«Инмарко» выпускает на рынок мороженое «Магнат Gold?!» в «золотом» шоколаде

05 апреля 2011, 12:14
На площадке Vazari Villa в Москве 31 марта состоялась торжественная презентация нового продукта «Магнат Gold?!» от компании «Инмарко» (входит в группу компаний Unilever).

В компании «Инмарко» считают, что новый «Магнат Gold?!» призван стать одним из самых желанных видов мороженого, ведь это, по словам разработчиков, первое в мире мороженое в «золотом» шоколаде. «Изысканный вкус нежного ванильного мороженого, скрывающего настоящий шоколадный трюфель, увлекает в мир безграничного удовольствия», так описывают новинку создатели.

Как сказал журналу «Империя холода» президент «Инмарко» Флорин Трандафиреску, «сегодня мы являемся признанным лидером на российском рынке мороженого, уделяем большое внимание инновационным технологиям, постоянному контролю и совершенствованию качества нашей продукции».

Представлять новый продукт в России будет знаменитый голливудский актер, обладатель «Оскара» и «Золотого глобуса», Бенисио дель Торо. В рекламной кампании он раскроет секрет золотого мороженого. По мнению представителей «Инмарко», запуск новинки позволит привлечь новых потребителей и станет очередным шагом в укреплении лидерских позиций компании на российском рынке мороженого.

«Инмарко» занимает лидирующие позиции на рынке мороженого в России по объемам производства и продаж. Доля компании свыше 20% (по данным агентства Nielsen в январе 2011 г. в крупнейших городах России с населением больше 10 000 человек). С февраля 2008 года «Инмарко» входит в состав группы Unilever в России. «Инмарко» производит и продает более 100 наименований мороженого под 18 собственными торговыми марками, среди которых «Магнат», «Эkzo», «Сан-Кремо», «Золотой Стандарт». Продукция «Инмарко» в настоящее время не только поставляется на внутренний российский рынок, но и экспортируется в страны ближнего зарубежья, такие как Беларусь, Казахстан и Монголия.


Источник: Upakovano

Также в разделе:

"На курс доллара не смотрим". Где лучше всего покупать фермерские продукты?...

Производство комбикормов выросло на 7%, но поголовье коров сокращается....

Минсельхоз хочет запретить сухое молоко в сырах...

Холдинг «Солнечные продукты» экспортировал более двух тысяч тонн майонеза с начала года...

По молочному животноводству нанесен последний удар ножом под сердце! Коров кормить нечем...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Союзмультфильм» требует 5 млн руб. с производителя мороженого с котом Матроскиным на упаковке
26 марта 2018, 10:38
 «Союзмультфильм» подал иск на 5 млн руб. к фабрике по производству мороженого «Альтервест» из-за нарушения авторских прав. Иск к предприятию из Троицка зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы, сообщает RNS со ссылкой на PR-директора киностудии Анну...
В Африке полюбили российское мороженое
9 февраля 2018, 17:30
Мороженое, произведенное в России, пользуется спросом в африканских странах, сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович на съезде «Союзмолока». «Есть уже некоторые объемы экспорта, пусть и маргинальный объем, но это интересная тенденция, - подчеркнул он. - Там тоже растут...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение