ГЕА Фарм Технолоджиз Рус выполнила свои обещания на Агроферме 2013.

20 февраля 2013, 16:35
На 7-й международной специализированной выставке животноводства и племенного дела «Агроферма 2013», которая проходила с 5 по 7 февраля в Москве компания ГЕА Фарм Технолоджиз Рус представила новинки в области оснащения коровников.

«Подводя итоги 2012 года и, рассказывая о наших планах на 2013, мы обещали своим клиентам расширить ассортимент товаров, предназначенных для содержания животных. И мы выполнили свои обещания»,- комментирует генеральный директор ГЕА Фарм Технолоджиз Рус Бьерне Дрекслер.

На выставочном стенде, площадью более 200 кв.м. GEA Farm Technologies продемонстрировала новые термо-поилки, которые прекрасно подходят для использования в зимнее время на открытых площадках во всех регионах страны, а так же поилки, предназначенные для крупного рогатого скота при беспривязном содержании; большое разнообразие резиновых матов и покрытий для коровников; новое молочное такси для выпойки телят; насосы и мешалки для навоза. Теперь, все эти товары можно приобрести как у дилеров компании во всех регионах России, так и в Интернет-магазине ГЕА-маркет.

Специалисты компании приняли активное участие в деловой программе выставки и провели ряд семинаров. Как улучшить вкусовые качества корма? Как увеличить поедаемость? Как правильно заготовить корм, сохранив его полезные свойства? На эти вопросы представители хозяйств смогли найти ответы, посетив семинар «АгоСил - эффективное средство для качественного корма».

«Новинки ГЕА ФТ в технологическом оборудовании для молочных ферм» - еще одна интересная тема, которая собрала большую аудиторию форума. В рамках презентации компания представила профессиональной публике информацию о своих инновационных разработках. Модуль доильного места DairyProQ, который автоматически выполняет все операции доильного процесса (начиная с подключения доильного аппарата с одновременной обработкой сосков (Predip) и сдаиванием первых струй молока, с переходом к доению и заканчивая процессом обработки сосков после доения и снятием доильных стаканов с вымени); новое программное обеспечение GEA DairyProView для общего обзора производства молока и программу GEA CowView, при помощи которой впервые удалось наладить непрерывный анализ передвижения и поведения каждого отдельного животного без потерь информации в любой момент времени.

Главный консультант компании Йоханес Эгберт и специальный гость из Германии менеджер поголовья и специалист по обработке копыт КРС Андре Цюльке продемонстрировали процедуру обрезки копыт и правильную заточку ножей.

Также в разделе:

Сыровары продали 60 тонн продукции во время "Сырных дней" в Москве...

Фермеры привезут в Москву на "Сырные дни" более 100 сортов сыра...

Югорская кедровая сгущенка стала продуктом года...

Московский метрополитен намерен закупить молоко на 2,2 млн рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Компания «ДеЛаваль» приобрела компанию Uniform-Agri
5 июля 2013, 17:36
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, приобрела голландскую компанию Uniform-Agri, лидирующего производителя систем управления информацией для фермеров молочных хозяйств. Компания Uniform-Agri...
Казахстан: Айран и кефир будут готовить на суперсовременном оборудовании
5 июля 2013, 14:55
Бабушкины рецепты и инновационные технологии. В Казахстане наладили изготовление айрана и кефира на суперсовременном оборудовании. Производители говорят: вкус национальных напитков не изменился, а качество стало намного лучше. Проект поддержало и государство.Молочный комбинат в Алматинской области...
Fonterra выбрала оборудование Tetra Pak для производства молочных продуктов в Новой Зеландии
3 июля 2013, 14:14
Компания Fonterra, лидер мирового рынка молочной продукции, выбрала самое современное технологическое и упаковочное оборудование Tetra Pak® для своего нового завода по производству ультрапастеризованного (UHT) молока в г. Уэйтоа, Новая Зеландия. Объем инвестиций в строительство предприятия...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: