и напрямую относится к владельцу данного бренда. Основой будущего дизайна стала разработанная агентством монограмма на заглавную букву «Н». Для обозначения авторства монограммы использовались с начала VII века, а с XVII века они начали использоваться для торговых, фабричных и издательских марок. Монограмма в данной работе охраняет не только качество продукта внутри упаковки, но и обозначает индивидуальность разработки внешнего вида бренда.

Для каждого продукта была разработана индивидуальная иллюстрация на тему сельского хозяйства и исполнена в стиле гравюры. Клеймы в данном дизайне были разработаны нарочно в современной стилистике, это должно говорить о преемственности новых технологий и старых традиций. Дизайн упаковки также дополнен цветовым кодированием по жирности продукта.

Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Главы сельских поселений поделятся успешными кейсами с властью на форуме «Социальное развитие села»...

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Производство комбикормов выросло на 7%, но поголовье коров сокращается....

Минсельхоз хочет запретить сухое молоко в сырах...

Холдинг «Солнечные продукты» экспортировал более двух тысяч тонн майонеза с начала года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Брендинговая компания «Остров Свободы» завершила ребрендинг бренда молочных продуктов MILINI
21 октября 2008, 17:46
Компания «Молочные продукты» специализируется на производстве продукции из натурального молока высокого качества.Мероприятия в рамках ребрендинга были направлены на усиление позиций компании на рынке молочной продукции и создание целостного образа бренда, соответствующего современным возможностям...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение